ID работы: 5029572

Невесомость

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*** -Нет никаких прогнозов. Вы понимаете. Состояние стабильно. С ней все хорошо. Вопрос времени, - уже знакомый голос прозвучал где-то рядом. Никки открыла глаза. Никого. Нет ни машины, ни Билла. И, почему-то, девушка лежит в своей собственной кровати сырая насквозь. "Да что со мной такое, черт возьми?!" Сев, она испытала головокружение, но желание избавиться от липкой одежды пересилило недомогание. За окном угадывался рассвет, легкий ветер колыхал занавеску. В комнате не было душно, и девушка просто не понимала от чего ей так жарко. И гораздо важнее был вопрос - что случилось по пути к машине Билла? На возню в комнате дочери пришла Марта. Тревога на лице женщины еще больше озадачила Никки. -Как ты себя чувствуешь? -Мам, что произошло? Я не понимаю. Женщина присела рядом, пытаясь выдавить улыбку: -Ты потеряла сознание. Билл привез тебя домой. Мы пригласили твоего доктора. Все хорошо. -Нет, мам. Это не нормально. Ты что-то не договариваешь,- взволновалась девушка. -Милая, тебе нужно больше отдыхать. Это все из-за сотрясения, - Марта сжала плечи дочери, смотря ей в глаза, -обещай мне не оставаться в одиночестве. И пока езди на такси. Я волнуюсь, что это может произойти, когда рядом никого не будет. -То есть, это может повторится? -Лучше перестраховаться. Ты же знаешь, как родители волнуются за своих детей, - теперь ее улыбка была искренней и теплой. -Хорошо, - Никки решила отбросить все мысли и действовать по ситуации. -Билл испугался за тебя. -Так себе ужин вышел. -Он просил позвонить, как только ты проснешься. Но сейчас пять утра. -Если он спит, то с рукой на телефоне. -И ты поспи. Утром поговорите. Стоило миссис Морган покинуть комнату, как Никки, словно подросток, который в тайне от родителей хочет сбежать, потянулась к телефону. Блондин тревожно спал в эти несколько часов. Постоянно просыпаясь, пялился на дисплей телефона. Пропущенных вызовов нет, как нет. Но, наконец, звонок раздался. Звонила не мама, а сама Никки. Парень моментально проснулся. -Привет, - тихий голос на том конце звучал виноватым. -Как ты? -В норме. Извини за вечер. -Тебе не за что извиняться, - Билл подошел к окну. Первые лучи солнца озаряли горизонт. -Который час? -Почти пять. Позвонила в такую рань. -Если бы не позвонила, я бы спал еще хуже. -Расскажи мне, что произошло. -Мы сели в машину, смеялись и ты резко отключилась. Я пытался привести тебя в чувства, но не вышло. Хотел отвезти в больницу, набрал номер миссис Морган. В общем, пока я вез тебя домой, она уже вызвала врачей. -Билл...- девушка шумно выдохнула, -я не помню, как мы шли к машине. Не помню, как в нее сели. И уж тем более не в курсе, над чем мы смеялись. Мои воспоминания обрываются с момента спуска. Ответ последовал не сразу. С минуту они молча слушали дыхание друг друга. -Не хочу становиться чьей-то проблемой, - выдала Никки. -Что за ерунда? -Шутка про мою больную голову, кажется, вовсе не шутка. -Доктор сказал такое бывает. Перегрузка. Ты просто устала. -Я не компьютер, который отрубается, когда перегрелся. -Утром мы поедем в клинику. В частную. -Утром я еду на работу. -Том не будет против. -Речь не о Томе. Я не хочу. Вся эта суета вокруг меня... Билл, я займусь своим здоровьем в выходной день, в отпуске или когда на то найду время. Но не в ущерб твоему времени. Нет. Я не хочу, чтоб ты решал мои проблемы, даже если их нет. -Надеюсь, что их нет. -В общем... -Через три часа я заеду,- он прервал все ее возражения, -У тебя есть время поспать и взять необходимые документы. Меня не волнует, что ты скажешь. Если у моей девушки что-то не так со здоровьем, кем я буду, если ничего не сделаю? - Решительность блондина слышалась в голосе. Никки опешила. Его твердость и забота в тоже время опять не давали ей контроля над ситуацией и собой. -Слышишь? -Да, - тихо ответила актриса. А в голове, как на повторе звучала фраза " у МОЕЙ девушки, у МОЕЙ девушки, у МОЕЙ девушки..." -Тогда до встречи. -Пока. Билл не убрал телефон от уха до тех пор, пока вызов не был сброшен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.