ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Сознание возвращалось медленно, перед глазами стояла пелена, а к горлу подкатывала тошнота. Мичиру попыталась повернуться на бок, но у нее это не получилось – руки были скованы наручниками, а ноги - связаны между собой. Все тело ужасно болело.       Она попыталась вспомнить, что же произошло. Она вышла из машины и пошла к месту встречи, там никого не было, только был слегка приоткрыт люк колодца, который был вырыт посреди дороги. Она решила обойти его стороной, а потом – звенящая тишина. Последнее, что она видела, открывшийся под ногами люк, яркую вспышку и ощущение удара куда-то между лопаток.       Глаза постепенно привыкали к темноте. Она была в небольшой бетонной коробке, освещенной лишь слабой керосиновой лампой. В противоположном углу она заметила человеческий силуэт. И, судя по тому, что этот кто-то лежал на полу, это был такой же узник, как и она. Больше никого в их темнице не было. - Эй! – позвала Мичи полушепотом. Человек, в дальнем углу вздрогнул и сел. Сомнений быть не могло – это была Хотару. - Мичиру? Это ты? - Да! Малышка, с тобой все в порядке? – Мичи снова попыталась хоть как-то изменить положение тела – получилось лишь слегка навалиться на бетонную плиту. Хотару тем временам подошла к ней и аккуратно развязала ноги девушки – руки девочки, как и самой Мичиру, были стянуты металлическими цепями с наручниками на концах. - Относительно. Они даже покормили меня, - тихо сказала она, прижимаясь к Мичиру, - Как папа с Сецуной? Я знаю, они волнуются. - Хотару, я думаю, тебя скоро отпустят. Профессор с Сецуной уже ждут тебя дома, - девушка пыталась выглядеть оптимистичной, но по правде говоря, она мало что понимала. Ведь она принесла диск. Значит, ей должны были передать Хотару и отпустить. Тогда зачем же связали? Чтобы не было погони? И что это был за взрыв, силу которого она успела частично ощутить на себе?! И почему Хотару до сих пор здесь? Ведь ее должны были выпустить сразу же.       Вопросов было больше, чем ответов. И давать ей эти ответы пока явно никто не собирался. - Ты помнишь, как тебя похитили? - Нет, не совсем; я уже подходила к кабинету, как услышала, что меня окликнули. Когда я вышла на голос, я вдруг почувствовала, что очень хочу спать, а проснулась здесь. Мне кажется, меня усыпили, каким-то веществом. Но я не уверена. Я еще плохо разбираюсь в химии. Но зато смотрела много детективов.       Мичиру кивнула. Явно, что похищение девочки было тщательно спланировано. И вряд ли взрыв, прогремевший, когда она оказалась на месте, был случайным. Скорее всего, он был, для отвлечения внимания с нее, Мичиру. Значит, она им тоже была нужна. Именно она, ведь даже для передачи данных потребовали ее, а не отца Хотару. Но зачем?       Ей не дали долго предаваться размышлениям. Скрипнул металлический засов и в их камеру зашли двое, в черных масках: мужчина и женщина. Оглядев пленниц, мужчина заговорил: - Мы просмотрели переданную вами информацию, мисс Кайо. Это именно то, что мы просили. Свою часть сделки мы выполним. Девочка свободна. - А как же Мичиру? – спросила Хотару, все так же прижимаясь к девушке. Та тихонько шикнула на нее, понимая, что она зачем-то нужна этим двоим и если их разозлить, то и девочка может не вернуться домой. - А Мичиру не входила в условие нашей сделки с твоим папой… - тихо сказала женщина, чей голос показался Мичиру смутно знакомым. Она где-то уже слышала эти властные холодные нотки, но сейчас, переживая за Хотару, она не могла сосредоточиться на своих мыслях и воспоминаниях. - Я не пойду без нее, - упрямилась девочка, но Мичиру ласково на нее посмотрела. - Пожалуйста. Ты должна передать кое-что Харуке. Скажи ему, что моя смс в силе. А еще, что я в него верю. - Давайте без сантиментов! – оборвала их женщинана и резким рывком подняла девочку на ноги, прикладывая к ее рту тряпицу, а ее напарник легко подхватил враз обмякшее тело. - Не надо… - женщина жестом приказала Мичиру, которая ринулась на помощь ребенку, оставаться на своем месте, - мы вернем ее отцу. Не переживай. А ты скоро отправишься в совсем другое место.       И Мичиру осталась одна в этой тускло освещенной бетонной темнице. Она прекрасно понимала, что все ее маячки бесполезны, эта конструкция явно глушила любой сигнал, поэтому девушка избавилась от них, засунув в кучу старой ветоши, лежащей на полу. Не хватало еще, чтобы передатчики случайно заметили на ней.       Кайо несколько раз прошлась по своей бетонной клетке и села на пол, глядя на почти потухший огонек лампы. Ей оставалось лишь молиться и надеяться. Надеяться, что Хотару, как и обещали, вернут отцу, а Хару, ее Хару – обязательно найдет ее. Мичиру не могла допустить даже мысли, что будет иначе. Ведь у них только начались отношения. Даже, толком и не начались. Они наконец-то поняли, что хотят быть друг с другом. Они перестали бояться разочаровать друг друга, желая, наоборот, стать друг для друга большим, чем мимолетный роман.       Она тихо прошептала имя Харуки, когда свет окончательно погас. Время тянулось, словно было тугим киселем, Мичиру уже начало казаться, что она сидит в этой кромешной тьме сутки, а то и больше. Ужасно хотелось пить. Голода же, напротив, не было совсем.       В какой-то момент девушка задремала. Проснулась она, от того, что кто-то осторожно опускает ее тело на мягкое заднее сидение машины. Она хотела позвать Харуку, но у нее не получилось – рот был заклеен, а глаза завязаны каким-то шарфом, от которого шел едва уловимый аромат терпких духов. Мичиру прислушалась к своим чувствам. Она точно знала этот запах. Догадка, словно молния, пронзила сознание девушки. Она знала, кто положил ее в эту машину! Она попыталась дернуться, но лишь почувствовала, как ее пристегивают к сидению, после чего машина гулко зарычала и двинулась в неизвестном направлении.       Спустя пару часов, после того, как Мичиру осталась в одиночестве, в центральную больницу обратилась пожилая женщина с восьмилетней девочкой в инвалидной коляске. Она сказала, что в парке к ней подошел папа девочки и попросил покараулить спящую дочь, пока он сходит в аптеку, но так и не вернулся. Разбудить малышку у женщины не получилось, поэтому она отвезла девочку в приемное отделение. А еще через полчаса, когда девочка пришла в себя, медперсонал уже звонил в полицейское управление, говоря, что нашлась Хотару Томо, чьи ориентировки уже много часов были разосланы по всем клиникам Токио и округе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.