ID работы: 5030805

Till I tasted you

Гет
R
Завершён
1203
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 63 Отзывы 234 В сборник Скачать

До встречи, золушка

Настройки текста
POV Eva — ТАЙНЫЙ САНТА! — визжит Вильде, взбегая по лестнице.       Мы с Нурой смотрим друг на друга и усмехаемся. Подруга наконец добирается до нас, размахивая пряничным человечком. — Что это? — приподняв брови, спрашивает Нура. — Тайный Санта! — подруга с непониманием смотрит то на меня, то снова на Нуру, — в холле висит анкета. Там ты вписываешь свое имя, и тогда любой человек может поставить напротив него плюсик и стать твоим Тайным Сантой, чтобы незаметно дарить подарочки. Но в этом можно участвовать только при условии того, что ты тоже будешь кого-то поздравлять. — Ладно, — я пожимаю плечами и снова перевожу взгляд в окно. — Вы не участвуете? — недоумение во взгляде девушки сменяется осознанием чего-то ужасающего, — идем, — Вильде берет нас за руки и тащит вниз. — Нет! — Нура, улыбаясь, пытается вырваться, но ничего не удается, и она обреченно идет за подругой.       Когда мы наконец добираемся до холла, Вильде, одновременно удерживая нас, пытается достать из сумки ручку. — Я не убегу, — смеясь, я все-таки выдергиваю руку.       Когда подруге наконец удается найти карандаш, она вписывает наши имена. — Но теперь вам придется тоже поздравить кого-то, — девушка пожимает плечами и передает мне карандаш. — Я на это не подписывалась, — машинально отвечаю я, но через несколько секунд Нура кивает на анкету, и ко мне приходит осознание. — Черта-с-два! — я просматриваю идиотский список и, найдя первое попавшееся имя, ставлю плюсик, — держись, Исак.

***

      До конца дня еще два урока, и сейчас мне нужно оставить пару книг. Тайный Санта так и не объявился, но это несильно меня волнует, поэтому я просто игнорирую идиотское мероприятие. Открыв шкафчик, я еле успеваю поймать выпавшую оттуда ленту презервативов, которая там появилась, вдимо, благодаря нему. Вспомни солнышко — вот и лучик.       Чертыхнувшись, я прячу их глубоко в сумку и не могу перестать ухмыляться. Воспоминания о ночи пятницы (а впоследствии утра и вечера субботы) в компании Шистада проплывают перед глазами, и я чувствую, как заливаюсь краской, чего мне как раз не хватало.       Разобравшись с учебниками, я задумываюсь про подарок для Исака. Ладно, я не знала про эту, по словам Вильде, «акцию любви и добра» поэтому мне простительно просто написать другу пару приятных слов. Когда мне удается найти небольшой листик, я пишу поздравление, после чего оглядываюсь и опускаю его в шкафчик друга.       Я возвращаясь к кабинету физики и замечаю Криса, стоящего в другом конце коридора. Увидев меня, парень подмигивает, и я снова краснею, вспоминая о двенадцати презервативах в своей сумке.

***

— Ничего больше секса, — я снова обвожу взглядом подруг, пытаясь намекнуть им не пялиться на Криса. — Ну конечно, — улыбается Крис-подруга. — Что? — переспрашиваю я, когда все взгляды прикованы ко мне.       Пожав плечами, я надкусываю яблоко и продолжаю листать инстаграм. — Кстати, Ева, можно я посмотрю твой конспект? — спрашивает Вильде. — Конечно, — не поднимая взгляда, отвечаю я.       Пару секунд между нами сохраняется божественное молчание, но я снова чувствую, как все смотрят на меня. — Чертов ад! — кричит Вильде, вытягивая из моей сумки презервативы. — Вильде, — шепчу я, пытаясь остановить ее.       Когда я подбегаю к подруге, она стоит в ступоре, изумленно смотря на меня. Я выхватываю из ее рук сумку и возвращаю все внутрь. — Маньяки, — наконец говорит она, выйдя из своего транса, и все смеются. — Это было у меня в шкафчике. От тайного Санты, — говорю я, но на лицах подруг остается все та же ухмылка, — я серьезно!       Ничего не меняется, и тогда я, безуспешно сдерживая улыбку, делаю как можно более обиженный вид и ухожу.

***

      Занятия наконец заканчиваются, и я снова стою у шкафчиков. Даже не задумываясь о том, что утренний подарок мог быть не единственным, я распахиваю дверцу, после чего выпавший из нее предмет с характерным звуком падает на пол. И теперь взгляды половины школы прикованы к диску с порно, вывалившемуся из моей ячейки.       Я быстро поднимаю треклятую коробочку и оставляю ее на шкафчиках. Я понимаю, что придурок Шистад на это рассчитывал, но эта мысль заставляет меня только ухмыльнуться.       Задержавшись, чтобы объяснить Сане новую тему, я иду по опустевшим коридорам. На лестнице никого нет, и на пару секунд я останавливаюсь на площадке, чтобы выглянуть в окно. Откуда-то сверху доносится звук шагов, и вскоре передо мной уже стоит один из тех пенетраторов, с которыми я просидела весь вечер пятницы.       Парень пристально смотрит мне в глаза, видимо, ожидая какого-то ответа, и тогда я вопросительно вскидываю бровь. — Тебе понравились мои подарки? — спрашивает он, медленно двигаясь в мою сторону.       Через пару секунд у меня не остается путей к отступлению. Чертов ад, получается, что я получила упаковку презервативов и диск порно от какого-то незнакомого придурка, который теперь пригвоздил меня к стене. Мысль о том, что это был не Крис, даже заставляет меня расстроиться, но сейчас у меня возникает чуть более существенная проблемка в виде двухметрового третьекурсника. — Извини, мне пора, — говорю я, пытаясь пролезть через его руку. Внутри растет паника, и я чувствую, как бешено колотится сердце. — Не так быстро, — парень ухмыляется, прижимаясь ко мне всем телом.       Тогда я выставляю перед собой руки и упираюсь в его грудь, пытаясь хоть как-то вернуть исчезнувшее пространство. — Даже быстрее, — отвечаю я, когда мне почти удается выскользнуть.       Почти. Ничего и никогда не получается совсем. Поэтому я все еще прижата к стене пустого коридора. Панически перебирая пути отхода, я понимаю, что их нет. — Чертов ад! — пытаюсь закричать я, но он быстро опускает ладонь на мои губы.       Шистад был прав. Абсолютно прав. И, к сожалению, я понимаю это только сейчас, когда мое сердце, кажется, разрывается от осознания происходящего. Я закрываю глаза и чувствую, как по щеке скатывается слеза.       Следующее, что я слышу — быстрые шаги. Еще через несколько мгновений от стен эхом отдается знакомый голос. — Отвали! — рычит Крис.       Я чувствую, как на глаза выступают слезы, и не могу успокоится. Парень оттаскивает от меня однокурсника и что-то озлобленно кричит, но я не разбираю ни единого слова. Когда явно рассерженный незнакомый пенетратор уходит, я смотрю на Криса и не могу прочитать его эмоции. Шистад то ли напуган, то ли просто в ярости.       Меня все еще трясет, и из-за осуждающего взгляда Криса сдерживаться уже не выходит. Я пытаюсь отвернуться и уйти, но парень приближается и крепко обнимает меня. Уткнувшись носом в его плечо, я просто пытаюсь успокоиться. — Спасибо, — отстранившись, шепчу я. — В следующий раз будет достаточно просто послушать меня. — Увидимся.       Спускаясь, я еще долго чувствую на себе его пристальный взгляд.

***

      Когда до конца учебы остается одна неделя, никто не волнуется о том, в какой день проводить вечеринку. Будь то пятница, суббота или вторник. Когда я наконец добираюсь до нужного дома, скрипящий под ногами снег сменяется ламинатом, а в воздухе перестает чувствоваться хвоя — теперь это только алкоголь и сигаретный дым. Но, не особо беспокоясь об этом, я нахожу подруг. Все идет по привычному сценарию, и я замечаю Криса, стоящего в противоположном углу комнаты. Только теперь вместо парней в его окружении находится девушка, так старательно пытающаяся его склеить. — Ева? — я слышу голос Саны и перевожу взгляд на нее, — все в порядке? — Да, — сглотнув отвечаю я.       Где-то в груди появляется то самое чувство, к которому я уже успела привыкнуть. Мечтая поскорее от него избавиться, я беру со стола бутылку вина и делаю большой глоток. Тогда подруги одновременно вздыхают. — Чертов пенетратор, — говорит Крис, заметив, как Шистад опускает ладонь на зад своей подружки. — Плевать, — отвечаю я, сделав еще один глоток.       Мне хватает пятнадцати минут, и я повисаю на шее отдаленно знакомого парня. POV Chris       Уже около получаса от меня не отходит какая-то девчонка, настойчиво пытающаяся затащить меня в свободную комнату. В который раз я оглядываю ее нереально горячую фигуру, но, черта-с-два, этого недостаточно. Я не могу избавиться от мысли о другой девушке, которая должна была прийти уже давно. Я замечаю в противоположном углу всех подружек Евы, и через несколько минут в их числе наконец появляется сама Мун.       Я пристально смотрю на нее, дожидаясь, когда она это заметит. Но улыбка сходит с ее лица, и я вижу, как она упорно закидывается вином. Проходит еще несколько минут, и эта девушка уже висит на шее у своего однокурсника. — Твою мать, — шепчу я, сжимая кулаки. — Конечно, я вас познакомлю, папа тоже захочет с тобой увидеться, — вставляет та девчонка. — Ага, — я оставляю ее наедине с парнями и пытаюсь протолкнуться в противоположный угол сравнительно тесной гостиной.       Когда у меня наконец выходит добраться до Мун, мне достаточно послать к черту пьющего с ней парня. Теперь, когда я стою перед ней, с ее лица пропадает любой намек на положительные эмоции. — Привет, — говорю я. — Привет, — отвечает Ева, в привычной манере складывая руки на груди.       Когда я подхожу ближе, девушка делает шаг назад. — Что-то не так? — спрашиваю я, приподнимая бровь. — Все отлично, — она тянется к вину, но я выхватываю бутылку и передаю ее какой-то девушке, — а ты? Зачем пришел? — проигнорировав то, что я забрал алкоголь, продолжает Мун. — А что, нельзя? — я ухмыляюсь и медленно подхожу все ближе, постепенно сокращая это идиотское расстояние. — Ну, тебя же весь вечер не интересовало мое общество, — она отворачивается, разглядывая что-то в толпе. — Тебя это волнует? — Ни разу, — Ева фыркает, и я смеюсь. — Черт, я тебе нравлюсь, — я широко раскрываю глаза, провожу рукой по волосам и смотрю куда-то в сторону, пытаясь казаться шокированным. — Ты идиот, — незаинтересованно отвечает девушка. — Но тебя это не пугает, — продолжаю я, когда между нами почти не остается свободного пространства. — Да, мне просто наплевать, — теперь она смотрит мне в глаза, и в ее взгляде за холодным безразличием я замечаю что-то горячо живое. — Тебе не все равно, — еще тише говорю я, после чего притягиваю ее к себе и целую.       Ева прижимается ко мне вплотную, и я обнимаю ее за талию. Когда воздуха катастрофически не хватает, девушка отстраняется, и я чувствую, как ее горячее дыхание опаляет шею. Через пару секунд Мун оставляет легкий поцелуй на моей щеке и убегает. Я чувствую, как колотится сердце, и тяжело дышу. Усмехаясь, я достаю телефон и набираю сообщение.

«До встречи, золушка»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.