ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то на окраине города Z. Полночь. - Генос, ты уверен, что все получится? - Да, учитель, Доктор Стэнч сказал, что все получится. В эту летнюю и спокойную ночь, когда на город не нападают монстры и комаров нет поблизости, два человека стояли возле одинокого дома и смотрели на металлическую коробку, которая напоминала консервную банку. - То есть он сам не проверял эту машину? - Нет, но я уверен что... Учитель, вы куда? - Выкрикнул Генос, как только увидел, что Сайтама развернулся прочь. - Я не буду принимать участие в сомнительных экспериментах! - Это безопасно, я вам обещаю, мы наконец сможем сделать то, что никто не мог! - Преисполненный энтузиазмом, Генос сунул Сайтаму в этот аппарат. - Вот увидите, вы поменяете свой мир! - Генос, если что-то пойдет не так, ты мне ответишь. - Сердитый голос Сайтамы давал понять, что он в этот момент был очень серьезным, ведь решался вопрос мирового масштаба. - Не переживайте учитель, все получится! Оптимизм Геноса передался Сайтаме, и тот немного расслабился. Искра в металлических глазах Геноса начала гореть с новой силой, и не долго думая, он потянул рычаг запуска этого механизма. Яркий свет осветил ночь города Z. И в то же самое время Геносу кто-то позвонил. - Подождите учитель, нужно принять вызов. - Приняв звонок, юный киборг услышал голос знакомого Доктора Стэнча. - Надеюсь ты еще не использовал тот механизм, потому что кажется я их перепутал. Это не аппарат для восстановления волос, а моя первая попытка создать телепорт, он нестабилен. - После этих слов глаза Геноса выпрыгнули из своих механических глазниц, но было уже поздно, аппарат через секунду взорвался, а от Сайтамы и следа не осталось.

***

Где-то, в другой галактике или даже мире, над прекрасным городом большого яблока Нью-Йорк на одно единственное мгновение появился желтый огонек и сразу же исчез. - Ну спасибо Генос, ты идиот. Ощущение свободного падения ударило по всему телу Сайтамы и он уже смирился бы с этим, но в этот момент ему в глаза что-то попало. - Не может быть. - Шокировано произнес он. - У меня выросли волосы! - Черное, мягкое и такое родное, впервые за много лет Сайтама почувствовал хоть какие-то эмоции и даже забыл, что падает, но через секунду мимо него пронесся небоскреб, а точнее стоит сказать, Сайтама пронесся мимо небоскреба. - Надо хоть развернуться, как там коты приземляются, на ноги? Свернувшись в воздухе, Сайтама увидел быстро приближающийся асфальт и готов был к удару, но асфальт передумал и вместо того чтобы встретиться с ним лицом к лицу, полет Сайтамы изменил свое направление вместо вниз, в сторону. Сайтама удивился от такого резкого поворота, но тут почувствовал у себя на талии чью-то руку, кто-то его крепко держал, он повернул голову и увидел девушку в бело-черном латексном костюме и с банданой которая закрывала нижнюю половину лица, очень четко выделялись ее голубые глаза, а черные волосы развевались на ветру. Еще странным было то, что девушка выпускала из своих пальцев что-то белое похожее на веревку, которая цеплялась к домам. Так странно они передвигались, пока Сайтама не прервал эту тишину. - Ты кто? - М, наш спасенный наконец сказал слово, хорошо хоть говорить умеешь. Ты любишь арахис? Я люблю. Ты парашютист? А ты часто прыгаешь с парашютом без парашюта? Знаешь, что над Нью-Йорком запрещены полеты и прыжки? Я кстати Шелк, это мое геройское имя! - Непрерывный поток слов поплыл в голову Сайтамы, хотя следует сказать, что голос был приятный, но немного детский, эта девушка точно была несовершеннолетней. - Я ничего не понял. Ты первый день работаешь героем? А можешь вкратце все объяснить, где-то в десять слов? - Это так заметно, что это первый день? - Да, просто мы вокруг одного дома уже десятый раз пролетаем. - Ой! - Выкрикнула она - прости, прости, прости, тебе наверное страшно так вот летать, даже лицо от страха онемело. Мгновенно спустившись на крышу первого лучшего дома, она отпустила Сайтаму. - Прости за все, мне просто непривычно это. Меня зовут Шелк, я как Человек-Паук, только девочка. - Ладно Шелк, я Сайтама. - Приятно познакомиться, Сайтама. - Улыбнулась она, но через маску ничего не было видно. - Все, я побежала, меня ждут новые спасения! - Выкрикнула героиня Шелк и прыгнула с крыши попутно цепляясь паутиной за соседние дома. Сайтама около минуты стоял в ступоре и переваривал информацию, но когда до него дошло, что надо было спросить где он, было уже поздно, девушка герой исчезла из его поля зрения. - Надо спросить у прохожих. - Сказал он и посмотрел вниз с крыши, внизу ходили сотни людей. - Где-то этажей двадцать, надеюсь ни на кого не упаду. Ну что же, сделав шаг веры, Сайтама отправился покорять новый мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.