ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погружение в сон...

Настройки текста
И как вы думаете, кто это? Конечно мой папочка.Его лицо расплылось в довольной улыбке. А мне стало даже как-то неприятно. -Так бы с самого начала -Так это ты подстроил?-спросила я у отца -Нет,это я- сказал Дмитрий.- Мне хотелось сделать тебе приятно.Один раз в жизни 18 -Это так подло. Мне стоило только поверить тебе, так ты...-злость кипела во мне.И что же я сделала. Я просто убежала.Конечно на каблуках бежать было неудобно, но скинув туфли , я побежала быстрее.Я слышала кто то кричал и бежал за мной, но мне было все равно.Я бегу на дорогу. Мне хотелось поймать какую то машину и уехать к себе на квартиру. И тут я почувствовала боль.Меня накрыла тьма.

***

От лица Дмитрия Сегодня день рождения Розы. Решил узнать у ее отца.И у меня появилась отличная идея. Устроить бал-маскарад.И позвонил своему другу Ивану.Он был с ним знаком ещё со школы. - Иван, привет это Дмитрий.Я хотел бы попросить об одолжении. -Привет Дмитрий.Конечно, что бы ты хотел? -Мне нужно устроить бал-маскарад. И желательно много места и гостей тоже. -Хорошо.Я тебе позвоню.

***

Решив позвонить Розе и представиться ее тайным поклонником.Девушка конечно поверила и сказала подумает над предложением.Мне так хотелось ее увидеть.Ее красота приворожила меня.Ее губы, наверное такие мягкие, а в глазах можно утонуть.Тело просто прекрасно, так и хочется дотронутся до ее каждой клеточки. Как только мне сообщили что она Мазур, мне даже стало немного жаль эту девушку. Учится, встречается с парнем и вроде все хорошо, но отец и Эйб Мазур решили нас поженить. Я конечно был не против,но девушку было жаль.А когда я ее увидел в университете, у меня просто дар речи исчез.И она смотрела прямо в упор на меня. Кажется я ей тоже тогда понравился.А случай на помолвке, мне так было ее жаль. Ее отец разрушил все .

***

Роза все таки пришла на бал.Она была просто прекрасна.И с ней была девушка: вроде Лисса Драгомир. Девушка была похожа ангела: белые волосы, легкое платье и красивый макияж.А роза была похоже на дьявола. Но очень сексуального дьявола.Я пригласил потанцевать Розу. Мне так понравилось с ней танцевать, что я не заметил как поцеловал ее.И она ответила.Это было просто божественно.Ее губы были мягкими и сладкими. Мне не хотелось прекращать поцелуй.И тут я увидел отца девушки.Мы поговорили и Роза обиделась от слов отца и моих, и убежала.Я бежал за ней, кричал и услышал крик.Это был крик Розы.Ее сбила машина.Она была в ужасных ссадинах, и мне кажется у нее был перелом.Я вызвал скорою и ее отвезли в больницу.Я поехал тоже.Спустя час пришел доктор и сказал: -Роза Мазур впала в кому
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.