ID работы: 503090

Fly To Stay Alive

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Кэтрин часто забилось сердце. Ей казалось, что это сон. Она ведь своими глазами видела, как Клаус заколол Ее. А сейчас Она стоит перед ней. На глаза девушки навернулись слезы. Все то время, что Елены не было рядом, она винила себя. Ведь сестра велела ей бежать, а сама осталась. -Елена...- хриплым от сдерживаемых слез голосом, прошептала Катерина. -Привет,сестренка, я скучала, - не сводя взгляда с застывшего на месте Клауса, сказала ее сестра. -Я смотрю, у тебя все же получилось стать гибридом,Клаус, - сев в кресло произнесла Елена. Клаус медленно отпустил Кэтрин и сел напротив . -Пришлось подождать еще сто лет, после твоей смерти. -Ну ты же не думал, что меня так просто убить, правда? Иначе не стал бы просить ведьму запечатывать мой гроб. Кстати,ей спасибо, она и помогла мне выжить. И даже после своей смерти поддерживала меня на той стороне, - с сарказмом сказала Елена. У Клауса не укладывалось в голове, что она могла выжить. Он лично всадил кол в ее сердце. Слишком опасной она для него была. Пусть даже тогда еще и не знала о своих способностях. С чего бы ей возвращаться именно сейчас? Почему она этого не сделала сто лет назад, когда он стал гибридом? И вообще кто, твою мать, открыл гроб?! Слишком много времени и сил он потратил, чтобы сейчас Елена, явившись все испортила. Ему нужно было срочно все исправить. Правда, пока он даже не подозревал, как это сделать. В коридоре послышались шаги и смех. Но Елена так и не отвела взгляд от гибрида. В комнату вошли братья Сальваторе. И их непонимающие взгляды то и дело останавливались на Кэтрин и Елене. -Либо я перебрал, либо Санта существует и исполнил мое рождественское желание, и Кэтрин стало две, - иронично произнес старший из братьев. -Я не пил, но тоже это вижу. Может, кто-нибудь, что-нибудь, объяснит? - спросил его младший брат. Елена встала и подошла к братьям. -Я Елена, старшая сестра Кэтрин. Приятно познакомиться, - с улыбкой сказала она. -Я...-начал старший. -Знаю. Ты старший из братьев Сальваторе, Деймон. Вечно пьяный чертовски симпатичный и немного неуравновешенный вампир, - перечислила девушка. По комнате разнесся смех младшего брата,а старший в это время непонимающе смотрел на Елену. -А ты, - указала она на смеющегося парня, который сразу же затих, - ты младший, Стефан. Задумчивый, слетающий с катушек, мясник. Ничего не пропустила? Ах да, вы оба без ума от Кэтрин. В комнате воцарилась тишина. Первой ее нарушила Кэтрин. Она встала, подошла к Елене, заглянула ей в лицо и спросила: -Откуда ты столько знаешь? -Ты же не думала, что я оставлю тебя одну? Я приглядывала за тобой. Ведьмы на той стороне позаботились, чтобы мой дух мог без проблем бродить по земле. А если точнее, я сама попросила их об этом . Не могла оставить тебя совсем одну, - сказала сестра. Кэтрин заключила сестру в объятья. Ей так давно не хватало этого. POV Клаус Ну вот, счастливое воссоединение семейства. Если она думает,что ее появление,как-то на меня повлияет, она сильно ошибается. Мне плевать на нее и ее сестру. И пусть мы когда-то были друзьями, это ничего не меняет. Мне была нужна их кровь, а не дружеские чувства. Элайджа говорил , что она меня возненавидела. Я заколол его сразу после того, как он помог им сбежать. Я заколол брата, чтобы она думала, что я дам им уйти. Хотя Елена была единственной, с кем я чувствовал себя понятым. Она была такой взрослой для своих лет. Кэтрин не шла с сестрой ни в какое сравнение. Лишь жалкая копия. Я скучал по ней. Как бы я ни хотел этого отрицать. Может, еще не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.