ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 651 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Опа, приземлился. Сайтама упал в переулок между домами, спустившись на асфальт, он отметил для себя, что асфальт здесь был крепче, чем в его родном городе, по крайней мере, не уничтожался от легкого прикосновения. Возле него стояли мусорные баки и бегало несколько котов, пахло, конечно, как подобает. Сайтама коснулся своих волос, до сих пор пребывая в определенном трансе, он не мог поверить, что мечта, которая была у него на протяжении многих лет, исполнена. Теперь ему осталось только вернуться в город Z, он даже перестал сердиться на Геноса. "Теперь меня ждет новая жизнь" - С такими мыслями, он вышел из переулка, но мысли - это мысли. Высунув голову из переулка Сайтама почувствовал и увидел, что по его носу ударило автомобильной дверкой, которая как на пружине отбилась от носа изменяя свою траекторию куда-то в космос. Повернув голову в сторону откуда прилетела дверка, Сайтама застал картину в которой бились три человека. Один был похож на девушку Шелк, похожий костюм, но окрас был красно-синий, другие двое - это огромный мужик в сером костюме с рогом на голове и нормального размера человек, одетый в желтую куртку со стальными рукавицами. - Промазал. - насмешливо сказал парень в красно-синем костюме. - Человек-Паук, ты всегда мешаешь моим планам, но только не сегодня, у меня есть новое оружие! - Мужчина в желтой куртке начал нажимать кнопки на своих стальных перчатках. - Если бы мне давали хоть цент, когда я это слышу, я бы уже выкупил Дейли Бьюгл! - Выкрикнул человек-паук, попутно уклоняясь от атак большого человека в сером. Быстрый и ловкий паучок был не по зубам большому и неуклюжему носорогу, который мог только бежать тараном на него. "Здесь моя помощь не нужна, этот парень и сам справится" За короткие годы своего геройства, Сайтама хоть и плохо, но мог ориентироваться кто добрые, а кто злые, он мог с первого взгляда сказать ты или добрый человек или плохой, парень в красном костюме не вызывал ощущение плохого, скорее, еще не зрелого, но сильного героя. Такой же был и Сайтама, когда хотел получить силы, чтобы иметь возможность бороться за свою жизнь в мире. Взглянув вокруг, Сайтама увидел пустые улицы, которые еще минуту назад были полны людей, в целом, на этой улице остались только он и эта тройка. Так как оставаться здесь для него не было смысла, он спокойно развернулся и медленным шагом направился подальше. - Наконец, получи мои новые улучшенные перчатки, теперь они выпускают высокотемпературные волны, которые уничтожат тебя и твою паутину! - Шокер, а именно так звали мужчину в желтом, выпустил невидимые невооруженному глазу волны, паучье чутье сработало как по таймеру, и тот легко уклонился. В то же самое время, был и тот, кому не так повезло, а именно наш герой Сайтама, он услышал только крик из-за своей спины, а через секунду перед его глазами пролетел тлеющий кусок волос, его волос! Лысая голова снова блестела на солнце. - За что? - колени Сайтамы столкнулись с землей, на него напало невиданное ранее чувство, чувство утраты. Это был худший случай в его жизни, он даже перечёркивал случай, когда Сайтама купил просроченное молоко, это было горе. "А паучок рассеян, что если он допустит здесь жертвы, это ударит по его психике?" - Подумал носорог, посмотрев на единственного гражданского, который остался на этой улице, на лысого гражданского. Глядя прямо на человека-паука, он пошел в наступление, человек-паук как и всегда легко уклонился от нападения, но носорог не останавливался, он быстро изменил свой курс и побежал прямо на Сайтаму! - Прости паутиноголовый, но ты еще несколько минут назад кричал, что здесь не будет жертв... Ты ошибался! - выкрикнул Шокер, попутно указывая пальцем на Носорога, который уже был почти вплотную у беззащитного Сайтамы. "Черт!" - Выкрикнул мысленно паучок, но уже было поздно. Носорог был в три раза больше Сайтамы, а одна из его ладоней могла полностью обхватить его голову. В принципе он так и сделал. Сейчас Сайтама висел в воздухе, а его за голову держал Носорог. - Отпусти его! - Не так быстро, помнишь, что я говорил тебе? Ты всегда побеждаешь, но сегодня наступит твоя темная ночь! - Улыбнулся Шокер. - Чего ты хочешь? - С тревогой спросил паук. - Все очень просто, то, чего мы хотим, это чтобы ты снял свою маску и... - Шокер, ты только посмотри, у этого парня от страха лицо окаменело. Это так забавно, он словно кукла. - Носорог начал дьявольски улыбаться. "Черт, я знаю, что у этого громилы на уме, он хочет убить этого лысого! Если он это сделает, тогда все наше преимущество исчезнет." - Такое мнение проскочило в голове Шокера, он уже хотел что-то выкрикнуть, но замер. Лицо Носорога начало морщиться, покраснело, а по телу заметно начал пробегать пот, его вторая свободная рука быстро схватила первую державшую Сайтаму. - Это он сжег мои волосы? - Спокойно спросил Сайтама указывая пальцем на Шокера, но от этих "спокойных" слов могло сердце остановиться, эти слова внушали ужас. Одна поговорка гласит: "Не буди спящего зверя", но если ты его разбудил, тебе остается надеяться только на чудо, хотя в случае с этим зверем, наверное даже чудо тебе не поможет. Носорог дернулся, но несмотря на ужас, он продолжал со всей силой давить руками на голову Сайтамы, в его уме не укладывалось, как кто-то может быть еще живым, но Сайтаме все было ни по чем, его лицо даже не изменилось. - К... Кто ты? - еле спросил Носорог. - Сайтама. - Ответил тот, и будто снимая перо, снял руки носорога со своей головы. Сайтама спустился на ноги и развернулся к Шокеру. - Ты ответишь мне на несколько вопросов. Наш лысый герой медленно направился к Шокеру, а Носорог стоял и боялся даже шевельнуться. - Стой. - Крикнул паучок. - Не переживай, я просто задам ему несколько вопросов. - Сказал Сайтама и вплотную подошел к Шокеру. Шокер не мог пошевелиться, его сковало странное ощущение неизбежности, все, что он не делал бы, не имело бы смысла, перед ним стоял лысый парень с каменным лицом. - Поговорим? - Сказал Сайтама, он взял Шокера за его стальные перчатки и через мгновение они оба просто исчезли оставив стоять в ступоре Человека-Паука и Носорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.