ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Один Серьезный Удар! У Ивана Ванко совсем не оставалось времени, чтобы хоть что-то сделать, костюм Динамо был в критическом состоянии, рука отсутствовала, но несмотря на все, Ванко также, как и Старк, был гением и у него также был, хоть и хуже, но все же ИИ. В данный момент Динамо находился на высоте пяти метров на землей, а Сайтама был прямо под ним и наносил свой Серьезный Удар. ИИ Красного Динамо активировал экстренную эвакуацию Ванко. Тело Ивана за мгновение вылетело из брони, а сама броня попросту упала на землю. Сайтама остановился за секунду до удара. "Едва сдержался." Сайтама взглянул на Ванко, который развалился на земле, похоже, он был без сознания. Сбоку валялся Динамо. - Ты все же человек! - Удивился Сайтама. - Так, этого нам не надо. - Сказал он и взял Динамо за ногу, легким движением рукой, он запустил механический костюм вверх. И только тут он заметил, что остаточная волна от его почти удара снесла все окна и создала трещины на близлежащих домах. - Ой, я кажется перестарался. - произнес Сайтама. - стоп, а где я сейчас? - Сайтама покрутился вокруг, но никак не мог вспомнить эту улицу, а это означало, что ему снова придется искать дорогу. Из-за угла послышался звук полицейских машин, Ванко лежал без сознания. Сайтама поморщился и начал убегать из того места, но только он сделал шаг, как его будто током пробило. - Д-деньги... деньги были в одежде, а одежда... - он взглянул вниз и увидел только своего младшего друга. Следующие его слова были наполнены такой иронией и огорчением, что никак не описать. - помогите.

***

Недалекий космос. Орбита Юпитера. - Дом - произнес Звездный Лорд, это такое простое слово, а какой смысл оно несет. - Енот, скоро я тебя угощу лучшей кухней во всей вселенной. - И чем же? - спросил Енот, отгрызая кусок странной космической крокозябры. - Гамбургеры... гамбургеры - ответил Питер. - Я есть Грут? (Что такое гамбургер?) - Это котлета с булкой... С одного из отсеков корабля высунулся краснокожий великан. - Что такое котлета? Звездный Лорд немного опешил. - Это фарш животного. - Я тоже животное! - Выкрикнул Енот. - Ты хищник, ты прямо сейчас ешь других животных. - произнес Лорд. - Это все равно обидно для всех животных. Питер только помотал головой и посмотрел на приборы, их корабль довольно быстро прошел Юпитер и пояс астероидов, прямо сейчас они пролетали мимо Марса, красного бога войны. Питер выдал мирную улыбку. Земля уже была близка. - А она изменилась. - Немного удивленно произнес Квилл. - А? И чем же? - Доев свой паек, еноту стало немного интересно. - Похоже, она развивалась. Много предметов, летающих на орбите, слишком много. Команда Стражей спокойно пролетела мимо Луны и была на подходе около входа на орбиту Земли. - Питер, а тебе не кажется, что один из этих предметов летит прямо в нас. - Удивленно произнес Енот. - Ты о чем... - успел произнести Звездный Лорд. Далее какая-то красная штука на невероятной скорости врезалась в их корабль.

***

В этот момент Сайтама стоял все еще в шоке из-за денег, которые он потерял, но логично подумав, он вымученно выдохнул, что потеряно того уже не вернуть. Наш герой уже собирался бежать с того места, ведь звуки сирен все нарастали, но перед этим что-то неизвестное потянуло его взгляд в небо. "Звезда падает." - Подумал он и крепко закрыл глаза - "Надо загадать желание." - А "звезда" тем временем быстро исчезла в яркой вспышке. Все же наш герой сумел выбраться оттуда и, конечно, не без проблем прибыл в порт. По дороге было очень странно обычным людям видеть лысого голого парня, некоторые даже вызвали полицию, но Сайтаме получалось сбежать за долго до ее приезда. Был все же один плюс, Сайтама успел прийти еще до того, как шеф пошел домой. Он не без проблем добрался до кабинета начальника, а какое было удивление начальника, когда его лучший работник приходит к нему голый. Зайдя в кабинет, Сайтама не решался что-то говорить, ведь даже ему в этот момент стало немного неудобно. Хотя был он в этом мире и не долго, а в своем мире он не боялся таких моментов, именно сейчас он почувствовал что-то странное. В голове всплыл удивительный момент далекого прошлого, когда он еще был обычным человеком и пытался устроиться на работу, как он боялся облажатся при приеме туда. Давно это было. Пауза длилась где-то минуту, но удивленный начальник все же смог опомниться. - Сайтама, что произошло? Тебя ограбили? - В его голосе действительно можно было услышать невероятную обеспокоенность. В основном этот человек преследовал свои цели, но и назвать его плохим человеком язык не поворачивался, каждый человек в определенной степени идет к своей цели, но не все могут по-настоящему посочувствовать. - Нет. - Ответил Сайтама - Моя одежда сгорела... - он выдержал короткую паузу и продолжил - все деньги также сгорели, поэтому я наверное не смогу снять квартиру. Я пришел поблагодарить вас и попросить ночную смену на сегодня. Джефф Адамс, а именно так звали шефа, поморщился, но не потому, что ему было что-то неприятное в Сайтаме, а скорее потому, что скорее всего Сайтама не рассказывал ему всю правду. Расспрашивать он, конечно, не стал, но подумал, что Сайтама стесняется того, что его ограбили и того, в каком он материальном состоянии. Хотя ему было странно, как такого сильного парня ограбили, но у всех бывают слабости и даже такие люди как Сайтама не исключение. Джеффу стало невероятно жаль нашего лысого парня. - Сайтама - сказал он. - Сегодня моя жена готовит невероятное вкусное рагу, давай мы завтра со всем разберемся, а сегодня я приглашаю тебя у меня переночевать и, конечно, поесть. Сайтама смутился, ему конечно и так было нормально, но от такого душевного предложения отказываться неприлично. - Тогда решили? - Риторически спросил Джефф - Давай я тебе дам какую-то одежду, жена всегда после одного случая кладет мне по паре рубашек и брюк на работу. - Шеф неловко засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.