ID работы: 5030460

Любовь за пределами.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Дойдя до отеля, мы быстро прошли мимо первого этажа, дабы нас не выгнали, и направились к номеру Анны Владимировны. Приложив карточку к электронному замку, девушка открыла дверь и пустила меня внутрь. -Как вам прогулка? -почему именно этот глупый вопрос задать пришло мне на ум… -Великолепно.-сказала она, потирая локоть. -Извините.-я помотала головой. -Прекрати извиняться! -Анна встряхнула головой, отбрасывая свои тёмные волосы назад. Вечер выдался жарким, поэтому мы разместились на балконе. Смеркалось. Не знаю как так получилось, но вопрос о том, что я останусь здесь ночевать вновь, как-то решился сам собой, даже не возникнув. -Так тихо.-заметила девушка, подходя к перилам. -И спокойно.-согласилась я. -Марина, -позвала Анна Владимировна, не оборачиваясь. Я встала с плетёного стула и подошла к ней, вопросительно заглядывая в глаза. -Спасибо. Спасибо что появилась в моей жизни.-эти слова прожгли меня изнутри. За что она меня благодарит? За мягкое приземление на пляже? Не очень похоже. -Ну.-только и смогла произнести. -Мне с тобой так просто и спокойно.-её голос сорвался на шёпот. -Мне с вами тоже.-я тряхнула головой. Сложно было держать на себе её взгляд. -На ты. Давай на ты.-она приподняла уголки губ. -Хорошо, давайте. Давай.-поправилась я. -Знаешь, когда ты пришла, что-то изменилось.-начала она. -Что изменилось? -я не совсем её понимала. Точнее, вообще начинала не понимать.-влюбились в меня что ли? -что я только что сморозила…что за бред я несу?! -А если так, то что? -меня пронзило. Эти слова ввели в ступор.-убежишь? -она коснулась моей щеки рукой. -Куда я от вас убегу.-на выдохе сказала я. Возможно, я сейчас совершаю самую большую глупость в своей жизни, но мне кажется, что я что-то испытываю в ней. Она стоит сейчас передо мной. Стоит без масок, такая искренняя, буквально обнажив свою душу. Минутное недоумение. Но похоже, только у меня. Её рука исследует мою шею, путаясь в волосах. -От вас, не убегу.-не громко, но решительно повторила я. -Даже если захочется, не отпущу тебя.-девушка начала близится к моему лицу. Я почувствовала её сбившееся дыхание. Через мгновение её губы коснулись моих, по спине пробежал холодок, передавая электрический заряд по всему телу. Ответа долго ждать не пришлось. Моя рука легла на её талию, стремительно двигаясь по спине. -Что мы творим? -я оторвалась для того, чтобы поймать воздуха. -Молчи.-руки Анны обвили мою шею. Мы были настолько близко, что я чувствовала биение её сердца. Телефон в кармане дал о себе знать привычной вибрацией. Я издала недовольный возглас и потянулась за мобильником, пошатнувшим романтическую атмосферу, в карман джинсов, но преподавательница перехватила мою руку. -Я посмотрю.-извиняющимся тоном сказала я. Её хватка ослабла, рука нехотя соскользнула с моей. Писала мне Айгуль. Чёрт, меня же целые сутки не было! «Tüm gelip gidiyoruz? (ты вообще собираешься приходить?)». Я быстро написала ответ:«bugün benim için beklemeyin (сегодня не жди меня)». В следующих сообщениях подруга оповестила меня, что раз уж такое дело, она снова позовёт Али. Я была не против, поэтому написала, что согласна. -Ну что там? -не терпеливо спросила девушка, проводя рукой по моей щеке. -Айгуль сегодня снова Али приведёт.-пояснила я, продолжив поцелуй. Я не замечала ничего и никого вокруг. Только она и только я. Эту идилию вновь прервал телефон. Айгуль писала: sadece «bilmiyordum öğretmenlerin birine.» -Только чтобы никто из учителей не знал.-тихо, чтобы не спугнуть тишину, процитировала я, касаясь своими губами уголка губ преподавательницы. Та, прикрыв глаза, усмехнулась. -Никто.-её шёпот был таким страстным, что застявлял моё тело напрягаться. В следующее мгновение мы переместились в комнату. Девушка толкнула меня на большую кровать, нависая сверху. Видимо, почувствовав, как напряглось моё тело, она сказала: -Расслабься. Это «расслабься», прямо скажем, ни разу меня не расслабило, блин! Не медля, девушка стянула вверх мою футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.