ID работы: 5030084

Твоя кровь взамен на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
White Owl__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
Аниту отвели в её комнату. Комната была очень милой. Нежно-розовые обои, мягкий круглый ковёр, двухместная кровать, столик, тумбочка и балкон. В принципе, комната как комната, ничего особенного. Просто очень просторная. Аниту раздражал розовый цвет, но ей пришлось смириться, как и с её положением жертвы. Она села на кровать и проверяла свои вещи в портфеле. Вдруг этот Стаз украл что-то. Её опасения подтвердились. У неё в портфеле не хватало телефона. Она жутко разозлилась. Бросила портфель и побежала в комнату Стаза. Она хотела влететь в комнату без стука, но услышала оттуда голоса, а приоткрыв дверь, увидела Стаза и Алана. — Ты идиот или прикидываешься?! Ты вообще понимаешь, что «он» с тобой сделает, когда узнает?! Почему именно тебя выбрали наследником? Даже бы Елена не додумалась бы до такого! — очень громко говорил Алан. — Прекрати орать на меня! Я понимаю, что совершил ошибку, но теперь её нельзя выпускать отсюда. Тем более она начинающий писатель, она точно напишет про нас в своей очередной книжонке. — Разговор прекратился. — Анита. Ну что же вы стоите в дверях, проходите. — Анита удивилась, но всё же вошла в комнату. –Ладно, не могу больше вас задерживать. А с тобой мы ещё поговорим. — Алан ушёл. Стаз сразу накинулся на Аниту. — Что ты успела услышать? — с тревогой спрашивал он. — Почти ничего. — Стоп. Что тебе вообще от меня надо? Анита вернулась в своё состояние львицы. — Где мой телефон? — Анита вернулась в своё состояние львицы. — А, так вот зачем ты пришла. А я думал, ты соскучилась по мне. — Господин опять улыбался. — Мечтай и не отходи от темы. — Что ж, взамен на информацию я хочу твоей крови. — Ну уж нет! Это моя вещь и будь добр её вернуть! — Он убрал свою дурацкую улыбку. — Раз ты добровольно не дашь её мне, я сам возьму её у тебя. — Стаз припечатал к стенке Аниту и держал её руки. Анита не растерялась: она ударила его между ног. Он отпустил её и согнулся калачиком. — Где мой телефон? — Так и быть, пойду тебе на уступки. Я отдал его Гренни, — кряхтел он. — А где комната Гренни? — На первом этаже за большой лестницей. — Стаз начал вставать. Анита была поражена, почему комната маленького ребёнка находится в таком тёмном месте. Она направилась к Гренни. Когда она проходила мимо гостиной, её остановил голос. — Куда это ты, дурочка? — Анита остановилась. Её это начало раздражать. Она прожила здесь несколько минут, а уже почувствовала себя домашним тапочком. — С чего это я дурочка? — Потому что ты глупое создание, раз поверила в то, что Стаз и вправду попытается тебя убить, если ты сбежишь. — А что здесь враньё? Ему ничего не стоит убить меня. — Елена жестоко улыбалась, а потом и во всю начала смеяться. — Какая же ты смешная! Ты и вправду не заметила, что ты нравишься Стазу? — Анита нахмурилась. –Хорошо, если ты мне не веришь, давай рассуждать. Ведь это он подобрал тебя с улицы и, заметь, не убил, а ведь ты спала. Так зачем ему тебя убивать сейчас? — Анита перестала хмуриться и задумалась. «И вправду. Ведь тогда я была уязвима и он мог спокойно убить меня, но он этого не сделал. Да и ко всему прочему сюда принёс… Так, я начинаю верить в этот бред». — Вот видишь. Я права. Так что ты можешь спокойно идти и не возвращаться. — А как же вы? — Елена вопросительно посмотрела на Аниту и снова начала смеяться. — Нужна ты мне очень! А Алану всё равно. Так проваливай, пока он в своей комнате. И пока ты ещё жива, — это предложение она сказала очень серьёзно. — Хорошо. Я только заберу свой телефон и уйду. — Анита зашла в комнату под лестницей. То, что она увидела, поразило её. Это комната была довольна просторна несмотря на то, что находилась под лестницей. Большая кровать, много игрушек, стол, ковёр и люстра, которая светила намного ярче, чем солнце. А на ковре она увидела самого Гренни, который играл с тем одноухим кроликом. — Привет, сестрёнка! — Мальчик подбежал к Аните. — Проходи, не стесняйся. — Она прошла в центр комнаты и присела на ковёр. — Сестрёнка, давай я покажу тебе все мои игрушки! — Было видно, что мальчик был рад появлению нового сожителя. Он рылся в своём сундуке, а Анита радостно наблюдала за ним. Ей очень нравились дети. Она всегда любила с ними играть и даже в городе подрабатывала няней. Но вдруг она вспомнила слова блондинки, что ей надо побыстрее уходить отсюда. — Гренни, а тебе Стаз не давал никакую игрушку? — Мальчик перестал рыться в сундуке и с восторгом побежал к своей кровати и достал из-под подушки телефон Аниты, потом подбежал к ней. — Да, братик Стаз сказал, что ты мне подарила это. Я спрятал его под подушку, что бы «он» не отобрал у меня подарок. — В смысле? — Анита опять услышала это «он». Ей стало интересно, кто же этот «он», которого боятся даже вампиры. — Гренни, а кто этот «он»? Мальчик явно погрустнел. — Мне нельзя никому рассказывать про «него». А не то «он»… «он»… накажет меня. — Мальчик опустил голову вниз. Анита решила не расспрашивать об этом ребёнка. — Ладно. Давай не будем о грустном! А что случилось с твоей зайкой? Мальчик опять погрустнел. — «Он» оторвал ему ухо и сказал, что в следующей раз оторвёт ухо и мне. — Анита теперь растерялась. «Неужели всё сводится к «нему»? Но кто этот «он»! Так запугать ребёнка, да ещё и порвать его любимую игрушку! Если я его встречу, я не знаю, что с ним сделаю! Скорее всего, не сдержусь и оторву ухо ему! Блин, я аж завелась! Ладно, тогда оставлю телефон Гренни». — Ну не расстраивайся! «Он» явно пошутил. А мне пора идти. Ещё увидимся! — Анита вышла из комнаты и направилась в свою. Взяв рюкзак, она пошла к входной двери. Она уже вышла во внутренний дворик особняка, и вдруг её осенила мысль. Первая мысль была глупая. Она решила остаться в особняке, ведь ей было очень любопытно, кто этот «он» и почему они все его так боятся. А вторая — ещё тупее. Она не могла выкинуть из головы разговор с Еленой. Неужели и правда Стаз влюблён в неё. В этот момент она залилась краской. И вдруг перед ней появился Стаз. Было видно, что он зол на неё. Он схватил её за руку и потащил на задний двор. — Эй, что ты делаешь?! — Но господин игнорировал её крики и угрозы. Придя за дом, он отпустил её руку. — Ты что о себе возомнила? — Он был не зол, он был в ярости. — В смысле? — Анита тоже начала злиться. — Это ты что о себе возомнил, «господин»! Ставишь меня перед фактом, крадёшь мои вещи, да ещё хватаешь меня, когда тебе вздумается! Ты меня раздражаешь, ничтожный вампиришка! Ни на что негодный, бесхарактерный и безвольный идиот! — Я обещал, что убью тебя, если ты попытаешься сбежать. Я сделаю это. — Стаз жадно впился в шею Аниты своими клыками. Он безостановочно пил её кровь. Анита пыталась вырваться из его рук, но это было бесполезно, ведь он был во много раз сильнее её. Анита начала терять сознание и заметно побледнела. Оставшись без сил, она упала в руки Стаза. Он перестал пить её кровь. У него с губ текла красная жидкая масса, капая ему на одежду. — Какая проблематичная. Блин, теперь тащить её на своём горбе. — Стаз понёс Аниту в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.