ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Наконец можно вернуться к нашему герою. Сайтама, возможно, самый сильный человек на земле, Лысый Плащ, а еще человек который должен носить имя Кинг, все его подвиги, о которых большинство людей и не подозревает, захватывают дух, но как всегда наш герой остается обычным человеком и как обычный человек услышав о штрафе, он обратился в бегство. А кто захочет платить пять тысяч за обычную пробежку?! Но тот, кто его преследовал, также был не из робкого десятка, а потому и не отставал. Такое преследование могло продолжаться довольно долго, но уже через несколько минут Сайтама заметил, что что-то странное начало происходить с его преследователем, а именно, его начало бросать из стороны в сторону, но это не самое удивительное, странным было то, как этот Железный на высокой скорости протаранил небоскреб! В этот момент Сайтама понял, что Железный потерял контроль над своим телом и стал опасен как для окружающих, так и для самого себя. Сайтама резко остановился, оставляя небольшие углубления на асфальте, зато его преследователь даже не думал останавливаться, он на высокой скорости летел мимо Сайтамы. - Опасно. - произнес наш герой, ведь он остановился прямо перед школой, а Железный, похоже был нацелен прямо в нее. - Не в мою смену! Далее события как и для Сайтамы, так и для Старка проходили в замедленной съемке. Железный Человек движется где-то метр над землей со скоростью в пять махов, Сайтама делает быстрый шаг на встречу с Железным, он немного приседает, чтоб Старк пролетал прямо над ним, быстрым движением Сайтама берет за подмышки Старка и вместе с ним подпрыгивает. В этот момент Тони Старку показалось, что он умер, ведь в один миг изображения домов изменилось на кромешную тьму.

***

- Хьюстон, у нас проблемы! В этот момент в космосе недалеко от МКС можно было наблюдать невероятный и в то же время страшный феномен, который был похож на ракету, но настолько быстрый, что появился он лишь на мгновение. - Говорит Хьюстон, что у вас? - Ракета! Ракета вылетела с территории Нью-Йорка! - Что?! - Хьюстон, она уже падает обратно на Нью-Йорк!

***

Вылетев на орбиту земли, Сайтама и Тони Старк зависли там ненадолго, но этого времени хватило, чтобы из-за отсутствия воздуха двигатели Железного заглохли. Гравитация, конечно, не заставила себя ждать и они пулей помчались вниз. В глазах Старка тьма начала отступать, открывая вид прекрасного неба, а боль в груди все еще говорила, что он жив, едва повернув голову Тони увидел того самого лысого парня. - Странно. - произнес Старк, как вдруг ему почувствовалась невероятная легкость в теле, собрав чуть не последние силы в кулак он повернулся в воздухе, перед ним во всей красе показался Нью-Йорк. - Мы падаем! - Выплевывая кровь, выкрикнул он. - Я заметил. - Ответил лысый. - Кстати, меня Сайтама зовут. - Будто ничего страшного не происходит, наш герой просто смотрел вниз. - Черт! ГОМЕР, перезапуск систем! - Крикнул Старк, но ничего не произошло. - Так не пойдет, опять начнешь все крушить. - Мой костюм захватили! - Это костюм! А я думал, что ты робот. Мозг Старка едва не отключился. «Этот парень точно с другой планеты!» - Я человек! - выкрикнул Старк. - Киборг? - Спросил Сайтама. - Какая сейчас разница? Мы скоро в блин превратимся! - Адреналин в крови Тони притупил боль, но это не отменяло факта скорой кончины. - Все будет ОК. - произнес Сайтама и показал большой палец вверх. - Оптимист...?! - Только и выкрикнул Тони, как Сайтама в воздухе закинул его себе на плечо. - Ты что, черт побери, делаешь? - Тебя спасаю. - Ответил он. Сайтама начал в воздухе смещать центр тяжести, направляя свое тело в Ист-Ривер. Через несколько секунд волны высотой в несколько десятков метров поднялись из воды, а еще через секунду из воды вылетел Сайтама держа Железного. На этот раз Сайтама так высоко не прыгал, он спокойно приземлился на крышу одного из домов. Тони Старк еще находился в каком-то трансе, но все же смог выдавить из себя слова. - Можешь снять с меня маску. Сайтама пожал плечами, но все же взял Железного за лицо и с легкостью оторвал маску. Под ней он увидел человека среднего возраста со стильной бородой. - Спасибо. - произнес Старк. - Сегодня просто роскошный день. Знаешь, я даже не представился, меня зовут Тони Старк. - А я самый обычный чувак, Сайтама зовут. - Сайтама, значит. - Тони спокойно закрыл глаза, потом медленно их открыл. - Тогда скажи мне, Сайтама, что это за хрень была ?! - Ну ... я бежал, ты меня догонял, потом ты врезался в небоскреб и летел прямо в школу, я тебя поймал и подпрыгнул, потом мы упали, и вот мы здесь. В этот момент, если бы Тони мог двигать рукой, он наверняка бы заехал кулаком Сайтаме в лицо, но в его голове начали течь другие воспоминания. - Ванко! - Кто меня звал? - Раздался оглушающий голос с неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.