ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Fighter

Настройки текста

Fighter

— К-как… Но почему? — удивленно протягивает Чжухон, замечая бледность на лице Има.       Неужели… Он подведет своих друзей?  — Да, я ничего не могу поделать, — шепчет женщина, опуская взгляд.  — Получается… Мы не сможем, — удрученно говорит Ли младший, смотря куда-то в пол. А ведь так старались…       Чангюн просто не может подвести своих друзей, которые подарили ему нормальную жизнь. Как бы трудно не пришлось, их выступление состоится, и Чангюн абсолютно в этом уверен.  — Во сколько начнется суд? — поднимает глаза черноволосый, смотря на женщину.       Немного подумав, госпожа Ли отвечает:  — Сразу после уроков.       Прикусив губу от услышанного Им напрягся. Это оказывается сложнее, чем планировалось раньше. Вот почему все обернулось так, как не хотел черноволосый. Если он подведет ребят… Они не простят его. Нужно искать выход, который обязательно есть. Просто его нужно найти.  — Я успею, если мы будем последними, — смотрит на них Ай Эм, собираясь с мыслями. — Я успею, правда.  — Даже если ты успеешь, нам не победить, — на автомате выдает старший, скрестив руки.  — Главное не победа, хен, — говорит ему макнэ, слабо улыбнувшись. — Я просто успею.  — Звучит просто, но маловероятно, что это так, — уже подает голос женщина, смотря на мальчиков. — Но если мы постараемся…  — То до начала нашего выхода я буду с вами, — заканчивает за нее черноволосый, кивая, при этом смотря на Чжухона, который вроде как расслабился. — Верь мне, Чжухон-а.       Чжухону ничего не остается, как кивнуть. Он знал, если Чангюн настроен серьезно, все пройдет так, как он и планировал. Поэтому Ли безусловно ему доверят во всем, как и Чангюн ему.  — Ладно, мы сделаем это, — на этот раз улыбается Ли, протянув руку вперед, на которую легли еще две ладошки, которые тут же поднялись вверх.  — Спасибо, хен, — говорит ему Чангюн, улыбаясь уголками губ, которые так и хочется поцеловать.       Завтра будет очень трудный день, который сменится на обыкновенную жизнь. Чангюн постарается. Он просто не может вернутся на дно, из которого выбирался всю свою жизнь. Он не позволит кому-то испортить его начало.       Он не позволит.

***

      На часах было шесть тридцать, когда проснулся черноволосый, сладко причмокивая старшему в шею. Каждое утро проходило именно так: Чангюн просыпается раньше будильника и нежится в объятиях своего парня, которые с каждым днем все сильнее и сильнее льнул к телу младшего. Это очень приятно и тепло, особенно если это Чжухон. Никто другой не может так просто дарить свое тепло.       Но все же, старшего надо будить, а то он опоздает в школу.       Так как у Чангюна сегодня состоится суд, он не идет в школу, но все-таки пообещал, что разбудит его, а то тот может проспать, из-за чего не пойдет в школу сам, и только усугубит ситуацию.       И на данный момент положив ладошку на щеку старшего, черноволосый приблизился, мягко касаясь носиком щеки, слегка щекотя, от чего Чжухон вроде как просыпается, но открывать глаза не намеривается, от чего Чангюн приходит к следующему. Он аккуратно целует уголок губы старшего, слегка прикусывая.       От такого любой проснется, как сделал это Ли, крепко обнимая за талию младшего.  — Доброе утро, — шепчет Ай Эм, поглаживая по голове своего парня.  — Доброе утро, — хрипит старший, ярко улыбаясь. — Спасибо, что встал ради меня.  — Всегда пожалуйста.       На этом диалог и закончился. Пошли сладкие поцелуи в щечки, в носик, в лобик, которые тут же дошли до губ, смакуя их.       Чангюн и правда любил утро, как Чжухон любил Чангюна.

***

      Перед тем как уйти, Чжухон последний раз приковал к себе взгляд. Он встретился с серьезным, уверенный Чангюном, который не обманет, придет. Он с точностью может сказать, как этот малыш изменился. У него есть свое мнение, характер, жизнь, которая хоть многим неизвестна, но кому какое дело? Чангюн не такой. Он не просит внимания к себе. Он сразу приковывает его. Как и Чжухона, который очень любит его.       Поэтому попрощавшись с младшим, он удаляется, а спустя три часа Им уже едет в машине с мамой его парня, прямиком в суд. Сейчас ему кажется что все будет хорошо. Он уверен.       Здание суда было небольшое, но просторное. Много важных лиц собралось.       Чангюн просто не может оплошать.

***

      Когда уроки закончились, Чжухон с ребятами направился в раздевалку, желая наконец переодеться.       В раздевалке было много парней, которые тоже собирались выступать. И как-то так получилось, что Кихен подслушал один разговор.  — Слышал, здесь будет один из Starship, — говорит какой-то блондин, улыбаясь. — Это шанс, понимаешь?  — Еще какой. Не повезло последним, мы победим! — на автомате выдает второй, дав пять первому. «Starship… Где-то я уже это слышал» — думает Ки, не вдаваясь в подробности. Хотя… Его зацепило.       И отвернувшись от парней, Кихен начинает снимать футболку.

***

      Суд шел уже второй час, и Чангюна пару раз вызывали, от чего становилось не по себе, хотя парень знал, что будет нелегко.       На данный момент судья выносил вердикт, пока мальчишка поглядывал на настенные часы, очень волнуясь. Через каких-то двадцать минут будет их номер, а до школы ехать далеко, из-за чего прикусив губу, он начинает ерзать очень волнуясь.       Заметив своего сына, старший Им горько ухмыляется. Его забавляет такой расклад ситуации. Ведь он знает, что одержит победу, и выйдет чистеньким из воды, и снова вернется за старое. Никто не отменял подкуп судьи. На лице блаженная улыбка так и говорит об этом.       Остается десять минут… Ответа нет…

***

 — Черт, мы же после них! — невольно шипит Минхек, очень волнуясь.  — Чангюн-а-а-а, — тянет Кихен, убирая руки за голову. — Где же ты?       Одни лишь Чжухон и Шону держатся. Они верят. Верят в то, что макнэ придет, он не такой.       Слова на ветер не бросает.

***

      Была гробовая тишина, пока кто-то не открывает дверь, чуть ли не сшибая одного из полицейских.       Это был Чангюн, который под крик отца вылетает из зала, при этом смачно хлопая дверью, которая чуть ли не срывается с петель, а может все-таки и сорвалась.       Но Ай Эму все равно. Его ждут. Поэтому парень бежит в сторону машины госпожи Ли, которая сразу же после вердикта последовала за ним, понимая. Мальчик торопится. До его выхода всего лишь пять минут…

***

      Опустив головы, команда начала ждать голоса ведущего, который тут же прозвучал, давая о себе знать.  — И последние участники! Ребята, выходите! — говорит ведущий, отходя в сторону.       Ребята ничего не смогли поделать. Они вышли, предвкушая позор.

***

      Черноволосый тут же выбегает, когда машина останавливается, после чего направляется ко входу в школу, тут же залетая внутрь.       Забив на сменку, Чангюн бежит в сторону зала, из которого доносилась знакомая песня и голос Кихена. Это значило одно — они уже начали.       Поэтому Им Чангюн врывается в зал, и бежит в сторону сцены, чувствуя, что сейчас будет его часть. Ему не страшно, но в голову бьет адреналин, сердце делает кульбиты.       Наверное потому, что он с легкостью запрыгивает на сцену, хватает микрофон и начинает зачитывать его часть, под ошеломленные взгляды аудитории.       Он успел. Теперь все хорошо, ведь песня продолжается, танец идет, а ребята хлопают в ладоши, поражаясь на что способен черноволосый. Но больше всего удивляет ребят, так это…  — Эй, у него на кофте написано Ай Эм?  — Да… Серьезно? Это он?!  — Офигеть.       Чангюн гордится собой. Он гордится, что его узнали, гордится, что вернулся, да еще и не один. У него есть команда, которая ценит то, что ему нравится. У него есть Чжухон, который закрыл в нем черную дыру и открыл мир. У него есть все. И ему достаточно, ведь песня заканчивается, и он застывает.       Под возгласы учеников они уходят со сцены, понимая, что уже победили.       А спустя двадцать минут к ним подходит молодой мужчина, протягивая руку, при этом говоря.  — Меня зовут Ким Менсу, я из Starship Entertainment. Вы когда-нибудь слышали о таком шоу, как «No Mercy»?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.