ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Желание, столько дней сдерживаемое парой, сжигало их обоих до тла. Они были не в силах остановиться и прервать поцелуй, желание быть еще ближе, чем есть овладело ими. Первой сдала свою позицию кашемировая кофточка Мичиру, полетевшая куда-то на настольную лампу. Следом в путешествие отправился ее кружевной лифчик и футболка Харуки. Тено прижал Мичиру к стене, слегка сжимая ее грудь и не прерывая поцелуя. Руки Мичиру в ответ исследовали тело блондина, скользя по спине, животу и останавливаясь на небольшой, но упругой груди и принимаясь ласкать затвердевшие соски. Мичиру невольно застонала, ощутив ногу Харуки между своих бедер упирающуюся в центр пожара, охватившего ее. И тем тяжелее им было оторваться друг от друга, когда у Мичиру зазвонил телефон. - Мичи, только не сейчас… - взмолился Харука, когда девушка потянулась за мобильником. - Это Сецуна. Я ей только скажу, чтобы не беспокоила, - девушка хитро улыбнулась, - а потом я тебе расскажу про того, в кого влюблена уже очень долгое время. - Но только после того, как мы продолжим начатое. Мне жизненно необходимо твое лечение. У меня, кажется, поднялась температура, и только ты сможешь снять этот жар…       Харука улыбнулся, обнимая девушку за талию и прижимаясь своей щекой к ее щеке, таким образом, что телефон Мичиру был между ними, и он слышал все, что говорили на том конце провода.       «Мичи, срочно, приезжай к дому Соичи! Хотару похитили!» - Мичиру, не в силах придумать, что ответить, молча кивнула телефону, потом, вспомнив, что Сецуна не может ее видеть быстро ответила: - Выезжаю! – она положила трубку и посмотрела на Тено, - ты слышал… - Я с тобой. - Хару, ты еще болен. - Я с тобой, - блондин, казалось, и слышать не хотел доводы девушки. Во-первых, в беду попал ребенок, а во-вторых, этот ребенок был и его другом тоже. Мысленно ругая похитителей (не только за похищение Хотару, но и за испорченные планы, как бы эгоистично это не выглядело) Тено быстро накинул свитер и натянул джинсы и подал растерянной Мичиру ее кофточку, которую она никак не могла найти. - Мичи, все будет хорошо, слышишь меня? Возможно, это просто недоразумение… - Харука заглянул ей в глаза и взял ее за руку. – Идем!       Он быстрым шагом покинул комнату, ведя за собой все еще пребывающую в каком-то ступоре девушку. - Хару, стой! – опомнилась Кайо. Вернувшись в комнату, она взяла лекарство и налила в ложку сироп, - сначала пей, а то никуда не пойдешь. Тем, что ты там свалишься с жаром, Хотару точно не спасешь. Харука поморщился, но лекарство выпил.       Когда они приехали к дому профессора, там уже дежурило несколько машин полиции, тут же находился представитель от университета, детектив беседовал с профессором и Сецуной. Те выглядели растерянными, глаза Сецуны были красные от слез. Увидев друзей, она бросилась к ним. Мичиру обняла подругу и погладила по спине. - Что случилось? – дождавшись, пока Сецуна успокоится и совладает с голосом, Харука аккуратно взял девушку за плечи и заглянул ей в глаза. - Мы с Соичи собирались заехать за Хотару в школу после дополнительных занятий, когда нам позвонила ее учительница и сказала, что девочки сегодня вообще не было в школе. Она интересовалась, не заболела ли Хотару, понимаете?! А она… ее.., а потом… потом позвонили мне! - Тебе?! – Мичиру удивленно смотрела на подругу, - то есть ее похитил кто-то, кто точно знает, что ты – не просто лаборант?! Кто знает про ваши… отношения с профессором. - Да, детективы считают так же. Это кто-то из университета. Или кто-то кто знает, чем мы занимались. Проблема в том, что у Соичи нет врагов. Он не может назвать ни одного человека, кого мог бы подозревать. Я – тем более. - Что они хотят? – Харука дублировал вопросы полиции, но Сецуне было все равно, первый, пятый или двадцать пятый раз рассказывать это, лишь бы кто-нибудь смог помочь найти девочку. - Лекарство. Им нужна формула лекарства, которое изобрел доктор Томо. Все документы, все пробы, эксперименты, - одним словом, все, что мы нарабатывали и уже почти запатентовали.       К ним подошел Соичи, который услышал последнюю фразу Сецуны. - Конечно, я готов отдать им формулу. Я не могу жертвовать дочерью, но вот… есть небольшая загвоздка. - Университет! – догадался Тено. - Да, они хотят обмануть похитителей. Но ведь мы даже не знаем, кто стоит за всем этим. А вдруг – похитители в курсе, что их захотят обмануть? Вдруг похитители или организаторы где-то поблизости?! Тогда… они просто убьют мою дочь. Впервые за всю мою жизнь я чувствую себя беспомощным. Я нутром чувствую, что должен что-то предпринять, но что? Не понимаю. Хотару – это все что у меня есть. Это смысл моей жизни. Без нее все эти эксперименты не имеют никакого смысла.       Через какое-то непродолжительное время, к ним подошли офицеры полиции, делая заметки о том, кто и где был сегодня в приблизительное время похищения. Профессор вернулся к представителю Университета и принялся что-то с жаром обсуждать. - Если бы была возможность как-то повлиять на руководство Университета… - устало сказала Сецуна, глядя на спорящих мужчин, - но кто в здравом уме согласится на потерю таких денег, какие может принести это лекарство. И никому нет дела, что ценой этого лекарства может быть жизнь маленькой девочки… - Сецуна, не изводи себя сильнее, чем есть… - Мичиру аккуратно взяла подругу за руку. - Мы обязательно придумаем, как освободить Хотару. Нужна им эта формула?! Значит, дадим ее. Не знаю, как, но обязательно дадим. Я уверена, с Хотару все будет в порядке. Правда, Хару?! - Так, оставайтесь здесь, я скоро вернусь, - Харука, казалось, что-то придумал, но не хотел делиться мыслями раньше времени. Мичиру вопросительно посмотрела на него – блондин нежно прижал ее к себе за талию и поцеловал, - если у меня получится то, что я задумал, девочка будет спасена сразу, как только будет возможно. - Харука?! - Ты нужна Сецуне. Доверься мне. Если я в силах помочь – я это сделаю. Ты мне веришь? - Да, конечно… - Мичиру посмотрела вслед удаляющемуся блондину. Такой обычно непутевый, слегка плутоватый, сейчас он был чрезвычайно сосредоточен и серьезен.       Тено быстрым шагом направился к машине, на ходу доставая телефон и делая необходимые ему звонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.