ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава6."Прибавление."

Настройки текста
Соня: Привет. Все: Привет Соня. Авторша: Присаживайся. Так. Траун должен прочитать вот этот фанфик. И да, береги психику. Траун: Спасибо, за совет. Авторша: Так. Теперь мы все должны называть Вейдера его настоящим именем - Энакином Скайуокером. Сабин: Кстати, теперь Энакин белый с мордочкой котёнка на груди. Палыч: Вейдер уже не тот. В зал зашёл Эзра, не много белый. Зеб: Шкет, а ты чего это в муке? Эзра: Да, я после того, как по гаражам по прыгал зашёл на кухню и увидел, как Вейдер и... Витусик: Энакин. Эзра: Что, прости? Элизабет: Это задание. Эзра: Хорошо. Я увидел, как Энакин и Кэнан готовили торт, и у них это... Кхм... Не очень выходило. Я им предложил свою помощь, а они меня закидали мукой. Авторша: Ладно. Иди доделай торт, а их позови сюда. Эзра: Ладно. Авторша: Вернёмся к заданиям. Сабин, раскрась Соню в розовый. Сабин: Легко. Авторша: Надо выкинуть меч Мола. Витусик: Я выкину. Она схватила меч Мола и выкинула его в окно. Мол: Эй. Авторша: Люцик идёт на пробежку, десять километров. Люцик: Нееет. Авторша: Дааааа. Иди. Люцик: Аргх... Люцик ушёл, а в зал пришли Кэнан и Ве... Энакин. Кэнан: Ты звала. Авторша: Да. Тебе подарок. Она взмахнула своей палочкой и у Кэнана на плече появился красивый попугай. Авторша: Это Кеша. Он говорящий. Кэнан: Эм... Привет, Кеша. Кеша: Кэнан - дурак! Кэнан - дурак! Кэнан - дурак! Кэнан: Что??? Инкви: Он мне нравится. Авторша: Это было задание. И да, у нас сегодня день новеньких, так что принемайте. Она взмахнула своей палочкой и перед повстанцами появилась девочка, десяти лет. У неё светлые волосы, собранные в хвост голубой резинкой, лилово-серые глаза, белая, с коротким рукавом футболка с котиками, легинсы серенькие с цветочками, босоножки белые с блестками и маленькая розовая с белым узором сумочка через плечо. Авторша: Ребята, это Сабина. Все: Привет. Сабина: Приветик. И тут в зал зашёл Эзра, со словами: "Торт готов." Авторша: Хорошо, садись. Сабина, Соня, Витусик, Элизабет и Black Wolf Gamer, оцените торт. Палыч: А мы? Авторша: А у остальных другие задания. Эзра, стань птицей говоруном и полети к Империи за Рексом и его клонами. Взмахнув своей палочкой, Авторша превратила Эзру в птицу говоруна и он вылетел через окно. Авторша: Так. Энакин, купи Эзре ИксБокс, а Сабин набор красок и альбом. Энакин: Аргх... Хорошо. Авторша: Мол перейди на светлую сторону. Мол: Ну, я так хотя бы буду ближе к своему ученику. Кэнан: И не мечтай. Авторша: Тихо вы. Так. Представляю вам Охотника за головами. Пуф и перед нашими героями предстал великий и ужасный Охотник за головами. Авторша: Присаживайся. Скоро будет бойня. Охотник: Мне здесь уже нравится. В окно влетела птица и превратилась в подрастка, а через дверь в зал вошли Рекс и его клоны. Рекс: Так это был Эзра? Кэнан: Да, а ты что подумал? Эзра: Вообще то, не так уж и легко говорить, когда ты птица. Авторша: Тихо. Сабин, раскрась Рекса. Рекс: Я влип. Сабин: Это точно. Спасибо Энакину, за новые краски. Энакин: Пожалуйста... Каллус: А когда это ты успел вернуться? Энакин: Только что. Авторша: Это хорошо, что ты здесь. Ты и Мол должны устроить турнир по рестлингу. Мол: Вы издеваетесь? У него вместо рук протезы. Я лучше сразу сдамся. Кэнан: Кто бы сомневался. Авторша: А ты, Кэнан, должен станцевать танго с Герой. Мол: Ха. Кэнан: Молчи. И они, с Герой, начали танцевать танго, а когда закончили все им аплодировали. Авторша: Теперь Эзра должен спеть "Сбежим в Баку". Эзра: Хорошо. Ты с моим сердцем сразу же на ты. Твои обьятия топят мои льды. С тобой я таю от любви. С тобой я таю. Ты не боялась быть со мной собой. А я хотел лишь быть с тобой одной. Я улетаю в небеса. Я улетаю. Давай сбежим, туда где солнце греет. Старый город и. Смоют волны Каспия твои следы. Что оставишь ты, танцуя на берегу. Давай сбежим с тобой на лето - в Баку! В Баку! Я с твоим сердцем сразу же на ты. И мы с тобой, как дети влюблены. И замирает мир вокруг. Все замирает. Я не боюсь с тобой сгореть до тла. Ты горячее солнца и огня. Закат догорает, мы в ночь улетаем. Давай сбежим, туда где солнце греет. Старый город и. Смоют волны Каспия твои следы. Что оставишь ты, танцуя на берегу. Давай сбежим с тобой на лето - в Баку! В Баку! Давай сбежим, туда где солнце греет. Старый город и. Смоют волны Каспия твои следы. Что оставишь ты, танцуя на берегу. Давай сбежим с тобой на лето - в Баку! В Баку! Авторша: Молодец, а теперь давайте поспим. А то всю ночь и весь день играли. Ааах... (Зевок) Гера: Согласна, а продолжим завтра. Всем пока. Авторша: И до новых глав! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.