ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 651 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Конференция в Старк Тауэр прошла не лучшим образом, было множество недовольных людей, но недовольство это одно, а вот то, что сделал следующий человек, переходит все границы. От Старк Тауэр отъехал бронированный лимузин, похоже, владелец этого лимузина был чрезвычайно предусмотрительный или трусливый человек. Внутри с затемненными окнами сидел мужчина с красным как помидор лицом, еще немного и из его головы пошел бы пар. - Тупой ублюдок, мудак, урод, я бы его разодрал и выбросил труп собакам! - Кричал тот самый человек. С его жирного лица потоками стекал пот, а из-под очков выглядели красные от ярости глаза. - Почему здесь так душно! - Начал жаловаться он, но тут его жалобы прервал телефонный звонок с неизвестным номером. - А-алло. - Дрожащим голосом произнес мужчина, от гнева и следа не осталось, теперь он больше похож на жирного послушного котика. Из телефона раздался хриплый голос. - Старк помешает нашим планам? Человек еще больше начал обливаться потом, ему даже казалось, что он попал в котел с кипящим маслом, но он собрал все свое мужество из-под хвоста и произнес. - Да... - он выдержал недолгую паузу и продолжил. - Но я все сделаю... С телефона сухим голосом ему ответили. - Ты нам больше не нужен. - произнес неизвестный и из телефона прозвучали гудки. В этот момент, в голове жирного мужчины за мгновение вся жизнь пробежала перед глазами. Через несколько секунд машину разорвало на куски, а возле этих кусков стоял Железный Человек, но не тот Железный, который Тони Старк, а другой! По-простому говоря, там стоял мужчина, закованный в броню кроваво-красного цвета. Она была немного громоздкая, не такая хрупкая, как у Старка, а напоминала, скорее, большого футуристического робота. На спине этого неизвестного красовалась надпись: «Красное Динамо» Внутри этого костюма сидел бородатый мужчина с лицом в ожогах и тяжело дышал. - Жирный уже труп. - произнес он. - Когда можно будет взяться за Старка? В его костюме раздался тот же голос, что говорил с уже мертвым человеком. - Еще не время, у нас есть план... Эти слова разозлили Красного Динамо и он выкрикнул. - Меня уже задолбали ваши планы. Отныне Ванко уже никого не будет слушать. - Благодаря нашему Мастеру ты жив... - но Динамо уже не слушал, он отключил связь и взлетел в воздух. - Старк, где же ты прячешься. - Сказал он и коснулся металлической маски, которая закрывала его обезображенное лицо. - Хм... кажется, нашел. Одной из особенностей костюма «Красного Динамо» кроме размеров, был большой реактивный двигатель на спине, с его помощью Динамо мог развивать скорость до 13000 км/ч., А это было гораздо быстрее нынешнего костюма Железного Человека. Также найти Железного не составило проблем, хотя для Ванко было странно, за кем таким гоняется Старк на таких скоростях, но долго думать он не стал, скорее всего это был враг Старка, а враг моего врага - мой друг. - Заглянем тогда в гости. - Со зверским оскалом произнес Ванко, и уже спустя несколько секунд, он был возле башни Старка. Сканеры на Красном Динамо начали предупреждать о противовоздушной защите и других защитных механизмах, но Ванко они были не интересны, в его костюм был встроен мощный ретранслятор электромагнитных волн, которые могли вывести из строя большинство современной техники, а технологии Старка не были исключением. Мощная невидимая волна расползлась по башне. Эта волна полностью перекрыла связь Старка и ГОМЕРа с башней, а сигнал тревоги так и не был отправлен. Иван Ванко без колебаний влетел в верхние этажи башни, и пробивая стены, прошел прямо к внутренним серверам Старка. - О?! - Удивленно произнес он, прямо перед его глазами высветилось окно с запросом Старка о смене костюма. - Похоже, пора встретиться. Набрав несколько комбинаций на клавиатуре, Ванко снял свою маску и связался со Старком.

***

- Что-то не так, товарищ Старк? - наглое лицо Ивана удивило и взбесило Тони, но он промолчал. - Не узнал? - Вернулся из мертвых? - Раздраженно произнес Старк. - Так это ты послал бегуна, чтобы он меня отвлек, а сам похоже, захватил мои сервера, похвально, я сам в этом виноват. - Старк признает свою ошибку, за это я сегодня выпью. - Улыбнулся Ванко. - Но ты еще и ошибся, я никого не посылал, сегодня просто мой день. - Еще чего! - Крикнул Тони - ГОМЕР, направь меня ... В этот момент тело Железного Человека на скорости в пять махов влетело в небоскреб и лишь немного замедлившись, пробило его насквозь. Внутри костюма Тони Старк едва не отключился, из его рта начала идти кровь, а руки он уже не чувствовал, похоже, она была сломана в нескольких местах. - Что... - Тони едва произносил слова, кровь изо рта не перестовала идти. - Что ты сделал? - Твой новый ИИ еще достаточно сырой, его слишком просто взломать. - Усмехнулся Ванко. - Так, в какой небоскреб тебя послать. - Иван ненадолго призадумался, но через мгновение продолжил. - Не переживай, мы же старые друзья, давай еще один небоскреб и тогда я сам тебя добью. Тони Старк не имел сил даже говорить, только мысленно ругался. Неужели так закончится его жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.