ID работы: 5029572

Невесомость

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Билл и Том всю дорогу вели активные обсуждения. Каулитц часто зевал и много курил, обосновывая тем, что никотин его бодрит. Никки тактично улыбалась, смотря всю дорогу в окно. На коленях красовался букет, наполняя салон сладким запахом. Девушка теребила бантик, пытаясь старательно не думать о словах шатена. "Вы вместе?" Как он вообще мог такое подумать? Существует ведь дружба между мужчиной и женщиной, даже если первый дарит цветы и проявляет знаки внимания. Морган полностью была в этом уверена. А машина катила по серому асфальту длинных улиц, увозя Никки в новую жизнь – бурную, красочную. Это ощущалось уже сейчас, в данной компании. -Высади меня у супермаркета, - сквозь свои думы, услышала девушка голос Тома. -У тебя опять в холодильнике мышь повесилась? -Я уже давно и ее съел. -Никии, если тебе не сложно, закупай этой безответственной морде иногда продукты, иначе умрет голодной смертью. -Конечно, - улыбнулась брюнетка. -Что за глупости, Билл? -Я же ассистентка, - вмешалась Никки, -мне не сложно. Том повернулся к ней: -Только если это не будет проблемой. -Рада быть полезной, поэтому совсем не трудно этим заниматься. -Тогда обговорим и это тоже завтра, - улыбнулся Каулитц, становясь таким милым, что отказать в любой его просьбе было бы сложно даже самому стойкому и принципиальному человеку. Блондин остановил авто возле указанного супермаркета, обнял друга: -Не забудь поспать. Завтра заеду. -Хорошо. До встречи. – Том вновь повернулся к девушке, напоследок сказав: -Увидимся на работе. Всего доброго. Шатен вышел из машины и пошагал вразвалочку по своим делам. -Пересядешь ко мне? -А разница? -Устал смотреть на тебя через зеркало, - улыбнулся он. -Зачем вообще на меня смотреть? -Приятно. Ты красивая. -Не начинай, - отмахнулась девушка, начиная нервничать. Оставив цветы на заднем сиденье, она пересела вперед, лишь бы больше не слышать подобные слова от Билла. -Вообще отсюда мне не далеко. Я бы дошла сама. -Кто сказал, что ты домой? – Игриво вскинул брови блондин. –У нас еще целый день впереди. -И куда ты меня везешь? -Покатаемся по городу, а там посмотрим. -Что хорошего в бесполезной езде? -Твоя компания. -Всего то. -Для меня это бесценно, - мягко отвечал парень, разворачивая авто. Девушка не ответила. -Что скажешь о моем друге? Ваше знакомство прошло довольно не плохо. -Он чудной, смешной, милый, странный, серьезный и до ужаса похож на тебя. -Я тоже смешной и милый? - Лукаво улыбнулся блондин. -Я о внешности. -Ах, это. А я уж подумал… -Так вы действительно просто друзья? Даже не дальние родственники? -Действительно, - категорично ответил он. –Такое бывает. Я рад, что Том тебе понравился. С работодателем лучше быть в дружеских отношениях с самого начала. -Мне кажется, для меня эта работа будет не более чем приятное время препровождение. Блондин согласно кивнул: -Плюс за это ты будешь получать деньги, знакомства и опыт общения. Ну, еще и меня будешь чаще видеть. -Не знаю, что из всего этого списка лучше, - улыбнулась Морган, Билл рассмеялся в ответ: -Смотрю, твое настроение стало чуть лучше. -Пожалуй. Отвлеклась от нелепой ситуации, и стало легче. -Что такого ужасного произошло? Это из-за реплики Тома? -Да. -Он достаточно прямой человек. Возможно это его минус. Пойми правильно, он заботится обо мне, как и я о нем. А если он так быстро начал говорить прямолинейно в твоем присутствии, значит и ты попала под этот ареол заботы. -Это все конечно хорошо… -Но для тебя это пока не привычно. Ты еще десятки раз услышишь вопрос от него или наших общих знакомых, вместе мы или нет. Так что, давай придумаем универсальный ответ. -А что тут думать? Мы просто дружим. -Просто? -Что ты хочешь услышать? -Правду, конечно. -Прямо в машине? Блондин ухмыльнулся: -По крайней мере, без ответа ты отсюда не выйдешь. -Хорошо. Вот мой ответ. Я пытаюсь с тобой дружить, а ты ко мне клеишься, - выпрямив спину, Никки сложила руки на груди. -А ты разве против? Я не заметил. -Мне нужен шоколад. Заедем в кафетерий. Билл вздохнул, четкого ответа он опять не добился. А Никки улыбалась. Кажется, девушка поняла правила этой игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.