ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Мисс Кайо, вы не знаете, куда пропал Тено-сан? – второй день подряд декан осаждал Мичиру вопросами. Сначала она думала, что он, вероятно, загулялся с Минако, но сегодня была уже среда, а от Харуки не было никаких вестей. Телефон блондина тоже был отключен. - Что будешь делать? – спросила Сецуна, беря Мичиру под руку и уводя подальше, чтобы вездесущая Аико не увидела, куда они пошли.       Эта старшекурсница за пару дней порядком надоела Сецуне. Она ни на минуту не оставляла Мичиру одну ни в один из перерывов, и, если бы была такая возможность, то и дома тоже не давала Мичиру прохода. Восторга в глазах Мичиру, Мейо тоже не видела, посему искренне недоумевала, почему подруга приняла такое странное решение, встречаться с этой Аико. - Поеду к нему после занятий. Сец, а почему мы с тобой жмемся в углу за автоматами? - Потому что мне хочется поболтать с подругой, а не испытывать на себе ненавидящие лучи, посылаемые глазами твоей Аико. Что ты вообще в ней нашла?       Мичиру пожала плечами. Может Хано и перегибала палку, но она, наверное, таким образом старалась окружить Мичиру вниманием и заботой, пытаясь предугадать малейшее желание. Конечно, девушке это льстило. Смущало только одно, в ответ на ухаживания иногда надо целовать… ну что ж, и это можно пережить… Девушка глубоко вздохнула, думая, не совершила ли она ошибку и не стоит ли все прекратить, пока их отношения не зашли далеко. Долго размышлять у Мичиру не получилось.       Где-то возле их аудитории послышались крики и ругань. Там явно назревал скандал. Девушки удивленно высунулись из-за спрятавшего их кофейного автомата и увидели, как Аико практически схлестнулась с одним из парней их группы. - Мичи, иди, утихомирь ее… - вздохнула Сецуна, качая головой. Что-то подсказывало ей, что зря подруга связалась с этой девицей. Но от ее мнения, к сожалению, мало что зависело.       Мичиру поспешила к Аико, на ходу перехватывая руку последней. Хано тут же смягчилась и, прошептав одними губами парню «живи», переключилась на Мичиру. Все последующие перерывы, Мичи не успевала выйти из кабинета, как ее перехватывала Хано и словно цербер, никого не подпускала к девушке ближе, чем на расстояние вытянутой руки.       По окончании занятий, кое-как отделавшись от своей «второй половины», Мичиру поехала к дому Тено. Дворецкий проводил ее в гостиную, предложив чаю, пока доложит о ее визите Харуке. В будний день в доме было людно. Помимо дворецкого, Мичиру насчитала еще как минимум троих людей. Один, по-видимому, шофер, а может - садовник и две молодые девушки – чем занимались они, Мичиру не поняла, потому что они едва увидели гостью, сразу же скрылись в многочисленных коридорах дома. Через несколько минут сэр Том спустился к девушке, она встала, выжидающе смотря на мужчину. - Мастер Тено просил извиниться, но он не в состоянии видеться с кем бы то ни было. Он предлагает попросить шофера отвезти вас домой в знак извинений за предоставленные неудобства. - Скажите ему, что я с места не двинусь, пока он не поговорит со мной, - девушка была категорична. Мужчина лукаво улыбнулся и пожал плечами. - Знаете, мисс Кайо, у меня сейчас много дел, сообщить о вашем намерении дожидаться мистера Тено, я смогу не раньше чем через час. Пока прошу вас, чувствуйте себя как дома. Только не заходите в третью комнату слева на втором этаже. Через час я сообщу вам о решении мастера Тено, - с этими словами дворецкий удалился, подмигивая девушке, а Мичиру тут же побежала «по указанному адресу».       Открыв дверь, девушка увидела Харуку, лежащего спиной на кровати. На нем была надета футболка и довольно короткие шорты. Еще сразу бросилось в глаза, что под тонкой тканью футболки никаких стягивающих бинтов не было, и Мичиру видела каждый изгиб груди Тено, мерно вздымающейся в такт дыханию. Забыв, зачем она пришла, девушка какое-то время так и стояла в дверном проеме. Она уже мысленно раздевала Харуку, как вдруг тот повернул голову в ее сторону и резко сел на кровати. - Мичи? - Тук-тук, - запоздало постучала она по двери, делая шаг вперед и закрывая спиной дверь в комнату. - Тебя не было в университете. Я беспокоилась.       Харука встал и подошел к ней, потом вспомнил про свой внешний вид и сложил руки на груди, но Мичиру плавно перехватила кисти Тено и отвела его руки в стороны. - Не закрывайся. Я все равно знаю, кто ты. И… мне нравится, - ее щеки слегка порозовели. - Я же просил передать, что не хочу никого видеть, - насупился Тено. Сама не понимая, зачем она это делает, Мичи легонько щелкнула его по носу, улыбаясь тому, как он забавно морщится. - Мне передали. А я сказала, что никуда не уйду. Но тебе видимо не успели это сообщить… - Мичи пожала плечами. - Не переживай. Все в порядке. Я просто немного простыл, - блондин вернулся на кровать. И только сейчас Мичиру заметила, что на прикроватной тумбочке стоит множество лекарств, среди которых большинство – жаропонижающие, а сам Хару довольно бледен.       Девушка приложила ладонь ко лбу Харуки, чувствуя, что температура Тено довольно высокая. Хотя и ее собственная температура, похоже, тоже немного подскочила от этого простого прикосновения. - Мичи, тебе лучше уйти. Через пару дней я буду в норме, а сейчас… - Я не уйду, - тихо, но твердо сказала девушка, садясь на ковер, возле кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.