ID работы: 5030805

Till I tasted you

Гет
R
Завершён
1203
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

Ты можешь хоть на секунду отвлечься от мыслей о своем маньяке?

Настройки текста
POV Eva

Selena Gomez x A$AP Rocky — Good For You

      Я стою, опираясь о стену дома, хозяин которого мне неизвестен, и разговариваю с Вильде; но в мыслях крутится лишь ощущение того, как Крис прожигает меня взглядом. Вся комната окутана дымом, хотя даже сквозь пелену его взгляд физически ощутим на теле. — Ева? — подруга щелкает пальцами у меня перед лицом. — Да? — переспрашиваю я. — Ты можешь хоть на секунду отвлечься от мыслей о своем маньяке? Нельзя просто игнорировать дела автобуса. — У меня такое ощущение, что он скоро испепелит меня, — тихо говорю я, легко кивая в сторону парня.       Заметив это, Крис подмигивает и довольно улыбается. — Тогда чего ты ждешь? — в этот момент мне кажется, что теперь я быстрее умру от взгляда Вильде.       Силясь отойти от барной стойки, я теряю Криса из вида. — Черт, — вздохнув, я уже готова вернутся к бутылке текилы, но появившийся парень не дает мне этого сделать. — Скучала? — я чувствую его сбившееся дыхание на своей шее, и ноги становятся ватными.       На секунду закрыв глаза, я делаю глубокий вдох и смотрю в его глаза.

***

POV Chris       Широко улыбаясь, Ева заводит меня в какой-то коридор, и я чувствую, как внутри появляется какое-то непривычное, но приятное волнение. Когда девушка останавливается, я делаю шаг вперед, прижимаю ее к стене и приближаюсь для поцелуя. Она зарывается пальцами в мои волосы, и я опускаю руки на ее бедра. Когда с губ Мун слетает приглушенный стон, я еще сильнее вдавливаю ее в стену, затуманенным разумом не думая о границах дозволенного.       Пытаясь вспомнить, когда в последний раз мне так сносило крышу, я с трудом отрываюсь от Евы и беру ее руку. Девушка, поправляя волосы, быстро шагает вслед за мной. Когда мне наконец удается найти свободную комнату, она первой проходит внутрь и утягивает меня вслед за собой. Мы падаем на матрас, заваленный какими-то тряпками, и я чувствую холодящие прикосновения ее пальцев под футболкой. — Черт, — ругаюсь я, пытаясь избавиться от майки. — Шистад! — до меня доносится незнакомый мужской голос, и в этот же момент дверь распахивается, — там драка, — кричит какой-то парень, и я быстро поднимаюсь с кровати, натягивая футболку.       Видя испуганный взгляд девушки, я уверенно киваю и покидаю комнату. Разум отрезвляется, и я проклинаю этих придурков, которые не могут подождать с выяснением отношений.       Когда трое из них в бессознательном состоянии лежат где-то под ногами, я сваливаю остальных на однокурсников и большими шагами иду к лестнице, чтобы вернутся к более приятному времяпрепровождению. Путь мне преграждает Ева. Когда наши взгляды пересекаются, я вижу, что в ее глазах плещется волнение, но это не похоже на испуг. — Увидимся позже, — шепчет она, проходя мимо меня. — Черт возьми, — я стискиваю зубы и возвращаюсь к лежащему под ногами телу, чтобы пнуть мудака по ребрам.

***

POV Eva

Lorde — A World Alone

      Очередной понедельник, и я снова захожу в трамвай с мыслью о том, что кровь с писем никогда не отмоется с моих ладоней. Смотря в окно за проносящимися мимо рождественскими улицами, я понимаю, что забыла наушники. Черт.       Когда кажется, что этот день не может быть испорчен сильнее, я понимаю, что надо всегда избавляться от таких мыслей ровно в момент их появления, иначе они непременно сбудутся. На сидение рядом опускается Крис. — Привет, — говорит он, освещая весь мир своей фирменной улыбкой.       Сейчас я не в силах улыбнуться в ответ, поэтому, не отворачиваясь от окна, закрываю глаза и притворяюсь спящей. — Я видел, что ты закрыла глаза только когда я сел к тебе. — Крис, пожалуйста, — я устало прошу его отвязаться, но вместо ожидаемых действий по устранению своей персоны, он лишь перестает улыбаться и с серьёзным видом смотрит мне в глаза. — Ты можешь рассказать мне, — говорит он, едва заметно пожимая плечами.       Я снова смотрю на него, приподнимая брови. — Что? Мы почти спали, — парень отводит взгляд и складывает руки на груди. Я усмехаюсь. — Мои лучшие-худшие-подруги-враги шлют мне письма, написанные кровью, — сказав это, я тяжело вздыхаю. — Что? — Крис снова поворачивается ко мне и широко улыбается, — серьезно? Они ведьмы? — И это еще не самое страшное в их обычаях, — у меня не получается сдержать улыбку, и, видя это, парень продолжает. — Иисус, я думал, так делали только в средневековье. Или вообще никогда не делали. Где они взяли кровь? Господи, — Крис жмурится, мотает головой, и я не могу не рассмеяться.       Через несколько минут трамвай останавливается, и парень вскакивает с места. — Знаешь, этим письмом они опозорили себя сильнее, чем я мог представить. Увидимся, — Крис подмигивает и выходит из транспорта.       Теперь я остаюсь наедине со своими мыслями и никак не исчезающей улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.