ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава2."Решение."

Настройки текста
Все сидели на кухне в доме у Авторши, и пили чай с печеньем. Все, кроме Люцика, потому что Авторша ему не дала. Люцик: Ну, можно мне хоть одну печеньку, пожалуйста... Авторша: Нет. Ты и так почти все сладости съел. Даже конфеты с ликёром. Гера: Зачем тебе конфеты с ликёром? Авторша: Они были именно на такой случай. А ещё пироженые с шоколадной начинкой. Люцик: Но они были вкусные... Эзра: Это не оправдание. Сабин: С каких пор ты стал таким серьёзным? Эзра: Ни с каких. Я просто пирожные хотел попробовать. Элизабет: А как у вас дела? Война ещё идёт? Кэнан: После того, как вы улетели, мы решили устроить перемирие... Палыч: Но врятли это продлиться долго. Зеб: А как у вас дела? Авторша: Нормально... Элизабет: Хуже не куда. Сабин: А что случилось? Люцик: Одно слово - ШКОЛА. Кэнан: А чего тут плохого? Эзра: Кэнан. Не начинай. Ты ещё скажи, что учиться весело. Кэнан: А разве не так? Подростки: НЕТ. Траун: Не спорь с ними. Толпа злых подростков намного опаснее десятка шагоходов. Кэнан: Ладно. Не буду. Инкви: Может полетим на Лотал? Хотите с нами? Элизабет: ДА. Люцик: ДА. Авторша: Нет. Мы с вами это уже обсуждали. До учимся, и прилетим. Элизабет: А у меня идея. Давай оставим Люцика учиться за троих, а сами полетим на Лотал? Авторша: А что, идея хорошая. Люцик: Нет. Я тоже улететь хочу. Авторша: Да ладно. Я же шучу. Мол: Так значит вы не полетите с нами? Элизабет: Выходит, что так... Люцик: Обидка... Палыч: А может нам остаться? Элизабет: Что, что? Вейдер: Всмысле? Каллус: А Палыч прав. Если вы не можете улететь, не значит, что мы не можем остаться. Люцик: Ура!!! Элизабет: Авторша, соглашайся. Авторша: Но нам через неделю в школу. Вам прийдёться сидеть здесь одним. Скучно не будет? Эзра: Не будет. Я уже столько всего про эту планету знаю, поэтому нам будет чем заняться. Гера: Значит решено? Остаёмся? Все сидящие посмотрели на Авторшу, ожидая ответа. Она о чём-то подумала, а потом посмотрела на всех. Авторша: Да. Все: УРА!!! Люцик: За это надо выпить. Авторша: Люцик. Люцик: Чаю. Надо выпить чаю. Я не договорил. Элизабет: Хватит вам ссорится. Авторша: Ладно. А вы, читатели, присылайте на задания. Мы будем ждать. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.