ID работы: 50308

Иногда ему хочется убивать

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Только что хлопнула дверь за Лиз. Поверить не могу! Я больше никогда не увижу ее милой улыбки, с которой она встречала меня после работы, не буду покупать ей апельсины и прокладки(это же жизнь, не удивляйтесь). Скоро выветрится ее запах, как воспоминание о ней останется только кот, который сидит и смотрит на меня огромными голодными глазищами, не лезь а, мне сейчас так плохо. — Виски? — даже голос на мой не похож обычный. Дерек кивает, достает сигареты из сумки. Наливаю полный стакан, выпивая залпом. Я еще не до конца осознал что она не просто вышла зачем то(хотя она никогда никуда без меня не выходила), а ушла совсем. Не знаю, смогу ли я когда нибудь в полной мере это ощутить. Зная себя я буду глупо надеяться что вот, сегодня или завтра я ее встречу, хотя этого конечно не будет. — Ты доволен? — Чем? — Дерек смотрит непонимающе. — Ну ведь это ты хотел чтобы я ее отпустил и был "только твой"? — Аа, вот ты о чем. Да, доволен. Для Лиз так лучше и ты сам так считаешь, кроме того тебе нужен человек который добровольно с тобой останется, а не силой, тот кому будет в радость быть с тобой. Ведь в глубине души ты постоянно боялся, что она попросит свободы. И ты не сможешь ей отказать. — Психотерапевт хренов. — наливаю еще виски, залпом выпивая, даже не чувствую вкуса. — А ты готов ко всему на что подписался? — Хочется сделать ему больно, чтобы не мне одному было плохо. — Готов. — смотрит смело, не отводя глаза. Резко встаю опрокидывая стул, от чего кот испуганно щемится в угол кухни. Плевать. Поднимаю его грубо целуя, крепко держу, не давая отстраниться, оставляя на нем синяки. Вас наверняка гложет вопрос — спал ли я с Лиз? Отвечаю — нет. Наверное я просто асексуален, мне никогда не было особого дела до гормонов и секса, а в крайнем случае у меня всегда есть руки и душ. Лиз для меня была полубогиней-полуматерью. Мне доставляло удовольствие заботиться о ней, но в плане секса я не хотел ее. А Дерек....Он настолько живой и непохожий на меня или Лиз, что мне интересно попробовать его. Узнать его на вкус. Ну конечно это далеко не основная причина, главное это злость. Он..Отвечает.. Меня это шокирует. Чтобы он не говорил все это время я не думал что он действительно открыт и честен со мной. Продолжаю целовать более мягко, он обнимает и постанывает в губы совсем как девчонка, что безумно возбуждает. Черт возьми, я всегда был нормальным, но что он со мной делает. Он худой, худее меня и немного ниже. Это совершенно не мешает ему так ко мне прижиматься, что я голову теряю. Ласкаю его через джинсы, вырывая сладкие стоны, что только усиливает желание обладать. Немного оливкогого масла и крышка стола вышла отличной имитацией постели. Сейчас важно не столько как долго, нежно или место где все должно быть, всё удовольствие в том что быстро, немного грубо, скорее получить разрядку, в том что именно так дико и спонтанно. — Ты был готов к этому? — курю после, сидя на полу всё в той же злополучной кухне. — Готов? — ухмыляется. — Да я и подумать не мог что будет так клево! О боже, он не меняется. — Сперму сам будешь оттирать. — теперь мой черед ухмыляться, Ведь я хозяин, а значит он может только подчиниться. — С тебя или со стола?— облизывается. О, черт. не делай таких вещей. -Со стола, со стола. Я в душе отмоюсь. — ухожу, как бы случайно оставляя приоткрытую дверь. Мальчишка не растеряется, я знаю. Конечно нужно еще много времени и нервов чтобы я его принял, чтобы он со мной сжился. Ведь что бы он не говорил что на все готов и всего хочет, а ведь когда дело дойдет до серьезных вещей, тут не отшутишься и одни улыбки и усмешки не прокатят. Ну.. думаю мы сживемся. По крайней мере с ним весело. И что-то мне подсказывает что он не уйдет даже если я насильно буду его гнать в шею. А по сути, этого я всю жизнь и ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.