ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот, еще один из раздражающих мозговыносящих дней. Я все на той же работе, Лиз заболела, поэтому вся зарплата уходит на лекарства и витамины и приходится работать периодически в две смены. Уже 7 вечера, я чертовски голоден и честно говоря, я не понимаю что тот парень уже 34 минуты разглядывает у прилавка с мелодрамами?! Это же девчачье кино! Даже моя Лиз это не смотрит! Хотя, возможно потому что она смотрит только то, что приношу я. Но ей нравится, она бы сказала если нет. Черт возьми, проваливай уже, мальчишка, у меня мало времени, аптеки рано закрываются. Он же, как специально поглядывает в мою сторону и продолжает смотреть. Ну ладно, я же подойду, не обломаюсь. — Не знаете что выбрать? – милая улыбка, в то время как в голове мысли только о том как его лицом прокатить по ребрышкам коробок для дисков. — Честно говоря да, посоветуете? – улыбается, нахал. Вали отсюда, со своим жутким вкусом, скачай в инете и посмотри. — Ну знаете, я такое не смотрю, нам с моей….девушкой в последнее время понравился вот этот фильм. – пришлось добежать до самой дальней полки за злополучным диском, в надежде что он наконец свалит. — М, — вертит в руках. – а о чем там? — ……, — пожалуй, пираньи в городском водопроводе слишком безобидная идея для таких придурков. Глубокий вдох, не показывать презрение на лице, сейчас нельзя терять работу, для Лиз… Еще полчаса убито на обсуждение фильма, парень явно не торопится домой, уже развивал тему 4 раза, как я не старался закончить беседу. — Слушай, парень, мы закрываемся. Приходи завтра, поболтаем, – я – воплощение любезности, завтра не моя смена, маленькая месть, дадада. — Так рано? У вас вроде написано что вы до 9. – с сожалением ставит на место диск. — Ну…у нас сегодня сокращенный день, ты же знаешь, сегодня день изобретения CD-диска и у нас вся контора гуляет. — Вау, реально? Можно с вами? Черт, все-таки ложь чревата последствиями…. — Ну, я не пойду на корпоратив, могу дать тебе адрес. — А чего не идешь? Ты куда сейчас? Кстати, я Дерек, а ты Марвин, верно? – пялится на мой бейджик. Черт, это уже далеко заходит. Мне НЕ НУЖНЫ друзья, я не хочу запоминать чужие имена, у меня свой мир и никто не может так бесцеремонно туда лезть. НИКТО! — Я? Я иду на старый склад, у меня так 14 трупов таких надоедливых людишек как ты, сейчас сниму с каждого кожу, отрежу селезенку и отправлю их бабушкам. Присоединяйся, пятнадцатым будешь. Надеваю куртку, выхожу из магазина, не оставляя ему выбора, запираю двери. Закуриваю и не обращая на него ни капли внимания иду в сторону аптеки и домой. Ненормальный какой-то, разве не видно, что человек не хочет общаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.