ID работы: 5030301

It was a dream...

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
На экране телефона высветился неизвестный номер. Не долго думая, я ответила. Если бы я знала, то не отвечала бы на этот звонок. -Роза?- спросил человек.Его голос был тревожным. Мне показался знакомым этот человек, но я не могла понять кто именно то. -Да, это я.А кто это? -Я ваш тайный поклонник.Я хотел бы пригласить вас на бал-маскарад, в честь дня рождения одной особы.Он будет проходит сегодня вечером, в 20:00.Можете взять с собой кого-то. Если вы придете, то скажете пароль "Royal Rose".Я буду вас ждать. -Я постараюсь! И человек отключился. Мне было очень интересно, кто этот тайный поклонник. Я пошла будить Лиссу. -Лисса вставай! Мы идем на бал-маскарад. И у меня есть тайный поклонник. -Я что, в сказку попала?Ммм...Тайный поклонник.А кто? -Я тоже хочу это узнать.Давай вставай и пошли по магазинам

***

Как только мы пришли в магазин, мне в глаза бросилось платье.Оно было красное, в пол, усыпанное драгоценными камнями. Я сразу же его примерила и купила. Лисса решила купить платье тоже в пол, нежно персикового цвета и тоже немного украшенного камнями. Дальше настала очередь туфлей. Я выбрала черные,замшевые туфли на высоком каблуке, а подруга купила белые, кожаные туфли на высоком каблуке. Маски и украшения тоже были очень красивыми. У меня черная, а у Лиссы белая. Украшения мы решили не покупать, а одеть парные кулоны для друзей, в виде золотых половинок сердца, украшенных камушками. Прически решили сделать в салоне, как и макияж. Моя прическа была легкой: немного подкрученные волосы, и собранны в небольшую заколку и переложенные на бок. А Лисса решила выбрать более тяжелую: немного накрученные волосы, собранны как-то странно вверх, и украшены заколкой.Макияж у нас был одинаковый: немного теней,стрелки, тушь и блеска. И мы готовы! Посмотрев на время я поняла: мы опаздываем!

***

Как только мы приехали и сказали пароль, нас впустили.И стоили только зайти в это прекрасное здание, все повернулись на нас. -Я очень рад вас видеть!-сказал какой-то парень.Я поняла, что это тот кто мне звонил.-Прошу, поздравить виновницу этого бала.-и все начали подходить и поздравлять меня, а также дарить подарки.Вы бы видели сколько мне всего подарили. Спустя минут 15 , заиграла музыка, и все пошли танцевать.Меня кто то схватил за руку и потащил на центр, где танцевали почти все.Краем глаза я заметила,Лисса танцевала с каким то парнем.Он был очень красивым.Ну по крайней мере,его глаза. -Вам нравится бал? -Если честно, я не люблю такие развлечения. Мне больше по душе пойти в клуб и потанцевать там, чем вот это сборище людей. -Ну буду знать!А теперь мой подарок,-и он протянул руку с небольшой коробочкой с чем-то хрупким.Я открыла ее и увидела ожерелье, с большим красным камнем и маленькими камушками вокруг. -Спасибо, но не стоило дарить мне такие дорогие подарки. -Для такой красивой девушки, стоило. И мы продолжили танцевать.И я поняла, что видела этого парня раньше.Только что то изменилось. Волосы.Они стали чуточку короче. -Я знаю что ты, Дмитрий.- с уверенностью сказала я -Да, я думал ты меня не узнаешь? -Тебя тяжело не узнать.Спасибо за этот день -Всегда рад тебе устроить такой праздник. И тут произошло очень неожиданное действие от Дмитрия. Он притянул меня к себе, немного наклонил и ....Поцеловал. Я была просто в шоке. Но ответила на его поцелуй.И знаете... мне понравилось.У него такие мягкие и нежные губы.Но тут кто-то похлопал мне по плечу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.