ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь удалась

Настройки текста
— Мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. И мы можем влюбиться за один день. Все что угодно может произойти за один день.

***

Всем привет. Меня зовут Розмари Хезевей, но лучше зовите меня Роза. Не люблю своё полное имя. Учусь на первом курсе в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Учусь на литературном факультете. Также есть лучшие подруги: Лисса и Таша. Лисса-нежный и ангельский цветок, который достанется лишь лучшему претенденту. И то, если будет обижать- кастрирую нафиг. У Лиссы шикарная внешность: платиновые длинные волосы, глаза цвета нефрита, которые прекрасно сочетаются с фарфоровой кожей, а также она очень высокая и худая. Таша- слишком влюбчивая, вешается на шею любому красавчику, не зависимо от того- нравится ему это или нет. На самом деле, Таша очень красивая девушка с черными волосами и голубыми глазами. Но, эта её ужасная черта, которую я описала выше, все портит. Надеюсь, когда-нибудь она сможет найти кого-то, кто полюбит её такой. Что же касается меня, то у меня просто шикарное тело, большая грудь, длинные каштановые волосы и шоколадного цвета глаза. Парни штабелями падают около меня. Но мне никто не нужен, только мой дорогой и любимый Адриан. Мы с ним вместе со школы. После решили поехать в один университет, только на разные факультеты. Адриан очень даже ничего: темно-каштановые волосы (всегда взъерошенные), глаза у него ярко-изумрудные, пухлые губы, которые зачастую превращаются в дерзкую ухмылку. Да что там говорить – этот очаровашка только мой. А все остальные дамочки подотрите слюнки. Что-то я заболталась с вами, мне ведь пора на учебу. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.