ID работы: 5030173

Моя первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
182
Dying_Freak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я не шучу. (Лживая концовка, ну или Концовка № 2)

Настройки текста
Примечания:

***

      Я не могу точно описать свои чувства в тот момент. Страх? Уверенность в положительном ответе? Вина? Разочарование? В тот момент я чувствовал себя «кашей из эмоций». Я ждал и в тоже время боялся услышать ответ.       Те минуты ожидания казались мне вечностью. Я уже сожалел о своем поступке. —Это… Это шутка такая, Грей? — брат неуверенно улыбнулся. Впрочем, неудивительно, что он воспринял это как шутку. Уж слишком нереально это было для него. Я всегда для него был лучшим… Но всего лишь братом. Это было мое распутье. Выбор.       Сказать, что это шутка и оставить все как есть, надеясь на лучшее. Надеясь на то, что чувства пропадут или на то, что я просто не так понял братскую любовь. Или истязать себя этими проклятыми чувствами.       Или же сказать, что я серьезно, мысленно моля, чтобы он понял меня и решил быть со мной? Хотя, скорее всего, он подумает, что я просто брежу.       Я боялся что-то сказать в этот момент. Боялся последствия своих слов. Как-то глупо, я столько ждал, готовился… Ну уж нет! Я не отступлю. Собравшись с духом, я заключил ладони брата в свои и уверенно произнес:       — Нет, малой, не шутка, — я приблизился к ПаперДжему. — Как бы все не выглядело глупо, но да. Я люблю тебя, братишка.       Я стукнулся челюстью о челюсть ПиДжи, имитируя этим «поцелуй». Я понимал, что со стороны это могло выглядеть жутко, но мне было безразлично. Я всего лишь хотел быть с любимым, даже не смотря на то, что он мой брат. Я призвал свой «язык» и провел им по зубам ПаперДжема. Я думал, что он меня оттолкнет или назовёт сумасшедшим, но нет, ПиДжи ответил мне. Приоткрыв рот, брат сплел свой язык с моим. В тот миг время для меня остановилось. Я желал, что бы этот момент длился вечно.       Но всему приходит конец. Мы отстранились друг от друга. Наши щеки пылали румянцем.       — Малой, ты, ты…       Я потерял дар речи. Неужели моя любовь взаимна? ПаперДжем улыбнулся и протянул мне валентинку. — С праздником, братик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.