ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
       Харука открыл глаза, на столике, возле кровати стоял ароматный чай, всего одна баночка с лекарством и лежала записка. «Доброе утро. Я не стала тебя будить. Лекарство пей. Сэр Том мне обязательно сообщит, если не будешь слушаться. Приеду после занятий. Мичи». Тено улыбнулся, еще раз пробегая глазами по идеально написанным иероглифам, и поднес листок к лицу. Бумага пахла легким морским бризом. Это был запах Мичиру, он не раз улавливал его, находясь рядом с девушкой. Она явно прижимала записку к кофточке, прежде чем положить сюда.       Харука послушно выпил сироп и даже позавтракал. Сегодня ему было намного лучше. Пока Мичиру не было, у него оставалось время, чтобы все обдумать.       Да, он видел, как Мичиру поцеловала та незнакомка. Но, в конце-концов, Харука Тено не привык проигрывать, так что уступать Мичиру какой-то малознакомой девушке он не собирался.       Да, та сцена, которую он увидел, застала его врасплох, но если бы у него не было шансов, вряд ли Мичиру весь вчерашний вечер провела у его постели, да и с утра (во сколько она встала, чтобы проведать его перед занятиями?) не стала бы заезжать, только чтобы оставить записку. Блондин снова посмотрел на письмо, словно там была сама Мичиру.       «Пора уже расставить все точки над и,» - думал Харука, разглядывая голые ветки деревьев за окном. Он хмыкнул, вспоминая, как предыдущая расстановка, можно сказать, возвела между ними невидимую стену. Теперь ее необходимо было сломать. Навсегда. Со дня первой встречи, сам того не осознавая, хотя почему – не осознавая? - он был покорен Мичиру. С первого дня встречи не было ни одной ночи, чтобы она не снилась ему. И с каждым новым днем смотреть на нее, не имея возможности прикоснуться, поцеловать, ощутить такой пьянящий аромат ее кожи, было равносильно пытке.       Харука нарезал круг за кругом по комнате, принимая одно решение за другим. Больше никаких девушек. Надо дать клятву. Точно! Мичиру поймет серьезность его намерений. Если не она – то никто другой. Можно предложить ей переехать сюда, так они всегда будут вместе. Если она не захочет жить в этом доме – всегда можно купить новый. Он положит мир к ее ногам, лишь бы только она согласилась. А если... Если он ей не нужен? Харука видел, как она добра со всеми, с кем ей приходится общаться. Еще ни разу он не видел в ее глазах гнев, только печаль. А вдруг он не сможет унять тоску этих таинственных синих глаз? Кто сказал, что все ее проявления заботы – не просто дружеское участие? - Бред! – воскликнул он, падая в кресло. Он видел, что Мичиру смотрит на него не просто как на друга. Она неоднократно предпринимала попытки сблизиться, а он как баран отвергал их. Каким надо быть идиотом, чтобы отказать ей? Да, он заботился… Но вот только о ком? О ней ли? Или о себе? Привык перед всеми быть недосягаемым, неприступным идеалом… а брать на себя ответственность – нет уж, увольте. С этого дня надо менять приоритеты. Если он хочет быть рядом с этой прекрасной девушкой, надо чем-то жертвовать. Дурацкие привычки – точно не та цена, за которую стоит сражаться.       И тут Харуку, что называется осенило. Почему у всех все было просто. У Мамору с Усаги, даже у Сецуны с Соичи – тоже все было просто. Они не думали, как их действия будут выглядеть со стороны. Они просто дали себе шанс быть счастливыми, разрешили любить себе и любить себя. А они с Мичиру все это время словно в прятки играли, думая, как их выбор отразится на другом и не спрашивая мнения этого самого "другого"…       Харука не заметил, как за размышлениями подошло время обеда, но есть он не хотел, поэтому продолжил строить планы по покорению своей мечты, единственной важной для него цели в жизни. Сэр Том что-то сказал, но видя, что блондин даже не слушает его, тихо удалился из комнаты. В конце-концов, скоро придет Мичиру, и что-то подсказывало дворецкому, что если эта девушка попросит Тено поесть, то тот не станет сопротивляться.       Когда Мичиру зашла в комнату, Харука задремал, сжимая в руке ее записку. Девушка тихонько села рядом с блондином, стараясь не потревожить спящего, и поставила, принесенный ею поднос с обедом на тумбочку рядом с кроватью. Посидев какое-то время без дела, Мичиру достала из сумки блокнот и карандаш и принялась рисовать Харуку. Ей безумно нравилось смотреть, как плавные линии превращались в идеальные черты спящего. За своим занятием девушка потеряла счет времени. Поэтому невольно вздрогнула, когда почувствовала тепло пальцев Тено на своей руке, сжимающей блокнот. - Я на том свете и ты ангел, приставленный ко мне? – сонным голосом спросил блондин, разглядывая пушистые локоны Мичиру, которые волнами спадали на ее плечи. - Нет, я староста и по совместительству, твоя нянька, - насмешливо сказала Мичи, убирая рисунок в сторону. – Ты спал, я не захотела тебя будить. Как самочувствие? - Почти идеально, - Тено приблизился к ней практически вплотную, - у меня есть к тебе разговор!       Харука удивился, услышав эту же фразу от Мичиру, произнесенную с ним в унисон. Девушка улыбнулась. - Говори, я подожду. Тено собрался с мыслями и, словно делая шаг над пропастью, спросил: - Мичи, у тебя появилась… девушка?       Глаза Мичиру расширились. По идее, Харука не мог знать об Аико, ведь их отношения не продлились и недели, как раз все то время, что Харука отсутствовал. - Есть какая-то проблема? – Мичиру встала и прошлась по комнате, остановившись напротив окна и легонько касаясь почти невесомых штор, - Хотя это не ответ на твой вопрос. Нет, сейчас у меня никого нет. Была попытка, но… а почему тебя это, собственно, так интересует? Насколько я помню, в субботу ты уехал на свидание с Минако. Не думаю, что оно прошло плохо. Она весь вечер тебя ждала…       Девушка вдруг почувствовала, как сильные руки прижимают ее к себе, лицо Харуки утыкается ей в затылок, шумно вдыхая запах ее волос. - Мичи… а у меня ничего нет с Минако. Я увез ее, чтобы не устраивать сцен в приюте. Просто… есть девушка, которая мне давно нравится.       Мичиру развернулась, глядя прямо в глаза Харуке, не в силах поверить, что он говорит о ней. Но его взгляд, его руки, еще крепче обхватившие ее за талию, говорили о том, что ее догадка верна. - Хару, знаешь, а я ведь тоже влюблена в одного человека. Но я думала, что он не свободен и вообще, не хочет быть со мной. - Тогда передай этому человеку, что он последний болван, - не в силах больше сопротивляться своим желаниям, Харука жадно прильнул к губам Мичиру, зарываясь руками в водопаде ее волос и с удовольствием чувствуя страсть, с которой девушка отвечает на его прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.