ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава1."Всем привет."

Настройки текста
      Начало нашей истории начинается в одном из городов России, который именуется Краснодаром. А если быть точнее, то всё начнётся в одной станице, близ этого города. Наши дорогие друзья, Авторша, Элизабет и Люцик, не видели своих друзей, из мира канона, уже довольно давно. Они начали жить своей обычной жизнью. Продолжали учиться, и ходить в школу. Сейчас весенние каникулы, поэтому они втроём собрались в гостях у Авторши, и занимались всякой ерундой. Люцик: Как же скучно... Элизабет: А ты подожди недельку, а там и веселуха будет. Люцик: А что через неделю? Авторша: Школа, вот что. Ответила ему Авторша, не отвлекаясь от компьютера, на котором она что-то бурно печатала. Люцик: Эй, а почему бы нам не отправится на Лотал, а? Элизабет: Если честно, я бы тоже слетала. Авторша: Не начинайте. Мы уже всё обсудили. Нам нельзя возвращаться, пока мы не закончим учебный год. Люцик: Так не честно. Кому вообще нужна эта школа? Элизабет: Никому. Авторша: Я с вами полностью согласна. Но нам надо хотя бы закончить этот год, а уже потом мы полетим на Лотал. На всё лето. Обещаю. Элизабет: Не хочу тебя расстраивать, но... Авторша: Что такое? Элизабет: Посмотри в окно. Когда Авторша и Люцик подошли к Элизабет, и посмотрели в окно, они увидели, как на заднем дворе приземлился небольшой имперский шаттл. Ребята сразу выбежали к нему, а когда трап открылся, послышались радостные крики. Ведь к ним прилетели повстанцы. Авторша: Ура! Ура! Ура! Гера: Всем привет! Палыч: УРА!!! Люцик: Наконец-то! Элизабет: Этот день настал! Сабин: Мы нашли вас! После кучи подобных радостных криков все начали обниматься друг с другом. Прилетели команда "Призрака", четыре ситха и два имперских агента. Вообщем, вся компашка снова в сборе. Авторша: Стоп. А как вы узнали, где мы? Зеб: Помнишь, мы у тебя как-то спрашивали про Россию? Авторша: Ну, помню. И что? Эзра: По твоим рассказам и фильмам, которые ты мне оставила, мы и поняли где вас искать. Элизабет: А адрес?.. Гера: Для этого Чоппер просканировал планету, а когда нашёл космические технологии, мы сразу поняли куда лететь. Люцик: Космические технологии, да? Элизабет: Кажется, это мой корабль... Авторша: А чего это мы здесь стоим? Я понимаю - тепло, и вы все никогда здесь не были, но давайте зайдём в дом, чаю с конфетами поедим... Мол: А вот это хорошая идея. Эзра: Давайте. А то, я такой голодный, что готов слона съесть. Кэнан: Слона? Эзра: Ну, да. Мы же на Земле, и я заранее подготовился. Кстати, я правильно сказал? Авторша: Правильно. Пошлите в дом, кажется, чайник закипел. Каллус: А как ты поняла? Авторша: Слышишь свист? Это он. Вы ещё много чего узнаете... Инкви: Я надеюсь, что у тебя есть печеньки... Элизабет: У неё, есть всё. Люцик: И половину я уже съел... Авторша: Что ты сделал? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.