ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Последняя

Настройки текста
Никогда за свои 27 лет жизни не думал что стану геем. Конечно, я немного утрирую, но по сути, со стороны выглядит именно так. Я вообще себя не понимаю. Когда со мной рядом кто-то есть, он меня бесит, но когда никого нет, это бесит еще больше. Вот и сейчас, стоило моему внутреннему миру немного устаканиться, как меня все начало раздражать. Раздражает, как он ставит кружки, как он кормит моих рыбок, да все, чтобы он делал! Я начинаю срываться на нем, хотя по сути, это я такой дурной и орать надо на меня, а не на него. Не знаю, выдержал бы я сам себя или нет?.. В общем, пока что я веду себя, как последняя задница, как бы мне не хотелось обратного. С другой стороны, я совершенно не хочу, чтобы он уходил и что-то подобное. Сам себя ненавижу. Оказалось, его родители какие-то влиятельные люди, как раз из разряда любителей осетра. И конечно я им категорически не нравлюсь. Как и они мне в общем-то. Первый раз в жизни знакомился с родителями и больше никогда в жизни на это не пойду. Как вспомню, аж в дрожь бросает. Кстати о дрожи. За окном -30, в нашем магазинчике немногим больше +15, потому как мой обожаемый босс зажал оплату отопления, а из стеклянных окон здорово дует. Так и до пневмонии не далеко. Вот уже кашляю, который день. Вообще, надо завязывать ныть и жаловаться. По сути, у меня много чего есть. Многие скажут « как же! Ты ведь такой необычный, ты не можешь просто так скучно и банально с кем-то жить!» Ну а что теперь? Мне ходить на руках и слова говорить наоборот? Каждый обычен и необычен в меру. Это не значит что мой образ мысли внезапно стал «как у всех» мои извилины по-прежнему повернуты не туда, но в чем-то я, пожалуй даже жажду быть как все. По крайней мере я просто хочу чтобы меня не бросали. А судя по-всему пока что я от этого избавлен. Мне остается стараться не выносить мозги всем кому я не безразличен, так же не любить людей и радоваться торжеству естественного отбора! Которое хоть незначительно, но радует меня безмерно. Пожалуй, мне и моим тараканам, а также тварям покрупнее, и поопаснее птеродактилям и всем прочим пора откланяться. Пора все силы вложить в изменения моего характера и попытки учиться терпению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.