ID работы: 503090

Fly To Stay Alive

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
1652 год. Елена весело смеялась и чувствовала себя как дома рядом с Клаусом. Она уже давно не была такой счастливой. Рядом с таким другом как он, ей не надо было беспокоится ни о чем. Все проблемы уходили на задний план. Кэтрин как всегда ворковала с Элайджей. Хотя Елене и нравился Эл, она не понимала сестру. Ей он казался слишком взрослым для Катерины. Но возможно, это и к лучшему. Ее сестра всегда была легкомысленной, хотя они и были близняшками, как две капли воды похожими друг на друга. Сама девушка и Клаусом разместились на скамейке под большим старым дубом. -Кажется, твоей сестре очень нравится Элайджа. - с улыбкой на лице произнес Клаус. -Да, это точно. Иногда она ведет себя как ребенок. Слишком беззаботная, хотя с ней произошло столько, что другой человек, наверное, не выдержал и сломался. А она как будто все забыла, - с застывшими слезами в глазах говорила девушка. -Ну, у нее же есть ты, - погладив ее плечо, сказал Никлаус. -И она это знает. -Знаешь, я заберу у Катерины тебя, жить с братом мне уже поднадоело. А вот сестра-это что-то новенькое, - засмеялся брат Элайджи. -Я ее тебе не отдам, - сказала Кэтрин, подойдя ближе. - Я иду с ней в комплекте. Так что и меня терпеть придется. Хотя иметь рядом Элайджу заманчиво, - замечталась Кэтрин. -Да Елена, забери Клауса. Если хочешь, я тебе вместе с ним дом подарю, - подхватил Эл. Все вчетвером смеялись, веселились, и не заметили, как наступил вечер, и солнце ушло за горизонт. Елена тихо бродила по поместью Майклсонов, рассматривала картины, любовалась роскошными комнатами. Пока не подошла к кабинету Клауса и не услышала разговор. -Может, подождешь следующего двойника. Эти девушки нам доверяют. Елена считает тебя другом, - слышала она слова Элайджи. -Мне тоже не хочется, но ждать еще сто лет я не могу. Мне придется убить одну из них. А может и двух... - сердце Елены казалось, вырвется из груди. Он не мог этого сказать. Она что-то не так поняла. -Но Клаус... - хотел возразить Элайджа. -Замолчи. Если их надо убить, чтобы стать гибридом, я это сделаю. И плевать, кем они меня там считают, другом, отцом. Я эгоистичен, забыл? Елена и Кэтрин бежали так быстро как могли. Сначала Катерина не поверила тому, что рассказала ей сестра. Но когда Клаус их, схватил и потащил на алтарь умирать, она об этом пожалела. Девушки узнали, что братья-вампиры. А Клаусу нужна их кровь, чтобы стать неуязвимым гибридом. Ему было все равно, что с ними будет. Сестры сбежали, им удалось. И теперь они спешили добраться до города или спрятаться там, где вампир их не найдет. Дверь открыла молодая девушка. -Что вам надо? -Помогите нам, за нами гоняться. Они хотят нас убить, - молила Елена. -Кто гонится? -Клаус. Граф Никлаус Майклсон. - проговорила Катерина. -Нет. Вставать на пути Клауса все равно, что подписать смертный приговор, - испугано сказала Роуз. -Пожалуйста. Мы украли у него это, - сестра Кэтрин показала лунный камень. -Господи, да вы двойники. Заходите. Потом все произошло так быстро. Елена попыталась покончить с собой, когда узнала что, Роуз хочет вернуть их Клаусу. Роуз напоила ее своей кровью, и Елена, убив себя, превратилась в вампира. Затем обратила Кэтрин. И они исчезли из дома вампирши, прихватив с собой лунный камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.