ID работы: 5030173

Моя первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
182
Dying_Freak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шутка (Истинная концовка или Концовка № 1)

Настройки текста
      Я не могу точно описать свои чувства в тот момент. Страх? Уверенность в положительном ответе? Вина? Разочарование? В тот момент я чувствовал себя «кашей из эмоций». Я ждал и в тоже время боялся услышать ответ.       Те минуты ожидания казались мне вечностью. Я уже сожалел о своем поступке.  — Это… Это шутка такая, Грей? — брат неуверенно улыбнулся. Впрочем, неудивительно, что он воспринял это, как шутку. Уж слишком нереально это было для него. Да, я всегда был для него лучшим... Но всего лишь братом. Это было мое распутье. Выбор.       Сказать, что это шутка и оставить все как есть, надеясь на лучшее. Надеясь на то, что чувства пропадут или на то, что я просто не так понял братскую любовь. Или истязать себя этими проклятыми чувствами. Или же сказать, что я серьезно, мысленно моля, чтобы он понял и решил быть со мной? Хотя, скорее всего, он подумает, что я просто брежу. И я выбрал первое. — Д-да, это шутка,— я улыбнулся, как говорится, «во все тридцать два зуба». — А что там такое? Меня просто попросили тебе передать. Я врал ему, врал себе, но так будет лучше для всех. Главное, чтобы обман не раскрылся. — Ничего особого, Грей. Ничего особого... Так кому ты подаришь валентинку, м?

***

      Вскоре все стало, как и должно быть. Все это оказалось моей ошибкой. Мои чувства оказались просто детской жадностью. Увидев, как ПаперДжем счастлив с Фрешем, я это понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.