ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Я очень опаздывала в университет. 1 пара была у Стена Альто. Жуткий мужик. Но мне нравится его бесить. И тут я наткнулась на что-то. Или точнее кого-то. И угадайте кто это был? Конечно Лисса и Таша. -Что на тебе надето? - спросила Лисса и Таша в один голос. Ну, да, вкус у меня, конечно, то, что надо: темно-синие потертые джинсы, футболка с надписью «I love you», сверху белая толстовка и наушники (ну не могу я без них сидеть на этих жутко-скучных парах). -Не понимаю, что в тебе нашел Адриан,- сказала Таша, оценивая мой образ. - Извини, Таша, у меня не такой вкус, как у тебя, - ухмыльнулась я. И мы пошли дальше. Как только мы зашли, все налетели на нас и начали что-то рассказывать. Но из-за воплей эти недоразвитых, я ничего не поняла. Но тут я увидела Его. Он не был похож на остальных парней в нашем университете. Даже Адриан был не настолько хорош, как мне кажется. Это был парень высокого роста, довольно-таки накаченный, выглядел эффектно, карие глаза и средней длины темные волосы. И тут он обернулся и увидел меня. Его глаза были настолько карими, что можно был в них утонуть. Я заметила, что он тоже на меня смотрит. Я решила отвести взгляд. Конечно было тяжело, ну скажите, вы бы тоже так сделали? Кто-то скажет да, а другая часть нет. И вовремя, кстати, подоспел Ивашков. Он мимолетно поцеловал меня в щечку и ушел. Так и прошел мой день. Но меня ждал не самый приятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.