ID работы: 5030173

Моя первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
182
Dying_Freak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
 — Грей? Брат заглянул в мою комнату. Я отложил книгу, глянув на него. Он был чем-то взволнован.  — Я хочу тебе кое-что сказать, — «щеки» ПаперДжема покрылись розовым румянцем. Он такой милый... Мое сердце забилось сильнее. Что же он хочет сказать? Я внимательно слушал, что же скажет ПиДжи. —Мы с Мистером Фрешем играем свадьбу. Он сделал мне предложение.       Я не знаю, как мне описать возникшее после этих слов чувство. Обида, ревность или даже жадность? Я еще в детстве не хотел делить брата с кем бы то ни было. Он был единственным, с кем я общался. И остается им до сих пор. Я дико удивлен такому повороту.  —Не рано ли? Ты же еще маленький! Не думайте, что я такой плохой и вообще не радуюсь за брата. Честно, я рад, что ПаперДжем нашел себе вторую половинку! Но… Это я хотел ей быть! —Грей! Если ты старше*, то это все равно не значит, что я маленький! — ПиДжи надулся, как обиженный ребенок. Я улыбнулся — какую бы гримасу он не состроил, брат всегда выглядит мило. — Я очень рад за тебя, братишка. А папа с отцом знают? — Нет еще. Я хотел сначала тебе сказать. Ну, я побегу. Представляешь, какое будет лицо у Эррора? — ПаперДжем, попрощавшись, вышел из комнаты. Я проводил его грустным взглядом. Ему больше не нужен брат, он сам теперь справляется с кошмарами, его больше не страшит странный голос Эррора. Младший брат вырос, так почему же мне плохо от одной только мысли об этом? *Треск.*

***

Я проснулся. Мое дыхание участилось. — Это всего лишь глупый кошмар... Даже не кошмар — просто сон.       Я уставился в потолок. Сегодня был действительно невероятный день. А я надеялся, что только утро меня и удивит. Но нет. Сколько я помню, мне никогда не снились — не то что кошмары, даже обычные сны. — Грей, все в порядке? Я слышал крик,— в комнату заглянул ПаперДжем. Я закрыл глазницы, пытаясь сделать вид, что сплю, но стук души выдавал меня с головой. — Все в порядке, братишка. Просто кошмар приснился. Я услышал шаги ПиДжи — видимо, его удовлетворил мой ответ. Я вздрогнул. Кто-то положил ладонь мне на лоб. Открыв глазницы, я понял, что этот кто-то — ПаперДжем.  — У тебя жар! — воскликнул он, выбегая из комнаты. Я предположил, что брат отправился звать папу Инка. Я спокойно вздохнул. Вот из-за чего мне приснился такой глупый сон.  — Но он был таким реалистичным! Кошмар какой-то — ПиДжи никогда не оставит меня! Мы же братья... Я надеюсь,— подумал я, проговорив последние слова едва различимым шепотом, но мне от этого стало легче. Ведь когда-нибудь пройдут эти глупые чувства, и все будет как раньше. В комнату зашел ПаперДжем с лекарствами.  — Папа с Эррором на свиданке... А я и забыл,— вспомнил я. Но ПиДжи должен сейчас быть с Фрешем… — Почему ты дома, ты же хотел уйти с Фрешем? — я, конечно, рад, что брат остался, но все же любопытно знать, почему. — Просто решил остаться дома. Скажи "а-а", самолетик летит, летит. На посадку, — ПиДжи налил в ложку лекарство.       Знаете как кормят маленьких детей, когда они не хотят есть? Вот так и прикольнулся брат. Я закатил глаза. Я вообще-то старший. Но даже от такой заботы ПаперДжема мне было приятно на душе. Я послушно проглотил лекарство. — Кажется, ты что-то перепутал, братишка, я уже большой, — сказал я со смехом. ПаперДжем вместе со мной засмеялся. Он на мгновение перестал смеяться и неожиданно натянул капюшон на мои глаза, попутно снимая с меня очки. Я в отместку обмотал брата его же шарфом. Это была наша игра. Когда мы были маленькими, частенько так баловались, но обычно у меня разбивались очки. — Кто там говорил, что он большой?— произнес ПиДжи сквозь смех. Я не смог ничего ответить, на моих глазницах уже наворачивались слезы от смеха. Из-за плохого зрения укутанный в шарф ПаперДжем напоминал мне куколку бабочки: — Когда же ты вылупишься, бабочка? Брат хмыкнул. Пытаясь выбраться из шарфа, он вконец запутался. —Грей? Поможешь?       Я кивнул. Без очков все было смазано, но, с горем пополам, я почти размотал шарф брата. Когда я собрался искать очки, я обо что-то споткнулся. Выставив руки вперед, я упал… На ПаперДжема! (Романтик с большой дороги). Мое лицо залилось «зеленью», я знал как это все двусмысленно выглядит со стороны… (Типа эпичное завершение, хотя нет никакого эпика ((((()
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.