ID работы: 503090

Fly To Stay Alive

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Елена выпустила Кэтрин из объятий и обернулась к гибриду. - Ну и что же мне с тобой делать, - задумчиво сказала девушка, постукивая пальцем по подбородку. Ведьма оказалась возле Клауса и погрузила руку ему в грудь сжав сердце. - Я дам тебе шанс Никлаус, но если ты хоть раз оступишся, я не стану медлить, - она вынула руку и вытерла кровь парня об подол своего платья. Гибрид лишь упал на колени, прижимая руку к груди. - Кэтрин не поделишься одеждой, боюсь в таком виде по городу не прогуляешься. - Конечно, пошли. Стефан, Деймон проводите нашего гостя. - сказала сестра Елены указав на Майклсона. Девушки поднялись по лестнице наверх. Елена перемерила все наряды Кэтрин прежде чем остановить свой выбор на черном платье выше колен и черных босоножках на каблуке. - Неужели девушки 21 века одеваются как шлюхи, - говорила старшая из сестер Петровых спускаясь по лестнице. - Да, и ты, одета так же, - с усмешкой произнес брюнет с голубыми глазами, облокотившись на дверной косяк. - А ты нахал...мне нравится. - Эй, сестренка не трожь мои игрушки, - шепнула ей на ухо Кэтрин. - Хорошо, хорошо. Но разве в детстве мы не играли вместе? - Как насчет прогуляться до бара? - предложил Стефан. - Я за! - вместе сказали девушки. После чего последовал звонкий смех. - Да брат, моя мечта про двух Кэтрин сбылась. - Сказал Деймон, хлопнув брата по плечу. - Меня зовут Елена. - крикнула сестра Кэтрин так и не обернувшись. Деймон лишь улыбнулся. По дороге до Мистик-Гриль девушки ловили на себе непонимающие взгляды прохожих. И на каждый вопрос знакомых встретившихся по пути, Кэтрин отвечала что ее сестра-близнец вернулась из долгого путешествия. Наконец они вошли в бар и сели за столик. Елена заметила что помещение было старым и темным, и чтобы обстановка не была угнетающей зажигалося много света. Мебель была вся из дерева. Кэтрин куда то отошла, братья Сальваторе о чем то говорили а Елена летала у себя в мыслях. Через несколько минут к ним подошел светловолосый парень с голубыми глазами и хорошо сложеным атлетическим телом. - Привет Кэтрин, - обратился он к ней - привет парни. Что будете заказывать? - Привет Мэт. - раздался за ним голос Кэтрин. Парень обернулся и непонимающе уставился на нее. Затем посмотрел на Елену. Она протянула ему руку со словами: - Привет, я Елена сестра Кэт. Весь день так и прошел Елена улыбалась на негодующие взгляды и представлялась. Они проследил в баре еще несколько часов, затем пошли в школу где учились Стефан и Кэтрин. Елена записалась в школу, не без внушения конечно. И вот все вчетвером направлялись в особняк Сальваторов когда встретили Клауса и Элайджу. - Я же тебе говорил, а ты заладил не может быть, - говорил гибрид брату. - Елена - поприветствовал ее Элайджа - давно не виделись. - Да с того момента как ты помог нам избежать гибели на алтаре, - сказала девушка смотря в глаза Нику. - За что был убит. - И давно он тебя пробудил? - Пару лет назад. Рад тебя видеть. - Я тоже. Еще увидимся и поговорим, когда с тобой не будет его, - девушка махнула головой на гибрида. Он лишь улыбнулся. Когда вся компания скрылась за поворотом Элайджа спросил: - Видимо она не знает что это ты приказал ведьме сохранить ей жизнь. - Нет. А еще она не знает того что я защищал ее от Майкла. - Сколько тайн. И когда ты ей расскажешь? - Никогда. Она меня ненавидит. - Ты идиот брат. - хлопнув по плечу парня, Элайджа исчез. Оставив Никлауса на едине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.