ID работы: 503090

Fly To Stay Alive

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Бони Господи, как тут темно и страшно. Но я должна это сделать. Мне снился этот склеп с того момента, как Клаус появился в городе. А женский голос так настойчиво звал. Бабушка всегда говорила прислушиваться к своей интуиции. А сейчас она говорит мне, что здесь есть то, что поможет мне избавится он этого ублюдка. Я прохожу в глубь большого склепа. В центре темной, пугающей комнаты стоит каменный гроб. Господи, как страшно. Но я должна, это моя обязанность. Подхожу ближе. Нужно открыть крышку. На плите какие-то знаки, похожие на колдовство(руны?). Теперь я уверена, что это то, что убьет этого Майклсона. Говорю заклинание. Энергия,заключенная в символах, помогает мне. Похоже, наложено ведьмой из моего рода. Еще немного и гроб открывается. Но меня очень удивило то, что я обнаружила внутри,. От третьего лица. Бони разглядывает до боли знакомое лицо. Лицо вампирши, которая сейчас живет в особняке Сальваторе, вместе с самими Сальваторе. Она точно помнила, что видела ее, когда уезжала. Кэтрин как всегда прогуливалась по улице со Стефаном и Деймоном. Она видела их из окна машины. А теперь эта девушка лежит здесь перед ней в гробу, и каком-то средневековом платье. Бони проводит рукой над сердцем девушки. И чувствует странное покалывание в пальцах. В следующий миг все свечи в помещении загораются. И ведьмы начинают нашептывать Бони. Они говорят оживить ее. И девушка выполняет их просьбу. Двойник Кэтрин открывает глаза, а сама Бони падает без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.