ID работы: 5029572

Невесомость

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Том увлек ее за собой к столу, покрытому идеями неоднозначного слова МОДА. -Это все эскизы, - начал он, -мои работы. Девушка заметила одну деталь, объединявшую все рисунки - буква К и волнистая линия рядом изображались на каждом предмете одежды. -Что это за символ?- Изящным длинным пальцем указала Никки. -То, почему меня узнают, - улыбнулся шатен. -Моя фамилия Каулитц. Мой бренд. Моя фирма. Моя линия. -Так ты дизайнер или модельер? -И то, и то. Я делаю больше, чем положено, как дизайнер. То же и с модельером, - Том взял девушку за руку. Не в его манере было громко разговаривать. Каулитц с трепетом смотрел на брюнетку. -Это все часть моей жизни. Я практически не ухожу с рабочего места. Я конструирую одежду, занимаюсь черчением выкроек, выбором тканей и их декора. Подбираю моделей, веду основные продажи и чувствую себя узником своей славы. Мне осталось только сесть за машинку, чтоб получить шизофрению. Хочу, чтоб ты понимала, что в первую очередь я ищу не помощницу, а человека, с которым можно поговорить во время рабочего процесса. -Разве ты один? За дверью сидит милая девушка. Каулитц мотнул головой: -Энн занимается планированием моих встреч и напоминает о них, приносит литры кофе и заказывает еду. Это все. Есть Билл, конечно. Он стал много мне помогать и закинул идею о дополнительных руках мне в уши. Но не думай, что ты будешь сидеть без дела, - улыбнулся он. –Тебе предстоит научиться разбираться в тканях, снимать мерки, помогать моделям одеваться перед показами и на все примерки. Ты – ассистент, вторая…нет, в моем случае третья и четвертая рука. Тебе не придется скучать. -Я очень серьезно подхожу к работе, - заверила брюнетка. -Верю. Очень заметно, какой ты собранный человек, - Каулитц вскинул бровь, в очередной раз напомнив мимикой Билла. –Пойдем к манекену, покажу основные детали. Когда в кабинет вернулся блондин с тремя чашками кофе на подносе, Том учил Никки работать с мерками в углу, где стоял черный манекен, который при входе никогда не бросался в глаза на фоне общего хаоса. Парень не стал их отвлекать, поставил кофе на стол, сел в кресло друга, заворотив ноги на стул, что стоял здесь же рядом, и наблюдал. Он видел усердие Морган, все чаще появлявшуюся улыбку, смех, на который ее провоцировал Том. Билл видел двоих радостных людей, которые родны ему по-своему. Никки была важна ему. Не типичная, упрямая, характерная и еще во многом похожая на него, она являлась своего рода кладом. Непростительно упустить ее. -О, а вот и Билл, - спустя час или два, Каулитц заметил друга и направился взять свой кофе. –Он что, со льдом? – Поморщился, отпив. -Ага. С жидким азотом. Я, вообще-то, уже час тут сижу, на вас любуюсь. -Как? Уже столько времени прошло? – Удивилась Никки. -За работой время летит, - улыбнулся шатен. –Зато теперь ты знаешь суть дела, и завтра с 9 можешь приступать. Я буду ждать тебя здесь. -Я могу забрать ее? -Можешь. Только обсудим твою идею, пока жидкость в моем стакане еще поддерживает меня. -Я хотел предложить показ под живое выступление. -Хм, - шатен на секундочку задумался, -я подумаю, - одним большим глотком он допил кофе. -Это так мы обсудили? – Рассмеялся Билл. Каулитц виновато пожал плечами, перевернул чашку, показывая, что ни капли в ней нет: -Я все выпил. Блондин и Никки переглядывались, смеясь на чудное поведение Тома. -Собирайся. Я подкину тебя до дома. -У меня еще работы гора, - возразил друг. -Поспишь и продолжишь. Поехали, - он встал. –И никаких возражений. Вся троица остановилась у авто. Морган присматривала, где завтра можно оставить свою машину. -Я на переднем! – Воскликнул шатен, открывая дверцу. –Ой, а тут чьи-то цветы, - он вытащил из салона букет, подаренный Биллом мисс Морган. -Это Никки, - улыбнулся блондин. Том нахмурился, посмотрел на Билла, посмотрел на брюнетку, -так вы вместе? Девушка нервно забрала протянутый букет и села в машину, не отвечая на вопрос. Как хитро улыбнулся Билл и пожал плечами, она уже не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.