ID работы: 5030930

Эволюция лысого

Джен
R
Заморожен
1654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 490 Отзывы 654 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
- Сенсационные новости, Дэни Рэнд, сын ныне покойного Уэнделла Рэнда... - голос молодой ведущей приятно звучал с телевизора за стеклом одного из магазинов. Сейчас на дворе стояла просто ужасная погода, дождь лил как из ведра, а улицы были пусты, только три человека в дождевиках стояли у витрины. Два взрослых и ребенок с деревянной игрушкой в руках. Вдруг ребенок из-под своего маленького дождевика сказал: - И какого хрена мы здесь стоим? У меня уже вся шерсть мокрая! Уже взрослый человек, ответил. - Хоть помоешься, а то пахнет не свежей кожей. Третий человек повернул голову и посмотрела на двух других. - Ракета, Дракс - он сделал долгую паузу и снова вернулся на телевизор. - я не знаю, куда нам идти. Как можно было бы понять, это была команда Стражей. Звездный Лорд, Дракс, Ракета и снова малыш, Грут. Грут, как настоящий, герой снова использовал свое тело как защиту для команды, благодаря его героизму сейчас команда была почти невредима, но они остались с пустыми руками, их корабль затонул, а как сказал Енот:   «Хорошо, что дерево не тонет.» Они выбрались на сушу, но и здесь их ждал подвох, нельзя было, чтобы кто-то видел Ракету, потому что это привлекло бы ненужное постороннее внимание, и к счастью, начался дождь, людей на улице резко стало меньше, а достать дождевик из рюкзака Ракеты, в котором было всё на все случаи жизни, не было проблемой. Вдруг где-то с неба послышались грохочущие звуки, а через секунду появились черные вертолеты, которые направлялись в место, где упал корабль стражей. - Нам нельзя здесь оставаться. - сказал Питер, на что сильно удивился Дракс. - Чего? Почему? Мы победим таких тонкокожих как и ты. - Не тупи, это отсталая планета, здесь не привыкли к пришельцам! - закричал Ракета - И вообще, - он коварно улыбнулся - я придумал кое-что. На что Питер только тихо произнес. - Черт.

***

- Да, получай! - Один супер серьезный удар! - воскликнул Сайтама, но похоже, что его соперник не был слабаком, он спокойно смотрел на удары нашего героя, а в последний момент легко уклонился от удара. - Не попал, слабак! - выкрикнул враг. Вены на лбу Сайтамы вздулись, а лицо покраснело, это был один из немногих достойных соперников. Сайтама даже использовал свой козырной удар, но все равно был близок к поражению. Его враг злобно улыбнулся. - Сайтама, похоже, ты проиграешь. Я всегда буду сильнее тебя. - произнес он. В небе начал появляться огромный луч света и через секунду он ударил прямо в нашего героя. Game over. - Хватит, ребята, уже поздно, быстро в кровати! - Ну деда. - Уже поздно, завтра в школу. Как вы могли уже понять, эта битва проходила в видеоигре, Текун 7, одна из самых популярных франшиз файтингов. А соревновался наш герой с внуком своего шефа, хороший малый двенадцати лет, и настоящая звезда киберспорта, по крайней мере, именно так он себя любил называть. - Я буду ждать реванша, в следующий раз я точно одержу победу. - поморщившись лицом, сказал Сайтама. - Буду ждать! - выкрикнул парень и побежал на второй этаж. - Сайтама, давай пройдем на кухню, немного поговорим. - сказал шеф Джефф. Сайтама кивнул. Войдя на кухню, шеф поставил чайник на плиту и разлил кофе по чашкам, что указывало на долгий разговор между ними. Шеф улыбнулся, но почему-то возникла неловкая пауза, которую прервал чайник, уже закипевший. Шеф осторожно его снял с плиты и разлив горячую воду в чашки и поставив одну перед нашим героем, он сказал: - Я долго думал, в наше время происходит очень много удивительного, люди одеваются в доспехи как рыцари, могут летать, поднимать дома - шеф сдул пар с кофе и продолжил - Старк, миллиардер, который сделал себе доспех, скандинавский бог пришелец Тор, суперсолдат из второй мировой. Все эти люди, необычные, они изменили наш мир. В этот момент над головой Сайтамы висел знак вопроса, он не понимал к чему ведет шеф. - При нашей первой встрече ты сразу показался мне особенным, с первого взгляда ты обычный парень, но если присмотреться, то становится видно, что ты владеешь необычной силой. - Джефф улыбнулся и выпил немного кофе - В молодости я встречал похожих на тебя, они не имели ни документов, ни денег, они всегда бежали от чего-то, но я никогда не смел их спрашивать от чего, и вот после более чем тридцать лет, я встретил тебя. - Я не понимаю, что вы хотите сказать? - Ясно - ответил шеф - Я, я понимаю, что тайны иногда должны оставаться тайнами. - горечь в его глазах выдавала разочарование. - Нет, вы не поняли, я действительно не понимаю, о чем вы говорите? - искренне заговорил Сайтама - Что за вторая мировая и пришелец бог Тор? - Что? - Давайте я вам все объясню.

***

- Ужасная погода. - произнес парень, пряча голову под капюшон. - Хорошо, что уже конец дня. - произнес он и перешел с ходьбы на бег. - нужно поспешить, если не успею к десяти, то тетя Мэй мне оторвет все мои лапки. Питер Паркер старался сократить дорогу, конечно, он мог использовать свою силу, чтобы прибыть вовремя, но сейчас у него не было с собой костюма, а использовать силу без него слишком палевно. В голове юного героя нарисовалась карта сокращений, и он уже почти прибыл домой, как в метрах ста от него что-то мигнуло, конечно, это могла быть молния, но паучье чутье ударило тревогу. Рефлекторно сделав кульбит в воздухе, Питер заметил, что на месте, где он стоял, появилась маленькая воронка. - Что за. - и не успел он закончить, как начали появляться десятки таких же миганий, правда на этот раз паучье чутье молчало, ведь они не были направлены на Питера. Он поморщился, похоже, не суждено ему вернуться домой к десяти. Натянув капюшон на голову как можно плотнее, паучок быстро направился к этим странным выстрелам. - Питер, я убью эту хрень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.