ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прозвенел звонок, возвещающий об окончании последней лекции. Мичиру не торопилась покидать аудиторию, ожидая, когда к ней присоединится ее подруга, Сецуна. Та сегодня выступала с докладом и сейчас стояла рядом с преподавателем, который, заинтересовавшись ее работой, продолжал задавать девушке вопросы. Когда-то и они закончились, и Сецуна, сверкая от радости, присоединилась к подруге. - Ну что, неделя закончилась. Пойдем в клуб? Или у тебя опять свидание? Мичиру неопределенно повела плечом. - Я могу и отменить. Знаешь… все эти интрижки меня здорово утомили. Ну не хочу я ни с кем ходить за ручку. Мне надо думать о карьере. Я всерьез подумываю о смене специализации. - Представляю, пол группы будет в трауре, если ты все-таки переведешься на искусствоведа или дизайнера, - Сецуна хмыкнула.       Отличница и красавица Мичиру Кайо, с первого курса была самой популярной девушкой в университете. Еще она была старостой группы и представителем их потока на всех студенческих мероприятиях. Но девушка не относилась к этому серьезно. Ее больше интересовали вечеринки и молодежные тусовки. Хотя по части учебы, интересы Кайо были очень не характерны ее образу жизни. Она с детства занималась музыкой - играла на скрипке и на рояле, и занималась живописью. И этот явный диссонанс ее интересов, придавал этой хрупкой и стройной девушке еще больше шарма. У нее было множество поклонников, как мужского, так и женского пола, но ни с кем из симпатизирующих ей людей, у девушки не складывались более или менее прочные отношения.       Обычно после одного-двух свиданий, Мичиру тактично отказывала. Но даже эта черта нисколько не отворачивала от нее. Наоборот, желающих стать «тем самым человеком» для Мичи, становилось все больше.       Сецуна, с которой Мичиру дружила с детского сада, была лучшей подругой и по совместительству, поверенной в сердечных делах Кайо. И только она знала причину, почему Мичи до сих пор ни с кем не сблизилась. Еще в средней школе у Мичиру был роман с одноклассницей, но со временем выяснилось, что та была с Кайо только из-за популярности последней. Расставание было очень болезненным, и именно Сецуна удержала Мичиру от безрассудств, на которые девушку толкал буйный подростковый максимализм. Поэтому сейчас Сец только вздыхала порой, в ответ на очередной рассказ Мичиру о новой пассии.       Сама Сецуна Мейо тоже была не последним человеком в университете. К своим 20 годам, девушка уже подрабатывала на полставки в их университете в качестве помощника молодого профессора Томо, с которым у Мейо, казалось, наклевывался роман. Однако Сецуну останавливало то, что у профессора была маленькая дочь, а сам он всего лет пять, как овдовел. Зато Мичиру с первого дня, как увидела их вместе, прочила этим двоим счастливую семейную жизнь. Девушки неспеша шли по коридору, строя планы на выходные, когда их окликнул декан факультета. - Мисс Мейо, мисс Кайо, подождите! – мужчина немного запыхался, догоняя их. Немного в стороне от него, не торопясь, шел высокий юноша в светлом брючном костюме. Коротко подстриженные волосы переливались золотым пламенем на теплом сентябрьском солнце, льющимся в большие окна. Девушки остановились, ожидая, когда профессор к ним подойдет. - Мичиру, как старосте, я хочу поручить вам новую студентку, Харуку Тено. Она перевелась к нам из-за границы, и будет учиться в вашей группе. Мичиру посмотрела на Харуку. Угадать в ней девушку было не реально, поэтому Мичиру переспросила: - Прошу прощения, вы сказали студент-ку?! – она сделала ударение на последний слог. - Да, мисс Кайо. Я - девушка, - чуть насмешливый взгляд серебристо-зеленых глаз. Тено явно забавляла реакция старосты. – С этим есть какая-то проблема? Декан быстро ретировался прочь, будучи в полной уверенности, что Мичиру с Сецуной не оставят новую студентку одну и в полной мере проведут экскурсию по университету, а также желая избежать довольно "скользкого" разговора о половой принадлежности нового студента. По договоренности с Харукой и его семьей, никто, кроме старосты не должен знать, что Тено - девушка. И то, исключение сделано только из-за того, чтобы Мичиру не ставила Тено групповые тренировки на занятия физкультуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.