ID работы: 5030805

Till I tasted you

Гет
R
Завершён
1204
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

Что бы ты попросила у Санты на Рождество?

Настройки текста
POV Chris

Blackbear — idfc (tarro)

— Плевал я на это! — кричу я матери и, даже не задумываясь о куртке, выбегаю из дома.       Снаружи дует ледяной ветер, пробирающий до костей, отчего становится еще паршивее. — Твою мать! — выкрикиваю я, пиная калитку.       Игнорируя дрожь по всему телу и резкую боль в ноге, я просто смотрю на дорогу и иду вперед. Освещенные только редкими фонарями улицы пустуют, и я этому несказанно рад.       Меня бесит осознание того, что пора бы уже давно разобраться в своих гребаных мыслях. Если быть честным с собой, то я признаюсь, что единственное приятное событие за последнее время — Ева. Но, во-первых, я бы никогда не был честен с собой до такой степени, а во-вторых, я уверен, что все скоро рухнет. Как бы я не пытался удержать что-либо хорошее в своей жизни, мне удавалось только разрушить это. И если такое случится и с ней, то я не прощу себя.       Ладно, плевать. «Мне на-пле-вать» — твержу я себе, но приятное тепло от мыслей о тех моментах никак не хочет испариться.       Я останавливаюсь, поднимаю голову и, смотря на черное декабрьское небо, делаю глубокий вдох. Безразличие сменяется тревогой, и — после — яростью. — Чертов ад! — кричу я, сжимая кулаки.       Всю свою жизнь я обманывал. Обманывал чужих, близких, обманывал себя. Хочется просто кричать от осознания того, как я жалок. Жалок и напуган. Маленький мальчик Крис, колотящий кулачками по стенам запертой комнаты своего эгоистичного безразличия.       Тяжело выдыхая, я разворачиваюсь и, смотря под ноги, тащусь домой.

***

POV Eva       Пятница. Я с облегчением вздыхаю и поправляю сползающую шапку. На улице уже слышна музыка, доносящаяся из дома, и я ускоряю шаг. Когда я наконец захожу внутрь, мне удается пропихнуться к диванчику, на котором сидят подруги. Я здороваюсь, скидываю куртку и прошу у идущей на кухню Крис принести мне коктейль.       Когда девочки продолжают разговор, у меня появляется чувство острой нехватки чего-то, о чем я не могу вспомнить. Но все быстро возвращается на круги своя, когда я замечаю в толпе Криса, и наши взгляды пересекаются. «Ну конечно» — я усмехаюсь, вспоминая его слова про проклятье. Шистад по-привычному веселится и флиртует с девушками, но я замечаю, что какая-то деталь в его взгляде изменилась. И сегодня, по всей видимости, мне придется это выяснить.

***

Cry Wolf — Slow Burn

      Я, сидя на том же диванчике, но в несколько изменившейся компании, перебираю воспоминания. Перед глазами проносится первый, третий… девятый коктейль? Ладно, может быть, но я все равно не понимаю, как девочки могли так быстро смениться не контролирующими себя третьекурсниками.       Я не видела Криса весь вечер, и это беспокоит меня больше, чем остальное окружение. Где-то внутри появляется неприятное давящее чувство, похожее на… ревность? Твою мать, нет. Старательно убеждая себя в том, что это простая неудовлетворенность, я продолжаю выискивать в толпе знакомую фигуру.       Не заметив того, как Шистад появился прямо передо мной, я пугаюсь, и тогда парень берет меня за руку и поднимает с дивана. — Спасибо за компанию, парни, — я очаровательно улыбаюсь Пенетраторам, на секунду задерживаясь на месте.       Но Крис отводит меня все дальше и дальше, и в конечном итоге мы останавливаемся в каком-то полупустом коридоре. — И зачем ты притащил меня сюда? — я отступаю на шаг назад и складываю руки на груди. — А ты хотела быть изнасилованной четырьмя третьекурсниками? — парень хмурится. — Может, и хотела бы, — я отвожу взгляд, продолжая все так же показательно сердиться. — Нет, — взгляд Криса теплеет, и он сокращает возникшее между нами расстояние, — не хотела бы, — его движения не такие резкие, как раньше.       Парень приподнимает мою голову за подбородок и несколько секунд смотрит в глаза, после чего наклоняется и целует меня. Дыхание перехватывает, я прижимаюсь ближе и обвиваю руками его шею. Поцелуй оставляет приятный привкус виски с колой, и у меня не получается сдержать улыбку. Уткнувшись носом в его плечо, я вдыхаю уже ставший привычным запах одеколона.       Когда-то все это казалось таким недосягаемым, и, не в силах поверить в подлинность происходящего, я поднимаю голову и снова притягиваю Криса для поцелуя. Я чувствую, как он улыбается и опускает руки мне на талию.       В какой-то момент музыка затихает, и в середине комнаты, шатаясь, на стул залезает какой-то парень со стаканом пива. — Сколько времени? — спрашивает он. — Без двух минут полночь, — отвечает кто-то из толпы. — Парни и девушки, — смазливо улыбаясь, начинает он, — пусть Санта щедро поздравит всех вас, — он, чуть не падая, обводит комнату рукой. — Но сегодня не 24-е… — слышится чей-то уже быстро заткнутый голос. — Двенадцать! — выкрикивает кто-то, и все начинают поднимать в воздух стаканы и одобрительно шуметь. — С Рождеством! — орет парень со стула.       Через пару секунд после этого музыка снова возвращается. — Что бы ты попросила у Санты на Рождество? — шепчет Крис, снова улыбаясь. — Тебя, — ответив, я целую парня.       Не замечая, как мы оказываемся в пустой комнате, я падаю на кровать. И сейчас в чувства меня приводят только глубокие вздохи в перерывах между долгими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.