ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава12."Будни."

Настройки текста

***

Кэнан: Где они ходят? Уже целый час прошёл. Элизабет: Успокойся. Они уже пришли. Инкви: С чего ты взя... - он не успел договорить, так как громкое "Мы дома!" перебило его. Мол: Как ты узнала? Элизабет: Чуйка. Авторша: Всем привет. - сказала она, заходя в зал вместе с Эзрой и Мухтаром, который сидел на руках Бриджера и лезал ему лицо. Зеб: Вы нашли его? Траун: Но как? Авторша: Не скажу, что это было сложно, но побегать нам пришлось. Эзра: Каллус, сходи на кухню и принеси миску Мухи, пожалуйста. Изголодался маленький. - последние слова Эзра говорил уже щенку. Каллус: Хорошо. - он встал и ушёл на кухню. Кэнан: Эзра, мы хотели... Эзра: Я не хочу с вами разговаривать! Мол: Но... Авторша: Заткнулись все! Скажите спасибо, что вы от меня "подарочков" не получили за такое. Да вы просто... Элизабет: Авторша, смотри, петух. - перебила её девушка, указывая на разноцветную птицу, которая сидит на диване. Авторшай: Ой! Петушок! - ласково проговорила она, медленно подходя к птице, и начала её гладить. - Какой хорошенький. Как тебя зовут? Палыч: Это этот... Как его... Толян. Эзра: Колян! Вот же, не русский. - он закатил глаза. Авторша: Ты назвал петуха Колей? Молодец! Каллус: А вот и миска. - он поставил миску с едой рядом с диваном и Муха начал кушать. Люцик: Может уже игру начнём? Сабин: Да. Траун, время вышло. Слезай. - она столкнула чисса с себя и смогла сесть спокойно. Авторша: Ну, ладно. Кто читает? Зеб: Теперь я. Здесь есть два подарка. Для Каллуса наковальню, а Инкви крысу. Только не ешь её. Инкви: Хорошо. Авторша взмахнула своей палочкой и из воздуха появились два подарка, рядом со своими хозяевами. Гера: Кстати, вам тоже подарки были. Элизабет: Какие? Ведж: Тебе пять тысяч рублей, а Авторше телевизор. Авторша: Плазма!!! - она подбежала к телевизору и обняла его. - Я тебя люблю! Элизабет: О, боже. - она взяла деньги и села на место. Зеб: Таз, задания. Сабин, переоденься в нормальную одежду. Сабин: А чем моя не нравится? Элизабет: Пошли со мной, я тебе что-нибудь подбиру. - с этими словами девушки покинули комнату. Траун: Что дальше? Зеб: Теперь Люцик должен спеть песню "Ура! Выходные!". Люцик: Хорошо. Утро. суббота. вдруг, если что-то, я не спешу узнать - продолжаю спать в этом эпизоде я ни на что не годен, зато абсолютно свободен за стеной уже не спит - она давно одета, надо сделать, что-то где-то и просто верить в это. что делать дальше, нету идей, спроси у своих друзей. слово в слово мы повоторяем снова дружно "нам ничего не нужно" и все равно кто победит герой или бандит 1 мои билеты. а ты просто веришь в это ты просто веришь в это ты все ждешь своих ребят, за тобой они летят, где-то в 10 на ракете. нет имен, их не зовут, но тебя заберут и даже может.. твою маму тоже. воскресенье. на заднем сиденьи, встала пораньше, ты едешь как можно дальше. понедельник. я снова бездельник на траве сижу без денег. и все равно кто победит герой или бандит 1 мои билеты. а ты просто веришь в это, ты просто веришь в это, ты просто веришь в это. ты просто веришь.. ты все ждешь своих ребят, а тобой они летят, где-то в 10 на ракете. нет имен, их не зовут, но тебя заберут и даже может.. твою маму тоже. и даже может.. твою маму тоже. нет имен, их не зовут, но тебя заберут и даже может.. твою маму тоже. и даже может.. Авторша: Там есть задание, которое его заткнёт? Люцик: Ты просто мне завидуешь. Зеб: Теперь иди готовить пиццу. Люцик: Что? Авторша: Иди уже. Люцик: Чёрт. Ладно. Авторша: И колбасы побольше. - крикнула она, когда парень уже уходил из комнаты. Зеб: Теперь Траун должен вернуть Гере калликори. Траун: Что??? Гера: Верни. Мою. Реликвию! Авторша: Вот, держи. - она взмахнула палочкой и в руках у Геры оказалась её вещь. Гера: Спасибо. Зеб: Теперь надо подарить Эзре велосипед. Эзра: Ура! Авторша... Авторша: Ладно, ладно, ладно. Я научу тебя кататься. Завтра, после школы. - взмахнув палочкой, в комнате, у стены, появился скоростной велосипед. Эзра: Ловлю на слове. Зеб: Раз с этим разобрались, теперь... Элизабет: Теперь смотрите сюда. - перебила она лассата, заходя в комнату вместе с Сабин. - Как вам? На Сабин была надета чёрная футболка, с какой-то надписью, чёрная юбка, чёрные лаковые кеды с белой подошвой и чёрная толстовка с белыми рукавами. Так же на голове Сабин были очки с чёрной оправой, в ушах продеты серебряные серьги, а на плече висел чёрный рюкзак. Авторша: Я так и знала, что ты переборщишь. Кэнан: А очки тебе зачем? Сабин: Они с прозрачными стёклами. Это аксессуар. Эзра: Ты красавица. Сабин: Спасибо. Авторша: Погоди. - она залезла под стол и достала оттуда чёрный блокнот. - Это тебе. Для рисования. Сабин: Вау. Спасибо. Люцик: А вот и пицца. - сказал он, входя в зал. Авторша: Перерыв. Продолжим позже. Все согласились и начали есть. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.