ID работы: 5030084

Твоя кровь взамен на любовь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
White Owl__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Из сказки в кошмар

Настройки текста
Анита очнулась в своей комнате. Кровать, на которой она лежала, была мягкая, почти воздушная. Ей очень не хотелось вставать, но пришлось. Попытавшись встать, она чуть не рухнула на пол. Девушка была слишком слаба. Она вспомнила, как недавно этот нахал чуть не убил её. «Всё-таки играть с огнём оказалось слишком опасно. И теперь я совершенно уверена, что Стазу я безразлична. Но что мне теперь делать. Если опять попытаюсь сбежать, он и вправду меня убьёт, а если останусь, то сойду с ума! Это меня совсем не устраивает! Надо что-то делать». Прервав свои мысли, девушка задумалась. Не найдя другого выбора, она решила опять попытать счастье и сбежать из особняка. Но теперь надо было не медлить и действовать продуманно. Она решила, что невзначай спросит у Алана, где Стаз, если он скажет, что не знает, значит, нужно подождать, а если скажет, что спит или занят, то пора сматываться и чем быстрее, тем лучше. Полежав ещё немного на кровати и восстановив силы, она начала выполнять свой план. Найдя комнату Алана, она постучалась и зашла. Комната была темней, чем остальные, и немного устрашающей. В комнате горела одна небольшая люстра и несколько торшеров. Анита увидела тёмную двухместную кровать, большой книжный шкаф, маленький столик, на котором стояла чашка с чаем, и небольшое кресло, на котором спал сам Алан. Девушка решила его разбудить. Она подошла к креслу, немного потрясла Алана за плечо, он мгновенно проснулся. — Анита, здравствуйте. Вам что-то нужно? — Без очков Алану шло больше, чем с очками. Его глаза оказались больше и выразительнее. Затем он надел очки. — Я хотела узнать: чем сейчас занят Стаз? Алан вопросительно посмотрел на Аниту. — Леди, откуда я могу знать такие подробности? Тем более я только что проснулся, причём из-за вас. Знаете, если бы я мог следить за Стазом и указывать ему, то вас бы здесь не было. — Анита огорчилась, ведь теперь её план ушёл в никуда, а затем она решила, что и вправду её вопрос оказался глупым. — Простите, что побеспокоила. Тогда я пойду. До свидания. — До свидания. Анита развернулась и вышла из комнаты. «Что же теперь делать? Просто убежать? Опять играть с огнём? Хм… Я в замешательстве. А может, самой пойти посмотреть, что он делает? Нет. Заподозрит… Ладно, пойду на риск и всё-таки попытаюсь убежать, но теперь не буду церемониться. Побегу без портфеля, так даже быстрее и удобнее будет», — подумала Анита и рванула на первый этаж к входной двери. На удивление, она оказалась не заперта. Девушка раскрыла двери и убежала по той злополучной тропинке. Анита бежала сквозь ветки, которые мешали ей. Крапива, которая показалась девушке совсем чёрной, жгла её бедные ноги, а добежав до речки, Анита обнаружила, что камней, по которым она переходила реку, не оказалась на месте. Она на секунду остановилась и задумалась. Вдруг девушка услышала шуршание за кустом, который стоял рядом с ней. Анита испугалась и рванула вперёд через реку. Речка оказалась холодной и непроходимой. Волны доставали до лица девушки. Она не могла идти вперёд. Течение оказалось слишком сильное, её уносило вбок. Но Анита не сдавалась и упорно шла вперёд. Она еле доставала до дна реки. Девушка очень выдохлась. Добравшись до противоположного берега, она хотела прилечь и отдохнуть, но услышала за спиной знакомые голоса. Анита собрала последние силы и рванула до самой деревни. Добежав до входа в деревню, Анита упала на землю, тяжело дыша. На удивление никто из деревни не подошёл к ней, да и вообще никого не было вокруг. Это показалось ей очень подозрительным. Немного отдохнув, она направилась к своему домику. Анита думала, как сейчас будет рассказывать свои приключения Энеку, а он нальёт ей чаю и предложит его вкусные печенки. Как он не поверит ей и у них начнётся спор, а в конце концов они долго будут смеяться. Вдруг ей пришла мысль, что это отличный сюжет для книги, но какой-то слишком короткий. Вдали девушка увидела свой маленький домик и отбросила все мысли на потом. Сейчас она хотела просто увидеть своего друга и отдохнуть, хоть и в жёсткой и неудобной кровати, но такой родной. Открыв дверь своего домика, она увидела, что парень сидит на стуле к ней спиной возле обеденного стола. Она воскликнула: «Привет, Энек! Ты не представляешь, что со мной произошло!» И вдруг Анита заметила, что Энек стал ниже и волосы стали темнее, да и одежда не его была. Она подошла поближе, и вдруг парень на стуле встал и повернулся к ней лицом. Девушка ужаснулась. Она увидела уже знакомую ей нахальную улыбку, ярко-красные глаза с высокомерным взглядом и те же белоснежные клыки. — Ну, здравствуй, чертёнок, — сказал Стаз. Анита не могла двигаться. Она онемела от страха и вся дрожала. Её тело не слушалось её. — Дрожишь? Испугана? Правильно, молодец. — Стаз подошёл к Аните вплотную, убрал волосы девушки с её шеи и впился клыками в сонную артерию. Вдруг девушке показалось, что что-то здесь не так. Всё слишком быстро и странно. А что самое главное — она не чувствует боли. И вдруг девушка открыла глаза. Это оказался сон. Она испуганно села на кровати и осмотрелась. Всё те же розовые обои, мягкая и удобная постель и тёмная комната. В помещении не было света. Вдруг слева от неё она заметила красные глаза. Это было ужасное зрелище. Красные глаза, светящиеся в темноте, и жуткий блеск в них. Она не могла пошевельнуться. Так же, как и во сне, она онемела от страха. Анита понимала, что надо бежать, но не могла. Кроме глаз ничего не было видно, но потом она заметила, что что-то блеснуло около них. Привыкнув к темноте, она поняла, что это был нож. Вдруг этот силуэт напал на Аниту. Он накрыл её сверху и одной рукой зажал ей шею, пытаясь задушить. Анита пыталась вырваться. Её наконец-то посетил разум, и тело начало двигаться по сигналам мозга. Девушка начала бить ногами и руками силуэт и вдруг почувствовала сильную боль в правой руке в районе кисти. Затем она почувствовала тёплую жидкость, которая текла по её руке. Силуэт сжимал шею Аниты сильнее. Теперь девушка пыталась убрать руку его со своей шеи. Анита начала задыхаться и вдруг увидела блеск ножа над её головой. Она хотела закричать, но не смогла, и вдруг она услышала приближающиеся шаги к её комнате. Страшный силуэт отпустил Аниту и скрылся за окном. Открылась дверь в её комнату, включился свет. Это оказался Стаз. — Что здесь произошло?! — воскликнул её спаситель. Анита лежала на скомканной кровати и тяжело дышала. Из её кисти текла струёй кровь, тем самым пачкая постель. Стаз подбежал к Аните и взял её на руки. Немного отдышавшись, Анита с последними силами сделала смачную пощёчину своему спасителю. — Отпусти меня немедленно! — закричала девушка. Стаз опустил её на землю. Анита чуть не упала на пол. — Ты еле на ногах стоишь. Тебе нужна помощь. Девушка нахмурилась. — Только не от тебя! — Анита почти упала, её подхватил молодой господин и понёс на руках в комнату Алана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.