ID работы: 5030460

Любовь за пределами.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по берегу моря.

Настройки текста
Утром меня разбудило солнце, направив свои лучи прямо мне в лицо. Повернувшись на большой двуспальной кровати, я протёрла глаза. Рядом лежала Анна Владимировна, лицо её прикрывали тёмные вьющиеся пряди. Я аккуратно, чтобы не разбудить преподавательницу, села на кровати и заметила, что на мне только майка выше колена. Вчера я и не заметила, что она такая длинная. Хорошо, что сегодня воскресенье, на учёбу не надо. Да, то, что я провела всю ночь в кровати со своей учительницей, конечно, было крайне необычно, если в такой ситуации вообще уместно данное выражение. В такой стране, как Турция, явно не к месту было такое поведение, даже длядажня. Человека, полностью избегающего и игнорирующего всех моралфагов, лезущих в мою жизнь. В то время, пока я мысленно отчитывала себя за, как мне казалось, некорректное поведение, сзади меня начала просыпаться та, по чьей вине я тут себя ругала. — Проснулась уже? — Анна Владимировна села на кровати, сонно глядя на меня. — Где моя одежда? — со вчерашнего дня после приёма алкоголя я мало, что помнила после нашего разговора и того, как девушка обняла меня. О да, думаю, эти объятия я запомню на всю жизнь. — Ты, — преподавательница зевнула, — ты пролила на себя немного вина, твои вещи сушатся в ванной. — Надеюсь, моего отсутствия вчера никто не заметил, — с надеждой сказала я в слух. — Если твоя соседка никому не сболтнула, — иронично произнесла Анна Владимировна. — Она с Али, ей не до этого, — в глубине души я надеялась, что всё-таки никто не узнает о том, что я не ночевала в общежитии. — Выспалась? — девушка встала у зеркала над столом и начала краситься. — Да, а вы? -Более чем.-боковым зрением я заметила на её губах приятную улыбку. Я улыбнулась, сквозь тонкую тюль в комнату пробивалось солнце, заливая всё светом. -Прекрасная погода сегодня для прогулки.-заметила девушка.-не хочешь? -Да, можно.-мне очень хотелось ещё по быть с ней рядом. -Тогда давай одевайся, -Анна Владимировна скрылась в ванной, и через секунду вышла, держа в руках мои джинсы, белую футболку и кофту bosco. Эту кофту мне подарил отец за два дня до моего отъезда из России. Девушка бросила вещи мне на кровать, а сама принялась искать свои вещи в шкафу. Захлопнув дверь номера, мы пошли по коридору. На полу лежал красный ковёр с золотыми узорами, стены украшали картины кораблей, изображения различных птиц, людей. Больше всего мне понравилась картина, длиной в несколько метров, на ней было изображено много фламинго, приятного для глаз нежно-розового цвета. -Не будет проблем с моим выходом из отеля? -забеспокоилась я, когда мы вышли из лифта в просторный холл. -Ну, сейчас увидим.-девушка улыбнулась. Анна Владимировна постоянно меня интриговала своими неоднозначными ответами. Меня это не раздражало, даже напротив, в этой недосказанности был свой кайф. Прогуливаясь по пустынным улочкам с аккуратными домами и прекрасными садами, где росли уже созревшие апельсины, лимоны и прочие цитрусовые, мы говорили о том, хотелось бы нам вернуться в Россию, в итоге, пришли к общему выводу, что и здесь, и там есть свои плюсы и минусы, естественно, но о возвращении пока думать рано, о моём в частности. Я зависела здесь как минимум на четыре года старшей школы. В Турции это образование называют «4+4+4», то есть четыре года младшей школы, начальной, четыре года средней школы, и четыре года старшей школы. Прогулка наша длилась несколько часов, после чего преподавательница изъявила желание прогуляться по берегу моря. Весь наш путь вдоль берега по гальке девушка держала меня за руку, чтобы не упасть, но иногда всё-таки умудрялась поскальзываться, несмотря на это я не давала ей упасть. Когда мы подходили к пирсу, начало смеркаться. Анна ступила на небольшой камень, я за ней, но не удержав равновесие, девушка полетела на меня. Мы оказались на камнях. - Спасибо, - с ироничной ухмылкой я при поднялась с камней, одновременно поднимая с себя Анну. - Прости, - девушка села на гальку, потирая локоть. Я сразу сменила тон на более мягкий и тревожный. - Ударились? - сев рядом, я взяла её руку, которая придерживала локоть и заметила, что из раны текла кровь. Очень удачно! У меня в кармане кофты оказалась пачка бумажных салфеток. Достав одну из них, я приложила бумажку к ране, прижав её к руке. Лицо у Анны было полное боли. Ну, конечно, грохнуться на камни. Хоть она и упала на меня, видимо, напоролась рукой на что-то острое. Так мы и сидели, пока не остановилась кровь. Я подняла голову и заметила её печально благодарный взгляд на мне. - Заботишься обо мне, - улыбнулась она. - Спасибо. - Больно? -я помогла ей подняться, придерживая за спину, мы не быстрым шагом направились в сторону отеля. - А тебе? -как она ловко всегда переводила тему. - На тебя ведь упала. - Почему вы никогда не отвечаете на мои вопросы? - я остановила её и развернула к себе. Она громко рассмеялась. - Пойдём, темнеет, - сказала Анна Владимировна и продолжила идти вперёд, оставив меня позади. - Так и будешь там стоять? - она развернулась ко мне. - Буду, - серьёзно сказала я. Девушка подошла ко мне, не отрывая своего взгляда от меня. - Зайка, - начала Анна серьёзно, немного погрустнев, - я не люблю чувствовать себя слабой, - она стояла и смотрела на меня. Внутри поселился некий холод, который срочно надо было убрать. Её взгляд был таким, который просто невозможно было терпеть на себе. Не найдя ничего лучше, я приблизилась к ней и заключила в свои объятия, ожидая того, что после такого укоризненного взгляда она отстранится от меня, но преподавательница лишь ещё крепче прижала меня к себе. Холод из груди моментально улетучился. По дороге к отелю я крепко держала её за руку около себя. Она больше никогда не упадёт, а если будет падать, то я всегда буду рядом, чтобы поймать и поддержать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.