ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава7."Прибавление2."

Настройки текста

***

Авторша: Доброе утро, народ. Вы... А что вы делаете? Кэнан: Завтракать садимся. А что? Авторша: Ну, просто здесь не много не такие приборы, как у вас. Как вы вообще смогли завтрак приготовить? Гера: А это не мы готовили. Это Эзра. Авторша: А Элизабет и Люцик где? Инкви: А они в магазин пошли. Палыч: Садись к нам. У Бриджера такая глазунья вкусная. Эзра: Не выйдет. Яйца закончились. Авторша: Ну, ничего. Вы завтракайте, а я в холодильнике пороюсь. Может и найду что-то. Через пару минут поиска Авторша нашла какой-то суп и стала есть его прямо из кастрюли. Холодным. Мол: Вкусно? Авторша: Ага. Через пару минут на кухню вошли Элизабет и Люцик, о чём-то споря. Элизабет: О, ты уже проснулась? Ты не против, я показала Эзре где лежат яй... Не ешь это. Авторша: Почему? Нормальный суп. С макорошками. Элизабет: Этот суп приготовил Люцик и если не хочешь поцеловаться с унитазом, то прекрати это есть. Авторша: Да ладно тебе. Вкусный суп. Люцик: Ура! Ура! Ура! Я же говорил, что он нормальный. Элизабет: Просто Авторша всеядна. Она ест всё что угодно и с чем угодно и всё равно останется здоровой. Траун: Да неужели? Элизабет: Ага. Например, на той неделе я видела, как она ела салат из солёных огурцов и помидоров и тут же запивала молоком. А потом ещё и пирожное съела. Сабин: Это правда? Авторша: Ну, да. Было такое. Зеб: Там задания ещё есть? Витусик: А что? Поиграть захотелось? Зеб: Как раз таки наоборот. Так есть или нет? Авторша: Есть. Только вот, где они? Элизабет: Они у меня. И читать сегодня тоже буду я. Доедайте и в зал. Авторша: Ладно. Люцик: Что? А почему ей читать задания можно, а мне нельзя? Авторша: Потому что она моя подруга. А ты бесишь меня. Энакин: Ладно, пошли те уже. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Каллус: Это точно. Когда все пришли в зал, Элизабет стала читать. Элизабет: Так. Сначала подарки от Сабины. Хочешь сама раздать? Сабина: Да. Эзре я дарю световой меч, новый. Рексу планшет, а вам, дорогой Автор, я дарю трехъярусный тортик и мультик, для вдохновения, "Кот Гром и заколдованный дом''. Авторша: Спасибо. Мне нравится этот мультик. Элизабет: Продолжим. Гере надо сделать маникюр или педикюр нелюбимым цветом и не стирать его. Гера: За что? Сабин: Пойдём, Гера. Я всё сделаю. Элизабет: Так. Теперь Зеб должен одеть женский розовый парик и сидеть в нём до конца главы. Зеб: Карабаст. Авторша: Давай, давай. Сквозь тихие ругательства, Зеб всё-таки одел на себя парик. Элизабет: Хорошо. Кэнан, время для тебя исчезло. Кэнан: Не понял? Элизабет: Быстро спрятали все часы в доме и не говорите Джаррусу время, а ситхи пусть заблокируют его в силе. Через пару минут в доме не было ни одних часов и Кэнан остался вне времени. Кэнан: Что это за задание такое? Авторша: Какое есть. И не возмущайся тут. Элизабет: О, моё любимое задание. Люцик: Мне страшно. Элизабет: Надо закидать Люцика песком. Ура! Люцик: О, нет... И через пару минут Элизабет закидала Люцика песком. Инкви: Что там дальше? Элизабет: Эзра должен кинуть в Авторшу кружку чая со словами "Больше глав". Авторша: Эзра, нет... Эзра: Больше глав. И Авторша сидела вся мокрая и с кружкой на голове. Авторша: Спасибо, что хоть не кипяток. Эзра: Пожалуйста. Авторша: Кстати, Траун. Как тебе тот фанфик? Траун: Честно? Неожидал такого исхода. Ну, он на любителя. Лично моё мнение. Элизабет: Вопрос Кэнану. Ты когда-нибудь хотел перейти на ТС? Если да, то почему? Мол: Да какой там переход? Из него ситх не выйдет. Инкви: Это точно. Кэнан: У меня была такая мысль. Чтобы прибить этих двоих. Элизабет: Ладно. Представляю вам новую участницу. Это Вика. Авторша взмахнула своей палочкой и перед повстанцами предстала новенькая. Вика: Привет. Все: Привет. Вика: Я тут подарки принесла. Сабин альбом с акварелью и масляными красками. Эзре щенка немецкой овчарки. Молу книгу "Как убить недоучку?" Зебу бо-винтовку с красным напряжением. Сабин: Класс. Эзра: Ой, какой милаха. Палыч: Я ослеп или он правда тискает щенка? Каллус: Я тоже это вижу. Эзра: Тихо. Элизабет: Эзра, ты должен дать имя щенку. Эзра: Его зовут Мухтар. Или муха. Зеб: А почему именно так? Авторша: Красава, братан. Так держать. Кэнан: Эзра, это как-то связано с Авторшой? Эзра: Это связано с киношками. И вообще это мой пёс. Как хочу, так и называю. Элизабет: Так. Тихо. Надо призвать Веджа Антиллеса и он, вместе с Эзрой, должны освоить Т-34. Авторша: Легко. Пуф и он здесь. Ведж: Где я? Эзра: Опять в дурдоме. Пошли у нас задание есть. Элизабет: Сабин должна подорвать корабль Трауна. Траун: Нет! Сабин: Да! Элизабет: Мы должны призвать Мейса Винду. Авторша: Да легко. Она взмахнула своей палочкой и перед ребятами предстал дух Мейса Винду. Мейс: Что я здесь делаю? Авторша: Поздравляю. По многочисленным просьбам ты теперь играешь с нами в "Правду или Действие". Элизабет: Кстати, Мол должен поцеловать Геру. Мол: Ну... Гера: Только попробуй. Я тебе голову откручу. Витусик: А я помогу. Авторша: На этом сегодняшний выпуск заканчивается. Люцик: Присылайте задания, не в ущерб мне. Элизабет: Пока. Все: И до новых глав! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.