ID работы: 5029386

Fighter

Слэш
NC-21
Завершён
321
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 53 Отзывы 58 В сборник Скачать

Приятные мгновения

Настройки текста

Приятные мгновения

      На следующий день после школы, ребята решили собраться у Ли, где начнут думать о фестивале, которые состоится через неделю, в пятницу, после уроков. Время еще есть, но его мало, поэтому после школы ребята тут же поехали к ним.       Ехали они, короче говоря, весело. Наверное потому, что их было семеро, особенно веселый Минхек, который получил пятерку по математике бунтовал, весело шутя обо всем, что видел. А Кихен поддерживал, притворяясь репером, словно Гюн и Чжухон, строил рожицы, тем самым получая смелые поцелуи в ушко. Вонхо в любой момент был готов поцеловать своего малыша. И этих моментов много.       Когда ребята закрылись с едой в комнате Ли, они сели в круг, внутри которого было два ноутбука. Пора начинать, нельзя тратить время зря. - Говоришь, у тебя идея была, - подает голос Минхек, отпив газировки. - Как вам идея..., - начинает Чангюн, придумывая теме название. - О бойце. - Бойце? - переспрашивает Кихен. - Это как? - Про человека, который не сдается, - поясняет макнэ, доставая тетрадь. - Я настрочил слова, думаю, не так уж плохо получилось. - Отлично, - кивает Шону, почесав затылок, - зачти.       Прочистив горло, Чангюн выдыхает, и начинает в начале петь, слека краснея, оттого, что не попадает в такт, которые находился в его голове. А когда пошли строчки репа, которые идеально подходят Чжухону, он начинает реально зачитывать, заставляя свой голос хрипеть. Парни, которые сидели вместе с ним, приоткрыли рты, а некоторые, как Минхек вообще вылупились.       А когда Им и вовсе закончил, то Минхек начал хлопать в ладоши. - Блин, это было офигенно! Ты реально все сам придумал? - спрашивает Вонхо, слегка шепелява. - Чжухон-хен помог, - улыбаясь, отвечает младший, давая по кругу тетрадь. - Давайте определим, кто что поет, а минусовку... - Она уже есть? - спрашивает Шону, получая кивок. - Это хорошо, у меня есть связи, мы напишем.       Облегченно вздохнув, младший улыбнулся, оглядываясь. С ним сейчас друзья, которые бурно обсуждают его реп и танец к фестивалю. А еще рядом Чжухон, который обсуждает вместе с ними, хотя, рука покоилась на коленке младшего.       Улыбка тут же посетила его лицо.

***

      Неделя длилась очень долго.       Все началось с того, что у ребят пошли контрольные работы по самым сложным предметам, из-за чего они делали домашку вместе, надеясь на умных Кихена, Хенвона и Чангюна, которые занимали самые высокие оценки во всей школе.       И с горем по полам сдав все контрольные, они вновь начали упорно тренировать танец, после которого ночью все заваливались в небольшую студию друга Хену, где создавали минус к песне, которую разобрав, выучили и вскоре начали исполнять.       Все шло хорошо своим путем, пока Чангюн не заходит в салон, где перекрашивается в черный, тем самым напугав Чжухона ночью в туалете. Это было смешно, но старший ударился локтем об стенку, из-за чего пришлось жалеть. И это медленно перетекло в жаркую ночь, от чего Чжухон утром получил похуже, чем было до этого.       Тренировки были суровыми, но Чангюн кое-что вынес для себя. Ему очень нравится танцевать. Да и Шону отличный танцор со стажем, из-за чего все тяжелые движения давались легко, что несказанно радовало всех семерых.       А в одну прекрасную ночь, когда все уснули в студию кроме макнэ и самого старшего, случилось нечто. Трек был наконец записан, из-за чего двое весело начали скакать, тут же вспоминая о спящих друзей. Вот тогда Шону и сказал. - Ложись к Чжухону, он вам место на диванчике с самого утра забивал.       И тогда раскрасневшийся Им кивнул, и аккуратно залез в объятья старшего, который почувствовав на себе тяжесть любимого прильнул сильнее, обнимая со спины, при этом целуя в загривок. По телу прошлась приятная дрожь, после которой веки предательски закрылись, и Чангюн проваливается в сон.       Оставшиеся время парни просто проводили вместе, подучивая танец и репетируя песню. Эту неделю, Чангюн ценил больше остальных. Все было так по родному, но почему-то на душе было неспокойно.       И правда, не спокойно. Ведь в вечер четверга пришло сообщение, которое прочитала госпожа Ли, невольно прикусив губу. - Что такое? - Суд, - говорит она, опустив голову. - Он назначен на завтра, во время вашего фестиваля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.