ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Мичиру, ты была бесподобна, - тихий вкрадчивый голос почти на самое ухо, - девушка, подошедшая к Мичиру, была на выпускном курсе и тоже давала благотворительные занятия для детей – по фехтованию. А сейчас дожидалась Кайо, чтобы вместе поехать домой. - Жаль я не видела вашего занятия, Хано-сан, - Мичиру отошла на шаг в сторону, разглядывая собеседницу. Высокая, похожая на пантеру, перед прыжком - в ней чувствовалась сила и какая-то опасность. Достаточно короткие темно-каштановые волосы, уложенные с помощью геля, лишь усиливали сходство с дикой кошкой. Да, девушка, несомненно, была очень красива, и при этом так же жгуче опасна - Мичиру не отпускало чувство, что добычей является она. - Мы можем это исправить в любой день. И зови меня Аико, - девушка легко взяла из рук Мичиру футляр со скрипкой и, накинув на плечи кожаную куртку, пошла к выходу. Мичиру ничего не оставалось, как последовать за ней, на ходу поправляя шарфик и смахивая невидимые соринки с пальто.       Они сели в машину Аико, та не торопилась заводить мотор. Вместо этого она перегнулась через сидение Мичиру, помогая той закрепить ремень безопасности, и как бы невзначай коснулась руки Кайо. Мичиру внутренне напряглась. Но пока ничего, выходящего за рамки дозволенного, не происходило. Аико на секунду замерла, остановив свое лицо напротив лица Мичиру и глядя ей прямо в глаза, а потом села на свое сидение. - У тебя красивые глаза. Да не бойся ты так, - девушка усмехнулась, - я тебя не укушу, если, конечно, ты сама об этом не попросишь. - Я не боюсь. Просто, Хано-сан, Аико… Я немного не понимаю вашего повышенного внимания к моей персоне. - Брось, Мичиру. Ты давно мне нравишься. Насколько я знаю, сейчас ты свободна. Или у вас что-то есть с Тено? – девушка-кошка презрительно поджала губы, говоря имя Харуки. Что не скрылось от внимания Мичиру. - Что-то не так с Харукой? - Не люблю мажоров… - Аико выехала на дорогу и сразу принялась набирать скорость. И, если сидя рядом с Харукой, Мичиру чувствовала себя в безопасности, то сейчас ей хотелось остановить машину и пойти пешком. - Ты не права. Он не такой. К тому же… - Мичиру вспомнила огромный букет и счастливое лицо Минако, - у него, вроде как, есть девушка. - Вот и прекрасно, - Аико еще прибавила скорости, - тогда тебе тем более ничто и никто не мешает принять мое предложение встречаться. - Аико, останови, пожалуйста, машину, - Мичиру не выдержала мельтешения огней. Тем более, что начался довольно сильный дождь, и страх, что в один из поворотов Хано просто не справится с управлением, пересилил. - Что-то не так? – шатенка сбросила скорость, паркуясь к обочине. - Я, пожалуй, прогуляюсь пешком. - Мичиру, мне воспринимать это как отказ? – девушка вскинула бровь, выжидающе глядя на Кайо. - Да… Нет… Я не знаю, - устало сказала Мичиру, откидываясь на сидении. - Не понимаю. Я предлагаю тебе попробовать. Что-то не понравится – тут же разбежимся. Или дело в Тено? Но ты сама сказала, что у него есть девушка, да и я видела, как он уходил с Айно. Не думаю, что ему интересны твои терзания. Мичи, ты не пожалеешь. Обещаю.       Мичиру плавно пожала плечами. Почему бы и нет? У Харуки наверняка прекрасный вечер с продолжением. Так почему бы и ей не последовать его примеру?! Аико права, она ничего не теряет. Но, почему-то, ей была противна сама мысль, что ее будет касаться кто-то, кроме Харуки. «Так, стоп, Мичиру! А когда это Харука касался тебя?» - одернула она саму себя. - Хорошо. Я согласна, - Мичиру сама не верила, что сказала это. И слыша, как Аико завела мотор, добавила, - не могла бы ты ехать помедленней? Не люблю быструю езду.       Это была ложь чистой воды, но не говорить же новоиспеченной девушке, что она не любит именно ее быструю езду?!       Когда они подъехали к дому Мичиру, Аико проводила девушку до дверей и нежно коснулась губ девушки на прощание. Ни та, ни другая, не видели, как от противоположной стены отделилась тень и медленно побрела по лестнице. Не обращая внимания на льющий водопадом дождь, высокая фигура села на скамейку в сквере, возле дома Мичиру и просидела так почти до самого утра.       А Мичиру, едва лишь губы Аико коснулись ее губ, быстро выскользнула и скрылась за дверью квартиры. Ее не отпускало чувство, что она поступает неправильно, но только вот неправильно - для кого? Она никому ничего не обещала, а ей... ей не раз отказали и прямым текстом объявили о том, что они могут быть только друзьями. Да, ей точно стоило переключить внимание на кого-то другого и забыть о Харуке. Ведь он живет дальше, вон какие цветы Минако привез...       Почувствовав укол ревности, девушка постаралась не думать о Тено, бесшумно скользнула в свою комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.