ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Экскурсия была не очень долгой. Харуке хватило около часа, чтобы освоиться и задать все интересующие вопросы. Судя по заинтересованным взглядам, направленным в их сторону, можно было догадаться, что Мичиру с Сецуной довольно популярны в университете. Хотя, незнакомый блондин тоже вызывал немало кокетливых взглядов, особенно у студенток-первокурсниц. - Мисс Тено, - начала Мичиру, но ее резко прервали. - Предпочитаю, чтобы ко мне обращались мистер Тено, если вы не против,- блондин пристально посмотрел в лицо Кайо. Та, немного смутившись, пожала плечами. - Ну, хорошо. Мистер Тено. Так вот, оставьте мне адрес вашей электронной почты. Я вышлю вам все материалы для учебы, а также смогу информировать об изменениях в студенческой жизни. Вы занимаетесь чем-либо во внеурочное время? - Да. Планирую здесь посещать секцию легкой атлетики, а адрес свой дам, если ты дашь мне свой телефон.       Сецуна прыснула в кулак. Она уже долгое время поглядывала на часы, ожидая какой-то подобной просьбы от Харуки. Мичиру остановилась и пристально посмотрела на Тено, даже не заметив, что они как-то резко перешли на «ты». - С чего вдруг я должна давать тебе свой номер? То, что ты – новень…кий – девушка сбилась, вспомнив о странной просьбе новой одногруппницы, - не дает тебе никаких привилегий. Харука пожал плечами. - Как скажешь. Тогда вот тебе мой домашний адрес – привезешь расписание на дом. Приятно было познакомиться, девушки. С этими словами он удалился, оставив Мичиру и Сецуну наедине. - Нет, ты представляешь?! – Мичиру в негодовании смотрела на Сецуну, вертя в руках карточку с адресом Харуки. Та рассмеялась. - Что тебя так напрягло, Мич? Ну, не он первый, не он – последний. Ты не можешь не понравиться, - Мейо взяла подругу под руку и потащила подальше от университета. – В конце-концов, раз он не дал тебе электронку, значит ты не виновата в том, что у него не будет расписания. И вообще, мы собирались в клуб. Я слышала, сегодня для девушек до полуночи вход бесплатный.       Мичиру неопределенно кивнула. Новенький, точнее новенькая, не выходила у нее из головы. И эта странная просьба. Нет, для Мичиру не было диким то, что Хару попросил называть его в мужском роде. В конце-концов, у нее были подруги, которые считали себя мужчинами и общались исключительно таким же образом. Но зачем тогда было это акцентирование на половой принадлежности? Для привлечения внимания? То, что она понравилась Харуке, Мичи даже не сомневалась. Она уже привыкла к флиртам, но эта наглость с адресом… - Мичи! – Сецуна помахала рукой перед глазами девушки, - ты в каких облаках летаешь? Решила в гости к блондинчику заскочить? - Вот еще! – девушка убрала адрес Харуки в сумочку и поспешила на автобус, а затем на электричку, увозившую девушек на окраину, где они снимали на двоих уютную двухкомнатную квартирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.