ID работы: 5030263

Правда или Действие на "Призраке"3. Без комментариев.

Гет
G
Завершён
71
_ARSA_ бета
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 368 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава19."Конец"

Настройки текста

***

На утро лил сильный дождь, поэтому ребятам пришлось собраться в столовой. К сожалению, они были не в полной компании. Палыч: Эй, а где Авторша? — он осмотрел помещение. Каллус: И мужа её нет. Гера: Элизабет, ты что-нибудь знаешь? — тви’лечка взглянула на девушку, но вместо неё ответил Эзра. Эзра: Они улетели в свадебное путешествие. — он сложил руки на столе и положил на них голову. Инкви: А ты чего надутый? Элизабет: Потому что его с собой не взяли. Люцик сказал, что «Хоть кто-то должен следить за порядком. И палочкой Авторши.» Кэнан: Так они оставили тебе палочку? Эзра: Да… Сабин: А куда они полетели? — девушка улыбнулась, поправляя волосы. Элизабет: Не поверишь, Люц решил показать ей Звезду Смерти. Палыч: Мою звезду смерти?! — он вскочил на ноги. Элизабет: Сядь, он обещал ничего не трогать. — после этих слов Палыч сел. — А вот за Авторшу не отвечаю, она последнее время беситься часто. Зеб: С чего вдруг? Эзра: Да потому что комментов на странице мало, вот и беситься. А про несоответствие лайков и «ждунов» я вообще молчу. Гера: Ясно всё с вами. Мол: Зато сегодня можно отдохнуть. Эзра: Нельзя, надо хоть какие-то задания сделать. Инкви: А они разве есть? Сабин: Конечно есть. Их всегда слишком много. — она сложила ноги на столе и откинулась на спинку стула. Эзра: Так, ладно… — он достал телефон и стал листать последние задания. — Так, начнем с подарков. Мне двухклинковый красно жёлтый световой меч и тигрёнка, белого в красную полоску, женского пола… Круть! — он взмахнул палочкой и на его поясе появился меч, а на коленях тигренок. — Привет, красавица. Так, дальше. Гере право на отказ от одного задания. Гера: Отлично. — онп улыбнулась. Эзра: Молу новый световой меч… Мол: Да! — он вскинул руки и схватил меч, упавший из неоткуда. Эзра: Кэнану пинок, ибо нечего Мухтара терять. И приписка: «Да, только ему, потому что я на тёмной стороне силы». После этих слов Мол дал Кэнану пинок, на что тот только громко возмутился. Эзра: Палычу право сбежать на одну главу. — после этих слов Палыч исчез и только звук автоматических дверей выдал его уход. — Инкви печенек. — на голову Инквизитора упала коробка печенек, которую он тут же открыл. — А Авторше тоже тигрёнка, белого в синию полосу, мужского пола. Всем остальным удачи. — рядом с тигренком Эзры появился малыш Авторши. Бриджер опустил все на пол и, взмахнув палочкой, вернул Авьоршу в игру. Та стояла в одном черном соединенном купальнике с распущенными волосами. Авторша: Эзра! Ты не вовремя! Эзра: Прости. Забери подарок. — к ногам девушки стал ластится тигр, которого она сразу забрала. Авторша: Верни меня назад. Эзра: Секунду, тебе задание. Авторш а, напиши проду!!! Авторша: Да пишу я уже! — после крика, она исчезла. Траун: А что за прода? Каллус: Она нашу игру в телефоне печатает. Зеб: Так, ну и что дальше? Эзра: Задание Трауну. Ты должен съесть клубничные пирожные с солёными огурцами и запиваю всё это кефиром. Удачи! Траун: Жди меня и я вернусь… — он ушёл на кухню. Элизабет: Это он унитазу говорил? Сабин: Даже думать не хочу.

***

Уже через пол часа, Траун сидел за столом с опущенной головой. Поцелуй с унитазом не самое приятное. Зеб: Бедняга… Каллус: Согласен. Гера: С этим пора заканчивать. Эзра… Эзра: Хорошо, сейчас. Так, задание мне. Поцелуй… Мола в губы?! Мол: Что?! Да никогда! — вдруг, Эзра густо покраснел и сжался. — Чего это с тобой? Кэнан: Эзра… Ты опять эти дурацкие фанфики читал? — он нахмурился. Эзра: Ну может чуть-чуть… — он показал пальцами «на донышке». Не успел он договорить, как из воздуха появилась демонеса с клыками, разноцветными глазами — один красный, второй жёлтый — с длинными чёрными волосами, двумя рогами, на одном из них висит нимб. А еще у неё чёрные перепончатые крылья. Одежда была полностью чёрная. Демоница: Целуйтесь! — она резко толкнула Эзру в сторону Мола и те, столкнувшись, поцеловались. Демонеса, счастливо визжа, исчезла, а Эзра, отакочив, взмахнул палочкой и пропал в портале. Мол: Кажется, это был перебор… — он сглотнул. Кэнан: Я тебя убью! — но до того, как это произошло, из портала вышла Авторша, в уже нормальной одежде, вместе с Эзрой, который стоял за девушкой. Его глаза были жёлтые. Авторша: Какого черта вы творите?! Мало того, что мне отдыхать мешаете, так ещё и ты… — она указала на Мола. -…целуешь Эзру без моего присутствия! Всё, я решила! Теперь вы летите отдыхать с нами, под моим присмотром! Спорить с этим никто не стал, поэтому уже через час девушки нежелись у бассейна, а парни сидели у бара, наслаждаясь прекрасным пляжем. Звезда смерти на втором плане никого не смущала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.