ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Старк Тауэр, названная в честь своего владельца Тони Старка - это большое здание высотой в девяносто три этажа с большими офисами, мастерской и баром. Это место известно, как собственность Железного Человека, гения, миллиардера, филантропа и алкоголика в завязке. Именно в это время, в этом небоскребе проходила конференция деловых партнеров Старк Индастриз. -...Господин Старк, пожалуйста, передумайте, это и так сильно повлияло на компанию и цены акций. - Озабоченно говорил человек в черном костюме. - Я уже все давно решил! - Выкрикнул Старк - Покиньте помещение! Другой человек обливаясь потом, до сих пор не смел говорить, но все же встал со своего удобного кресла и сказал. - Тысячи людей потеряют свои рабочие места, фабрики стоят, а зарплаты капают, мы... - запнулся он - ...мы теряем деньги! - Мне плевать, что вы теряете. - Сухо сказал Старк. - Людей мы не будем увольнять, через два месяца я представлю новый бизнес-план и фабрики перейдут на новое производство. - Мы за два месяца потеряем миллиарды! - Не выдерживаю, выкрикнул третий. Нервы Тони Старка уже не выдерживали, даже его глаз начал дергаться, но он все же взял себя в руки и, подчеркивая каждое слово, сказал. - Эти миллиарды пойдут из моего кармана, а вы... - последние слова он произнес очень четко. - Покиньте помещение! Косые взгляды были направлены на Старка, но люди все же послушали его и неохотно покинули помещение. - Этот тупой ублюдок совсем с ума съехал. - Последнее, что услышал Старк, перед закрытием дверей. Скорее всего, тот, кто это сказал, знал, что Тони это услышит, но это была определенная провокация. Последние недели для Тони Старка были крайне напряженными, его покинула... - Вирджиния Пеппер Поттс, ты сделала мне хороший подарок на день рождения. - Грустно улыбнулся он, но отогнал такие мысли и сказал. - ГОМЕР, что интересного в мире? Есть какое-то нападение пришельцев, возможно, Гидра активизировалась, хоть что-то? Ничего не обнаружено, Сэр. - Ответил холодный металлический голос. - Ааааааа - устало протянул он. - Что известно о Капитане? Последний раз был замечен в Ваканде. Сломать их системы не удалось. Тони только тихо выдохнул. - Дай мне свет. После этих слов конференц-зал начал преображаться на глазах. На окна опустились черные жалюзи, а дверь автоматически замкнулись, в кабинете стало темно, хоть глаз выколи, но уже через секунду из каждого угла комнаты начал литься свет, создавая голограмму прямо над круглым столом. Перед глазами Тони развернулись сотни папок и документов, но он, к удивлению, совсем в них не путаясь, начал активно размахивать руками, переходя от одного файла к другому, были даже файлы, которые включали около трехсот схем новой брони, правда, все эти схемы активно игнорировались. Он открыл одну из папок на которой вырисовывается знак агентства Щ.И.Т и начал перечитывать их последние заметки. «Доклад Директору Щ.И.Т № 611131. ...Наёмник, известный как Дэдпул, был атакован неизвестным карликом. Место его постоянного проживания было полностью уничтожено, а следов самого Уэйда Уилсона не было обнаружено. Никаких его... » - Не интересно. - Проматывая сообщения произнес он. «Доклад Директору Щ.И.Т № 612152. Объект, представляющий интерес, также известный как Человек Паук был атакован, предположительно есть жертвы среди гражданских. Нападавший был пойман. Нападающий инопланетянин гуманоид. Допрос обнаружил следующее: Раса: Крипторианин. Цель: Установить опорную точку. Исследовать развитые формы жизни. Предупреждение: Возможно нападение на Землю. » - Это уже интересно. - Серьезно сказал Старк. - ГОМЕР, отслеживай все сообщения, где ключевые слова: Крипторианин, атака на Землю. Будет выполнено. Пролистав еще несколько страниц, Тони Старк больше не нашел интересной информации и закрыл папку Щ.И.Та. - Что мне делать. Сэр, я предлагаю... - Это был риторический вопрос. Сэр... - Я же сказал, что это было р... ...в пределах города был замечен прорыв звукового барьера. Тони показалось, что это ему послышалось, но через секунду он заинтересованно сказал. - Покажи на карте. Перед ним стали появляться здания, парки, железнодорожные рельсы, простыми словами, 3D модель города, а на этой карте красной точкой был отмечен любопытный объект. Этот объект двигался так быстро, как и последний в серии истребитель, но вот только этот объект двигался по улицам города, а не где-то высоко в небе. - ГОМЕР, давай броню. Комната снова начала превращаться, на этот раз она стала обычной, но окна, которые давали прекрасный вид на Нью-Йорк, отсутствовали. В комнате подул холодный ветер. Тони начал медленно шагать навстречу вида из окна, а где-то с верхнего этажа Старк Тауэр начали вылетать части костюма Железного Человека. Они, сделав несколько кругов вокруг небоскреба, начали плавно облеплять тело Тони, уже через несколько секунд Железный Человек был в воздухе. - Покажи объект. - Объект движется по дороге через Бродвей, повернул в центр, вернулся на Бродвей. Он кружит по улицам, Сэр. (Напомню, Бродвей самая длинная улица Нью-Йорка, ее длина составляет 50 км.) - Перестань называть меня «Сэр». Взлетев на высоту двух километров, Железный Человек начал активно крутить головой, сканируя город. Прорыв звукового барьера создавал заметные на радарах волны, к тому же эти волны сверхзвукового объекта во время движения оставались на радаре. Несколькими секундами спустя, Тони точно засек эти волны. Они двигались всего секунду и остановились у площади Колумба, не далеко от центрального парка. *** После не самого долгого разговора с хозяйкой помещения, Сайтама решил на этот раз не ехать автобусом и в метро, а сделать небольшую пробежку. - Одна обычная пробежка! - Выкрикнул он и сорвался с места. Сначала это действительно походило на обычную пробежку, по крайней мере первые две секунды, но тут это превратилось в выстрел из пушки. Пейзажи менялись перед глазами, машины, пешеходы, в общем, все размывалось бы для обычного человека, но Сайтама не испытывал никакого дискомфорта, даже наоборот, для него это скорее было обычным делом вот так вот бежать. Пробежав несколько десятков кварталов, Сайтама с горечью понял, что заблудился, точнее даже не так, он понял, что не знает дороги. Остановился наш герой где-то в центре города, возле колонны со статуей какого-то человека, вокруг было сотни людей, которые фотографировались, смеялись, несколько из них удивленно посмотрели на Сайтаму, будто увидев привидение, им показалось, что он появился из воздуха, но логически подумав они понимали, что это скорее почудилось, а потому быстро отводили взгляды. Сайтама не обратил внимания на это, он просто посмотрел на скульптуру прямо перед ним. «Интересно, это какой-то герой?»- Подумал он. *Шуууу * Раздался звук с неба и над площадью завис... Согласно с мыслями Сайтамы это был или робот или киборг такой как и Генос, но для других людей это был Железный Человек. Люди сразу же начали сбиваться в кучу и кричать что-то на подобии: - Это он! Железный Человек! - Железный Человек! Дай автограф! В то же время... - ГОМЕР, покажи объект. - Произнес Тони Старк. Подсвечиваю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.