ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Усаги с Мамору уехали довольно рано, забрав с собой Хотару – Усаги пообещала девочке до самой ночи кататься на горках в парке аттракционов. Мамору не оставалось ничего иного, как сопровождать девочек. Усаги почему-то решила, что она была бы чудесной старшей сестрой и всячески старалась опекать Хотару.       Мамору же смотрел на ее трогательную заботу с той нежностью, с которой мужчина только способен смотреть на любимую женщину, уже представляя, какой прекрасной она будет женой и матерью их будущих детей.       Сецуна с Соичи тоже довольно быстро покинули больницу. Все-таки больному нужен покой, а после их визита, больничная палата скорее напоминала праздничный шатер. К тому же, врач настаивал, что Харуке нужен был крепкий и здоровый сон. Мичиру покидать палату отказалась, девушка так и сидела у изголовья кровати, после того, как проводила всех друзей. Она лишь подмигнула Сецуне, когда та, в сопровождении профессора, покидала палату.       Они молча подъехали к дому, впервые за все это время оставшись наедине. Хотя они часто сидели в гостиной вдвоем, незримое присутствие Хотару, все равно немного, но давало о себе знать. То, не к месту найденной игрушкой, то забытым на столе мобильным телефоном или книгой. И вот сейчас, оказавшись в прямом смысле этого слова – наедине, оба нервничали. Одно дело представлять, как они останутся наедине, другое - остаться. Желание и страх сделать что-то не так, прочно переплелись в сознании обоих.       Соичи выпустил Сецуну из авто и загнал машину в гараж. Несмотря на холодную погоду, сегодня было солнечно, и девушка не спешила идти в дом, любуясь, как острые кроны облетевших деревьев пронзают небесную синеву.       Сецуна улыбнулась, почувствовав руку Томо на своем плече. Поддаваясь внезапному порыву, девушка резким движением повернулась к нему лицом и подалась вперед, целуя мужчину. Соичи только крепче обхватил ее, прижимая к себе. - Я поверить не могу, что все наконец-то закончилось… Закончилось – хорошо… - выдохнула она, на мгновение отстраняясь. Соичи, не долго думая, подхватил ее на руки и понес в дом. - Сецуна, помнишь, я говорил, что дам тебе столько времени, сколько потребуется, но… - Не порти момент! – девушка снова накрыла его губы своими, и мужчина понял этот жест как согласие.       Словно два изголодавшихся путника, они старались насладиться друг другом, неистово целуя и стараясь выбраться из такой неудобной и неуместной одежды. Когда Сецуна осталась в одном нижнем белье, Соичи невольно зарычал, с еще большим жаром набрасываясь на нее, целуя ее податливое и разгоряченное тело. Девушка ласкала его плечи грудь, спускаясь ниже и лукаво закусывая нижнюю губу, когда руки добрались до прямого доказательства желания мужчины обладать ею.       Их первый раз вместил в себя все: и счастье наконец быть вместе, и страх потерять что-то важное, наконец обретенный покой, и любовь - безграничную, бурлящую в венах, бьющую в висках и вырывающуюся из груди криком счастья.       Сейчас, когда все тревоги и страхи были позади, и они могли насладиться друг другом сполна; Сецуна понимала, что именно этого ей не хватало всю ее жизнь. Единения душ и тел. Они уже давно спокойно лежали в обнимку. Соичи бережно обнимал ее, поглаживая по точеной талии, а Сецуна нежно, одним пальчиком, водила по его накаченной груди. С виду было трудно представить, что под белым халатом профессора скрывается такое совершенное тело. - Я знаю, что это не уместно и вообще происходит иначе… но я – не романтик. Поэтому скажу прямо. Сецуна, будь моей женой. - Что, даже на одно колено не встанешь? – со смешком спросила Мейо и видя поспешную попытку профессора выскользнуть из кровати рассмеялась, - Конечно, я согласна. Но все же, я настаиваю на красивом букете, ужине в ресторане и маленьком колечке.       Мужчина притянул ее к себе и нежно поцеловал в лоб: - Хоть целую оранжерею цветов, званый ужин и тысячу колечек. Главное, что ты согласна. Вечером порадуем Хотару. Она уже не раз меня спрашивала, когда я предложу тебе стать частью нашей семьи. - Дорогой, ты же понимаешь, что раз явился с таким предложением без кольца, то тебе придется отдуваться? – ехидно спросила Сецуна, прижимаясь к мужчине всем телом и чувствуя, как тот быстро возбуждается, от ее близости. - До вечера у нас куча времени! – и следующие несколько часов из спальни доносились только лишь те звуки, которые могут издавать два человека, безумно желающих друг друга и наконец-то получивших желаемое…       Мамору подвез Хотару к дому, и вместе с Усаги и кучей выигранных в различных аттракционах игрушек, повел девочку к дому. Дверь им открыла Сецуна, которую обнимал за талию доктор Томо. Оба счастливо улыбались. Хотару серьезно посмотрела с одного на другого и молча обняла обоих. Она давно видела, что Сецуне и ее папе немного не хватает смелости быть ближе. А сегодня было ощущение, как будто преграда, что была между ними, лопнула, словно мыльный пузырь. Они иначе стояли рядом друг с другом, по-другому смотрели. Что-то изменилось, в лучшую сторону. И это девочке явно нравилось.       Усаги наощупь нашла руку Мамору и сжала ее в своей руке, чувствуя, как Мамору сжимает ее ладонь в ответ. - Папочка, Сецуна. Вы же теперь будете вместе? – первая нарушила молчание Хотару. - Да, малышка, - отец легко подхватил дочь на руки, - Если ты не возражаешь, я бы хотел, чтобы Сецуна стала частью нашей семьи. - Сецуна, ты ведь согласилась? – Хотару с мольбой посмотрела девушке в глаза. Та улыбнулась девочке в ответ. - Да, я согласилась! - Мамору, ты слышал?! – шепнула Усаги, пряча сентиментальную слезинку, сверкнувшую в уголке глаз. - Я думаю, нам пора домой… - юноша тактично взял подругу под руку и повел к машине, прощаясь с счастливой семьей.       Уже сидя в авто, он задумчиво произнес: - Ты знаешь, у меня ощущение, что мы – герои боевика. Так все стремительно произошло и так неожиданно хорошо закончилось. - А как могло быть иначе? Мы все хотим быть счастливыми. Так значит надо ими быть. Я, например, счастлива и за Сецуну с доктором Томо, и за Харуку с Мичиру, и, конечно же, за нас. - А мы-то при чем? - Между прочим, зря ты так, наша помощь была довольно-таки неоценимой, - девушка откинулась на сиденье автомобиля, рыссыпая золото волос, по кожаной обивке. – Никогда не надо принижать ничьи заслуги. Ты – очень помог Харуке, а я старалась поддержать Мичиру настолько, насколько умею. Конечно, им довелось много пережить, но ведь и мы не в стороне сидели. Мы все заслужили счастье. Много счастья.       Мамору боковым зрением смотрел на Усаги. Она всегда поражала его своим нестандартным мышлением и безграничным оптимизмом. Не первый раз он ловил себя на мысли, что ему несказанно повезло, что этот лучик солнца есть в его жизни. А еще она права – так хорошо, что все самое страшное позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.