ID работы: 5030908

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Мичиру уже долгое время сидела в коридоре, с тревогой поглядывая на закрытую дверь.       Когда приехала семья Харуки, доктор попросил ее покинуть палату. И не смотря на протесты Тено, девушка осталась в коридоре. Ей было беспокойно. Почему-то в палату зашло сразу несколько врачей и все, как один, с озабоченным выражением лиц. Через какое-то время приехал сэр Том. Коротко кивнув Мичиру, он тоже скрылся в палате. А оттуда вышла девочка с длинными золотистыми волосами. На вид ей было лет двенадцать-тринадцать. Аристократическое происхождение малышки было не спутать ни с чем – тонкие черты, гордая осанка, минимум эмоций. Но что бросилось в глаза Мичиру – ее затравленный взгляд и словно опухшие от слез веки. Девочка посмотрела на Мичиру. - Так это тебя спасла моя тетя?! - Тетя? – непонимающе уточнила Кайо. - Харука Тено. Она… он предпочитает говорить о себе в мужском роде, но это все равно девушка. Девушка! А ты… - девочка сорвалась на крик, - а ты стала причиной его травмы! - Какой травмы?! – Мичиру не понимала. Им врачи говорили, что все хорошо. Что жизни Хару ничего не угрожает. А теперь выходило, что что-то пошло не так. Она с непониманием и испугом смотрела на блондинку, которая уже явно не могла владеть собой так хорошо, как пыталась, покинув палату. - Харука вряд ли сможет ходить! – выпалила девочка, ее серые глаза на миг потемнели и вспыхнули ненавистью.       Мичиру потеряла дар речи. - Хельга! – окликнул девочку импозантный мужчина очень похожий на Харуку, показавшийся в дверном проеме, - Извинись немедленно. - И не подумаю! – девочка сжала руки в кулаки, - Зачем вы вообще отпустили Хару в эту Японию?! Что, нам плохо жилось дома?! - Хельга!       Девочка потупила взор и все же совладала с эмоциями, хотя в глазах ее продолжало бушевать пламя. - Прошу прощения. Это было не позволительно, - Мичиру видела, как тяжело ей дается эта сдержанность и напускное безразличие.       Мичиру почувствовала, как все тело прошиб озноб, и ее принялось колотить, словно она оказалась на морозе в легком платье. Девочка была права. Хару пострадал из-за нее. А она… что она?! Просто сбежала, вместо того, чтобы помочь любимому. Она чувствовала, что не надо ехать с Мамору, что надо остаться. А теперь… все необратимо. Перед глазами проплывали какие-то ничего не значащие картинки. Она пыталась сосредоточиться на Харуке, но почему-то в голову упорно лезли мысли о том, что лучше сочетается с вяленым мясом – овощной гарнир или рис; какого цвета обои поклеить в спальне, и как скоро Сецуна переедет жить к Томо. Девушка смотрела перед собой, но все что она видела – лишь мелькающие разноцветные пятна, и какой-то пронзительный звон стоял в ушах. - Мисс! С вами все в порядке? – мужчина мягко положил руку на плечо Мичиру. Она пыталась сфокусировать свой взгляд на нем, но не получалось. Как ей доказать, а главное – кому?!, что она не хотела такого поворота. Она была готова пожертвовать собой ради Хару. Но поддалась искушению быть с ним, согласилась на идею Юки помочь ей. А в чем помочь? Да, она больше не заложница Аико, но Хару – теперь он, возможно, возненавидит Мичиру. Девушка поняла, что ей жизненно необходимо видеть Харуку, объясниться, просить прощения. Она боялась даже представить, что это может быть их последний разговор… - Я могу его видеть? - Да, он просил вас зайти. - Но папа… - начала было девочка, но ее отец сурово посмотрел на нее так, что она тут же замолчала и просто проследовала за Мичиру в палату, решив оберегать Харуку от этой девушки. - Мичи! – Тено слабо улыбнулся, пытаясь потянуться к ней. - Лежи, не шевелись! – она подошла к блондину и села на краешек кровати, - Хару, прости…       Тено взглядом попросил ее не продолжать. Она смущенно умолкла. - Мичи, познакомься. Это мои родители, мистер и миссис Тено, старший брат Ханц и племянница Хельга. Сэра Тома ты знаешь. Он поможет отправить меня домой. Мы поговорили с врачами, моя семья в состоянии обеспечить мне достойное лечение и уход вне больничных стен. Мама, папа… Это Мичиру Кайо – чудесная девушка и… моя любимая.       Мичиру вспыхнула. Она не ожидала такого поворота событий. Они еще сами не решили, что между ними, хотя… как не решили. Когда она узнала, что могла потерять Харуку, она поняла, что никого и никогда не любила столь сильно. А сейчас ей было страшно, после слов Хельги. Она ждала что угодно, но не такой любви и нежности от человека, причиной травмы которого она стала. - Харука! – вмешалась девочка, - Ты понимаешь, что это все из-за нее?! - Хельга! – раздалось сразу с нескольких сторон. - Нет, я скажу! – девочка заплакала, не замечая, что по щекам Мичиру тоже текут слезы боли, ведь все, что она говорила, сейчас чувствовала сама Кайо, - если бы не она – Харука бы жил в Вене. Мы бы гуляли по парку, ездили в Дисней ленд, путешествовали по миру… Мы бы объехали с палатками пол мира, а что будет теперь?! Хару, думаешь, ты ей будешь нужен, если не сможешь ходить? Да никогда! И даже твои деньги не удержат ее рядом! Зачем ей калека?! - Стой! – Мичиру подскочила и уставилась на Хельгу в упор. Она сама сейчас не узнавала свой голос. Девушка не сдерживала слез, но голос не дрожал, она говорила тихо и очень твердо. – Ты не права. Точнее, ты права, но не полностью. Я тоже люблю Харуку. И я не оставлю его из-за такой ерунды, как возможность передвигаться. Я буду с ним рядом. Я найду способ помочь ему. Я не верю, что это не возможно. Что бы с ним не случилось, я буду рядом. Если бы я могла отдать ему свои ноги, я бы уже это сделала. Если бы я знала, что его попытка спасти меня обернется травмой для него, я бы никогда не стала рисковать его здоровьем и жизнью. Ты не права, думая, что мне нужны его деньги. Тем более, что я слышала… их у него нет. И я не собираюсь оставлять его из-за каких-то бумажек. Все, что нужно, я смогу ему дать сама!       Миссис Тено молча обняла Мичиру. - Спасибо, девочка. Я рада, что мой ребенок нашел себе такую преданную девушку. - Дело не в преданности. Я люблю Харуку. Всем сердцем. Всей душой. Разрешите мне быть с ним рядом, хотя бы пока он не пойдет на поправку?! Если нет, я просто буду каждый день приезжать к нему.       Мама кивнула, поглаживая Мичиру по волосам. - Конечно, ты можешь остаться в доме, я думаю, Хару будет только счастлив, от возможности лицезреть тебя в любое время дня и ночи. И, кто знает, может быть, ты права и врачи просто ошибаются. Ведь бывают случаи, когда чудеса происходят и даже безнадежные больные выздоравливают. Спасибо тебе, что остаешься с Харукой. А с тобой, Хельга, нам надо будет серьезно поговорить о манерах. Устраивать такой концерт, да еще и в палате… дурнее поведения я не могла себе и представить. - Но бабушка… - Милая, я тебе дам слово. Но не здесь и не сейчас. Ханц, езжайте с Хельгой в дом, и пусть она в наказание приготовит комнату для нашей гостьи. А мы пока займемся документами и транспортировкой раненного. - Спасибо… - прошептала Мичиру, неотрывно глядя в глаза Харуки. Она видела, что Тено мучается от ужасной боли, но он улыбался глазами, душой – после ее слов.       «Я люблю тебя» - прошептали они оба одними губами.

Два года спустя.

      Мичиру наконец закончила переписку с организатором ее первой выставки, Юки Хано. Она обещала выставить ее работы в Праге и, возможно, в Париже. Когда они только начали свое партнерство, Мичиру не могла делать вид, что ничего не было, и все же расспросила девушку о судьбе Аико. Юки вкратце рассказывала о сестре.       «Золотому ребенку», привыкшему брать в жизни все, что только захочется, было очень тяжело пережить такой удар судьбы и твердую волю родителей, после ее последней выходки. Кайо испытала какое-то разочарование, узнав, что у Аико ничего хорошего, скорее наоборот. Да, она понимала, что та причинила ей и Хару много боли, но теперь, когда они вместе, времени ненавидеть кого-то и помнить обиды, пусть и столь сильные, ни Мичиру, ни Харука не имели ни малейшего желания. Мичи было жаль Аико, попавшую в автомобильную аварию и находящуюся в коме, уже как полгода. Юки писала, что это произошло накануне свадьбы сестры. Тогда в голове у Мичиру родилась идея картины, которую Юки купила, как только Мичиру выложила ее на свой сайт.       Она нарисовала Аико в свадебном платье, стоящую у обрыва, словно собирающуюся взлететь в бескрайнее звездное небо. Руки она прижимала к груди, а у ног девушки, сама не понимая, откуда родился такой образ, Мичиру нарисовала ковер из маргариток. Как выяснилось позже, в ту самую ночь, когда Кайо сделала последний мазок, Аико резко открыла глаза и затихла навсегда. Не сказать, что Мичиру испытала от этой новости облегчение, но она прекрасно понимала, что так Вселенная вершила свое возмездие.       Мичиру ни дня не оставляла Тено с того самого дня, когда Харуку переправили домой. Она добивалась встреч с лучшими нейрохирургами, возила любимого на всевозможные реабилитации, искала все новые и новые варианты, как помочь Харуке снова встать на ноги. И вот, к концу третьего года, ее поиски увенчались успехом. Врач не обещал им полного выздоровления, но его лечение стало давать результаты. Харука мог передвигаться уже не в кресле, а с костылями. Им обещали, что возможно даже получится оставить и костыли в прошлом. Но для этого потребуются годы усиленных тренировок и железная воля пациента.       Лечение было болезненным, но видя веру в глазах Мичиру, Харука не мог отступить. И когда у него получилось сделать первый шаг с костылями, он увидел слезы счастья на глазах любимой. Тогда Тено дал себе клятву, что он пойдет и без этих деревяшек, чтобы больше ни одна слезинка не скатилась с глаз Мичиру из-за него.       Друзья тоже поддерживали Харуку как могли. Сецуна, сейчас находящаяся в положении, проводила у них почти каждый день, то просто за разговорами, то с очередной вышивкой, которые делала по эскизам Мичиру. Капитан полиции Мамору Джиба с невестой Усаги, тоже каждые выходные находили время приехать, чтобы повидаться с Харукой и Мичиру. Усаги подарила им деревянную музыку ветра, которую Харука с Мичиру повесили в беседке в маленьком садике, возле их дома. Кроме травмы, ничего не напоминало больше о том, через что им пришлось пройти. Харука был безмерно благодарен друзьям, видя, что их поддержка нужна не только ему, но и любимой.       Они давно жили в своем собственном доме, маленьком, но таком уютном, с большой верандой и маленьким садиком белых роз. Мичиру настояла, чтобы Харука отказался от капиталов семьи, разве что только на лечение она позволяла брать деньги со счета, потому что понимала, что ей пока не по силам позволить себе их перелеты, консультации и курсы лечения. Всего остального мисс Кайо добивалась сама. От покупки дома и его обустройства, до полного контроля за финансами их маленькой семьи. Не сказать, что это ей давалось очень легко, но так она не давала себе забыть, что она частично причастна к состоянию Харуки, стараясь хотя бы перед собой так искупить свою вину. Тено никогда не спрашивал, почему Мичи поступает именно так, но видел, что ей необходимо всего добиться самой. Поэтому он лишь благодарно улыбался очередным успехам Мичиру и искренне радовался за нее, за них.       Не имея возможности участвовать в гонках, Харука собрал команду разработчиков и со временем возглавил компанию по внедрению на рынок автомобилей для людей с ограниченными возможностями. Да, такие авто были почти у всех автомобильных концернов, но небольшая компания Тено разрабатывала и выпускала новейшее оборудование и усовершенствовала уже представленные на рынке модели. Пока доход был минимальный, но по бизнес-проекту Харуки, уже через каких-то пять-семь лет, его бизнес должен достичь своего пика и показать отличные результаты…

***

      Закрыв крышку ноутбука, Мичиру устало провела рукой по волосам и встала из кресла, направляясь в комнату к Харуке. Тено весь вечер тренировался и Мичиру старалась не мешать ему. Но сейчас ей хотелось поскорее оказаться рядом с любимым. Но в комнате Харуки не оказалось. Девушка прошла через всю комнату к стеклянной двери, ведущей в сад. Там, на зеленом ковре мягкого газона лежал, расправив руки, как крылья, Харука. Он мечтательно смотрел на звезды, отложив костыли в сторону. - Эй! Я тебя потеряла! – мягко шепнула она, ложась рядом и уютно устраивая голову на плече Харуки. - Мичи… Я все хотел тебя спросить. - Да? - Почему дальше поцелуев ты никогда не заходишь? Боишься? - Нет, что ты. Просто я знаю, как для тебя важно встать на ноги. Я знаю, что ты хочешь большего, но ты тоже никогда не пытался зайти дальше. А я… я могу подождать. Перед нами вся жизнь… - А если я никогда не смогу ходить без… них?! – Тено кивнул на деревяшки, лежащие чуть поодаль. - Это такая ерунда! Если ты хочешь знать, хочу ли я тебя… - Мичиру медленно провела рукой по телу Харуки, чувствуя, как дрожь пробегает по его телу. Она много раз чувствовала это, но не давала себе зайти далеко, боясь травмировать или обидеть любимого. Харука взял ее лицо в свои руки и притянул к своему, жадно целуя, ставшие вдруг пунцово-красными губы любимой. Ее дыхание обожгло его, мягкий и нежный язычок плавил его язык, касаясь и играя с ним. - Прости… - прошептала Мичиру. - За что? - Что заставила так долго ждать… - она принялась раздевать Харуку. Немного неумело, но не скрывая страсти и желания, которые правили бал в этом залитом звездным светом, садике. Легко сняв с него всю одежду, девушка разделась сама, оставшись только в тоненькой цепочке, которую Харука подарил ей на день рождения. Она нависла над Харукой, покрывая его тело мягкими и страстными поцелуями.       Дыхание стало рваным, тело пронзала дрожь, они торопились любить, стараясь наверстать все упущенное время. Руки сжали упругую грудь, два голоса слились в один сладкий крик, пальцы то переплетались, то исследовали друг друга в бесстыдном танце любви и похоти. Мичиру выгнулась, когда ощутила на своем соске нежные губы Харуки, ее пальчики уже ласкали его упругий живот, скользя ниже, касаясь немного твердого бугорка клитора. И вот уже пальцы Харуки нежно ласкают ее между ног; они принялись двигаться в едином ритме, доставляя удовольствие друг другу, и получая не меньшее взамен. Два оргазма слились в один, два стона слились в едином крике, два сердца бились в унисон.       Мягкая трава ласкала их, теплый ветер обнимал два разгоряченных тела, потонувших в любви и ласке до самого рассвета. И лишь бесстыдные звезды подмигивали, тая в занимающейся заре, и словно говоря влюбленным, что они навсегда сохранят их тайну, их открытие, их танец страсти и желания.       Мичиру помогла Харуке дойти до кровати, уложила в постель и легла рядом. Тено тут же провалился в объятия Морфея.       Солнце радостно осветило маленький домик, окруженный высоким забором, в саду которого благоухали белоснежные розы. А в спальне девушка с аквамариновыми волосами смотрела влюбленным взглядом на спящего блондина, который подарил ей весь мир - сегодня и всегда. Когда-то давно, словно в другой жизни, отношения с ним представлялись ей чем-то необычайно сложным. А сейчас, по прошествии времени, девушка понимала: нет ничего сложного в том, чтобы любить и быть рядом с тем, кого любишь. Ведь это проще простого – наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе, делить счастье, невзгоды… быть опорой и находить свой смысл жизни в родном человеке. Нет ничего сложного в том, чтобы верить в близкого и давать ему веру в то, что все наладится…       Она нежно коснулась губами закрытых век, спящего блондина и тихо прошептала: - Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.