ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда ему хочется убивать. Достать из-под стола или из-за спины пистолет, винтовку, нож или просто голыми руками накинуться на кого-нибудь, выпотрошить, вылить всю его кровь, вырвать язык, чтобы он наконец замолчал, в общем, как следует упокоить, чтобы его собственный мир стал чуть комфортней и чище. Но, это неприемлемо и приходится продолжать мило улыбаться, иногда можно позволить себе едкое высказывание с целью осадить это ничтожество, что так бесит, да и только. Бывает весьма удачно когда сидишь в такой момент в кафе, можно заказать чизкейк и с помощью ложки выпустить на него всю накопившуюся злость и ярость. В другие моменты, остается лишь мысленно посылать им проклятья до седьмого колена и молчать. Как?! Как смеют эти тупоголовые ничтожества, портить мой мир?! Качать какие-то права, лезть в мой образ мыслей, что-то переспрашивать по сотне раз?! Неужели так сложно прочитать на обороте о чем этот фильм или додуматься самим что этот ценник в 1000 долларов именно на эти вычурные наушники и вам никогда на них не насобирать, и кроме того у вас нет ни капли вкуса раз вы вообще обратили внимание на них? Но нет, тебе приходится улыбаться и отвечать на подобные дибильные вопросы по тысяче раз на дню. Работа продавцом в магазине дисков невыносима. Особенно за такие деньги. Зато район красивый. Здесь приятно гулять, бегать по утрам, знакомиться с кем-нибудь. Слишком приятно, потому что как минимум половина города ошивается здесь же, постоянно толкается, норовит сбить тебя с ног или пролить кофе на новый свитер. Накоплю денег и куплю билет в один конец в Антарктиду, там мне точно никто не помешает. Самый приятный момент в каждом моем дне — это дорога домой. Там все как мне нужно, идеально, никто не смеет мешать, все по моему порядку. Дома можно расслабиться, делать что угодно, можно выместить свой гнев и не скрывать усталость. Приходя домой, я первым делом нащупываю ключи от наручников и иду освобождать ее. — Ну что, Лиз, скучала? — глажу по лицу. Лиз появилась у меня после одной еще студенческой вечеринки, когда мы напились и пошли ко мне. Она была такой податливой и приятной, ей нравились мои прикосновения, она была нежной и заботливой. Я не хотел ее отпускать. И не отпустил. С тех пор мы живем вместе. Моя личная рабыня, как бы ее назвала общественность. Я же называю ее моим... может питомцем? Тот, кто всегда ждет меня дома, кто рад моему приходу, тот, кто заботится обо мне и об окружающем пространстве, только ее я пускаю в свой мир. Она единственный человек кого я не хочу выпотрошить и уничтожить. Моя славная Лиз. Я защищаю ее от огромного жестокого мира. Я не хочу чтобы ее обижали миллионы незнакомцев, бояться что ее оскорбят, а то и того хуже, изобьют, изнасилуют.. Нет, в моем мире она в безопасности и так будет всегда. Я всегда буду ее защищать, пусть мне даже придется ее убить. Иногда жертвы неизбежны, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.