ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Где-то по дороге Кайо потеряла сознание, поэтому даже примерно не представляла, как долго ее везли и в каком направлении.       Мичиру проснулась лежа в большой кровати. На глазах у нее уже не было никаких повязок, да и рот тоже был свободен. Руки ее, однако, были прикованы наручниками к кованой спинке кровати.       Девушка огляделась. Это была довольно богато обставленная спальня с высоким потолком и очень большими окнами, до середины занавешенными плотными темными портьерами. Взгляд Кайо скользнул по кровати – куча покрывал, подушек и самое главное – ее переодели в тонкий полупрозрачный пеньюар бордового цвета.       «Только этого не хватало,» - думала девушка, понимая, что за нее вряд ли потребуют выкуп, скорее всего ее оставили для перепродажи в какой-нибудь закрытый бордель или что-то подобное. Потом вдруг память подкинула ей воспоминание об аромате духов и Мичи покачала головой в пустоту: ни выкупа, ни продажи не будет – это точно.       Дверь в комнату отворилась и в полумраке Мичиру разглядела женскую фигуру. - Привет, любимая. Проголодалась? – знакомый голос резанул слух. Мичиру напряглась, вглядываясь в полумрак. Еще один шаг и она различила эту гибкую, точеную фигуру, хищный взгляд и немного насмешливую улыбку, - надеюсь, мои ребята не сильно тебя напугали? У меня не было возможности это выяснить сразу. - Аико! Отпусти меня! – Мичиру дернула руками, но девушка и не подумала ее освобождать. - Мичи, милая, ты, похоже, не поняла. Теперь я диктую условия. И у тебя выбор. Либо ты будешь тут, со мной, либо – в том холодном темном подвале, хотя я обещаю, что пребывание там будет очень недолгим. Знаю, знаю, ты выберешь подвал. Но смотри… пока ты отсутствовала дома, кое-что произошло. Тено стал нищим, если я потребую выкуп – он не сможет и гроша ломаного дать за твою жизнь, да и вообще… он гонщик – мало ли что с ним на треке случится; а Сецуна… ты же хочешь, чтобы подружка была счастлива? Ну, там семья, возможно – детки… а то смотри… один анонимный звонок в полицию и вдруг окажется, что это она помогла украсть исследование. Она знала о нем все. Втерлась в доверие к профессору, его дочке…и организовала ограбление. А подругу – просто подставила, потому что ты случайно что-то узнала. Так что, выбирай. Со мной будешь или гордо вернешься к друзьям? По частям, конечно. Я же не хочу, чтобы ты меня выдала.       Мичиру в ужасе воззрилась на девушку. Она и не подозревала, что Аико готова зайти так далеко. Та молча наслаждалась произведенным эффектом. Она знала, что приперла Мичиру к стенке, и что той так или иначе придется согласиться. Кайо медлила с ответом. Тогда девушка продолжила. - Не надо на меня так смотреть. Я, как и ты, привыкла получать что хочу. А хочу я получить тебя, Мичиру. Думаю, ты поняла, насколько серьезно я настроена? - Дай мне время подумать.       Аико пожала плечами. Она видела, что загнала Мичиру в тупик, но гордость не позволяла девушке принять ее предложение. Что же, стоило ей дать то, что она хочет. Пусть почувствует себя хозяйкой положения, хотя она уже знала ответ. - Я зайду через полчаса. Не забывай, ты принимаешь решение за всех своих друзей.       Мичиру откинулась на кровати. Хотелось плакать, слезы клокотали в горле, но ни одна не скользнула по ее щеке. Напротив, они, словно боясь показаться наружу, сбились в один огромный ком и застряли внутри. Что-то случилось с Хару, он потерял свое состояние. Она догадывалась, что именно сделал Харука. Теплые воспоминания о блондине мягким пушистым котенком скользнули в груди и свернулись комочком на сердце. Она знала, что Тено сейчас места себе не находит. А ведь он еще и болен вдобавок. Этот непутевый, но такой забавный, словно маленький ребенок и такой желанный человек – только он мог вызвать улыбку даже в такой безвыходной ситуации, одним лишь воспоминанием о себе.       Их прервали как раз тогда, когда она хотела рассказать ему все-все, что было у нее на сердце, поделиться самым сокровенным, попросить никогда не расставаться с ней… И вот теперь она сама должна была отказаться от него. Чтобы с ним все было в порядке, чтобы все было в порядке с Сецуной, с малышкой Хотару. Аико все верно рассчитала. У нее не было выбора, но она хотя бы могла помочь вернуть любимому то, что обманом забрали у него…       Когда Аико снова вернулась в комнату, Мичиру выглядела решительной. - Я согласна, но у меня есть пара условий. - Условий? У тебя… Хотя… я их выслушаю. - Во-первых, раз ты не заинтересована в исследовании профессора Томо, верни ему все. Это труд всей его жизни и он не должен страдать из-за меня. Во-вторых, дай мне клятву, что ты ни под каким предлогом не приблизишься и не причинишь вреда ни профессору с его дочкой, ни Сецуне, ни Харуке. Только при выполнении этих двух условий, я согласна… - Мичиру поколебалась, ей тяжело было говорить то, что от нее хотели слышать, - оставаться с тобой и встречаться. - И пожениться в Европе через месяц! – добавила Аико.       Мичиру в шоке смотрела на нее. - Или так – или никак…       Девушка отрывисто кивнула. - Хорошо. Я согласна. - Ну, тогда и я. Это будет моим тебе свадебным подарком. Будь со мной нежной и ласковой - их будет куда больше, и они будут приятнее, чем выдача формул людям из твоей прошлой жизни. Ах да, чуть не забыла, - Аико притворно вздохнула, - ты же понимаешь, что я не могу позволить тебе вернуться в университет. Так что мы свяжемся по телефону с деканатом, ты радостно расскажешь, что переводишься в Кэмбридж – если захочешь, я тебя туда обязательно устрою, и все. С прошлой жизнью на этом будет покончено. Через две недели мы улетаем в Лондон. А сейчас, - она расстегнула одну руку Мичиру и надела на нее браслет, - у меня дела, зайду к тебе попозже. Браслет снять не пытайся – не получится. Из комнаты он тебе выйти не позволит. Постарайся не пробовать. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Если все же у тебя каким-то образом получится, знай – в доме куча охраны и видеокамер. А дверь открывается с помощью особой комбинации. Так что лучше отдыхай и набирайся сил. Вот кажется и все. - А родители? - Пришлешь открытку, - Аико бросила ключ от наручников рядом с Мичиру, резко взяла девушку за подбородок и посмотрела ей в глаза, легонько коснулась ее губ и вышла из комнаты.       Мичиру освободила вторую руку, и, наконец, дала волю эмоциям, уткнувшись лицом в шелковые подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.